chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На вскидку не вспомню, но где то видел.Если с фотографией - то только в Facebook такая сейчас стоит, на Одноклассниках я почти все поудаляла - стали приходить какие-то странные сообщения, что мои фотографии были скопированы..Может, и глупая шутка, но все равно неприятно было.Если вспомнишь, где видел,- напиши, пожалуйста - проверю, я ли там вообще с этой фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Если с фотографией - то только в FacebookМожет как раз и там. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Может как раз и там. ))))Тогда все нормально )) Просто уже приходилось писать письмо, чтобы мою фотографию удалили с одного сайта в Норвегии - тоже случайно обнаружили. Поэтому и расспрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тогда все нормально )) Просто уже приходилось писать письмо, чтобы мою фотографию удалили с одного сайта в Норвегии - тоже случайно обнаружили. Поэтому и расспрашиваю...Сайт то хороший был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Такие встречи на всю жизнь запоминаются. А что говорить когда мы День ВМФ в Переславле отмечали с моряками.... Это вообще не передать словами... А вот ещё в Балаклаву хочется выехать...Вы такие молодцы, такие дружные все- и на форуме, и в жизни!Сайт то хороший был?Это был обычный сайт знакомств, только нужно было заплатить, чтобы получить якобы мой адрес. Моя была только фотография, а вся информация - ничего общего, даже возраст другой. У меня есть знакомый - журналист из Дании, он писал статью про сайты знакомств. Увидел мою фотографию - глазам не поверил.Скопировал, мне прислал, написал, как и что нужно написать в письме , чем пригрозить( он во всем этом лучше разбирается) Фотографию убрали сразу же, передо мной извинились. А данные им продавали из Питера, какое-то агентство, как они объяснили. Не знаю, что там и как, мне было главное, что моей фотографии там больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 з.ы. чё-то тему зафлудили напрочь..))Ален - это не флуд.Это краткая история каждого о себе.А что. Так зашла возможная невеста, ну или жених.А тут все как на ладони.Тем более от темы далеко ни кто не уходит. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Тема явно не флудерская, да и разговоры всё больше про жизнь, а это, в данном деле, вещь нужная. Как то так... Вот и подтверждение моих мыслей. Я не один так думаю.Ален - это не флуд.Это краткая история каждого о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ален - это не флуд.Это краткая история каждого о себе.А что. Так зашла возможная невеста, ну или жених.А тут все как на ладони.Тем более от темы далеко ни кто не уходит. )))))Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Так!Вовка начал аватарки менять! На себя солидного, у костюме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Пора "сматываться". Скоро прийдёт Паша и всех закормит.... "....А когда ты вырастешь, я отдам тебя в музыкальную школу.... Ну мама!!!!...." из одной из серий м/ф "Смешарики"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) теперь только и остается што просто подвывать под немецкие песни, которые слушаю с удовольствием..))) Чего только песни-то? А немецкие фильмы с Гошей разве не смотрите???? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да ладно, он же учит, а terve, Вот всегда странности. С финского по руски звучит именно, как "терви", а по эстонски слышно как "терва", языки очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А немецкие фильмы с Гошей разве не смотрите????вот недавно "Электроник" пересмотрели..)))) ничё так..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 2) Финский - один из самых сложных языков. послушав лаконичную речь фина, первое, что приходит в голову ..."Как такое возможно выговорить"?Слышала шутку, что финский - это язык больного горла..Но если серьезно - интересный язык, тоже планирую выучить его позже. Правда, когда посмотришь на словообразование - страшно становится ))И слов похожих не так много, как в остальных языках - например, слово "телефон" можно узнать практически в любом языке, а в финском это ПУХУН )) А как Россия называется - если не знаешь, ни за что не догадаешься, что это о твоей стране говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Как одно слово в контексте может означать и утверждение и отрицание??? " она кричала "нет!", а в голове у неё было "да! да! да!"....." Михаил Алексеев "Ивушка Неплакучая". Америкосу это тоже трудно перевести и понять. Так что дерзай с переводом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Наверное далее чем слово "террва" не сдвинулся ещё И контекста террве туола.Olen vain oppia puhumaanС грамматикой туго, но вот разговорная лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 " она кричала "нет!", а в голове у неё было "да! да! да!"....." Михаил Алексеев "Ивушка Неплакучая". Америкосу это тоже трудно перевести и понять. Так что дерзай с переводом!!!!! Одна из самых трудных фраз для понимания иностранцами - да нет, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот недавно "Электроник" пересмотрели..)))) ничё так..))) Я так про немецкие писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 да ладно, он же учит, а terve, kiitos, tervetuola,tulli и другие такие словечки уже все, наверное, знают..А, может и нет, - Malina же из Москвы, это у нас Финляндия рядышком.Малина на Финской границе служил и знает еще многое со времен службы.Практика на КПП.И Малина - это жизненная позиция.Всегда везет.Как в Малине.И фамилия немного похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 И контекста террве туола.Olen vain oppia puhumaanС грамматикой туго, но вот разговорная лучше.Молодец, я тоже. Только не пишу обычно на финском - не приходится. На границе пока только немного разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Я так про немецкие писал....дык я ж табе и пишу - "с немецкими у нас туговато".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А как Россия называется - если не знаешь, ни за что не догадаешься, что это о твоей стране говорят Как, как? Вот так!!!!! Venäjä ( я офигеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А как Россия называется - если не знаешь, ни за что не догадаешься, что это о твоей стране говорятДа ... Ваньяла это жестоко.А русский Веналайнен. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 дык я ж табе и пишу - "с немецкими у нас туговато".. Сочувствую . Но я и сам недавно, с огромным удовольствием, пересмотрел "Приключения Электроника". А русский Веналайнен. )))) Я даже где-то встречал человека с такой фамилией..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Но я и сам недавно, с огромным удовольствием, пересмотрел "Приключения Электроника".Переснятый на немецкий манер? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения