Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Не на што, а для меня ( ну так, чисто шокольнуться))) А вот немного опыта, да!!!Об ентом мы с тобой подумаем в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Упс. Гоша пришёл. Игорёша, я же шутиииииииииииил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Об ентом мы с тобой подумаем в личке..У меня что, личка сломалась? или я ничего еше не получала?))) А, Алёнчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 или я ничего еше не получала?))) А, Алёнчик?Иш хитрая! Шоколадику захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Шоколадику захотелось?Ну сначала картинку))) Алёнка в Шоколаде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Алёнка в Шоколаде!!!!А слабо выложить фотку: "Юля в шоколаде, который слизывает с огромным удовольствием Игорь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А слабо выложить фотку:А ты не лялякай и на слабо не бери.http://s15.rimg.info/64a5c7d3a8e541807c2687355af3b364.gif Кому можно будет, увидят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У меня что, личка сломалась? или я ничего еше не получала?))) А, Алёнчик?всё время никак не выберу.. Надо фотку найти, посмотреть што там видно - не видно.. а потом скинуть..))Вот ща опять.. сижу пока жую - лазию по форуму, поедим - будем собираться в школу.. )))))) Может вечером.. или завтра... Я постараюсь пораньше...А слабо выложить фотку:енто што за разврат???..)) такое должно быть только в домашней тэке..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Надо фотку найти, посмотреть што там видно - не видно.. а потом скинуть..))Ты только сильно не маскируй ее. Хотим видеть ее в первоначальном виде, ну или чуточку зашоколадневенькую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Какие антиресные тут, адеийныя мысли бродють. Любо дорого позавидовать. Только вот завидовать то кто и кому этак лет через пяток бут?ПицУрия;- что слово пакостное такое? Вот салбургер с цебулендвичем - весчица славная и знатная. Прибивает напрочь.Ну и... Ну пропал на малёхо, ну и что. Я что, кому то тут нужен? Нет конечно, вот и наслаждаюсь не нужностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Гы-гы-гы...Роджер рыбалить - Вакулы в пляс! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ...понимаешь,Сашок,ну не умеют люди читать! Тему про катера-засрали,ют-загажен,да и тут уже недовески своими постами все заляпали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 постами все заляпали ...может дустом их попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да и тут ужеАдану мянутАчику. Буттте дАбры памедляннее. Я зыапиысуваю. Что тут? Кому за сто, кого за сотню? Дык тема в двух-трёх особях и заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 может дустом их попробовать не возьмет,боюсь...нужны радикальные меры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 нужны радикальные меры!С этого места попрошу по подробнее, плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 нужны радикальные меры!Записывать в списки штрафников...при встрече лишить чарки(Хереса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а мот глисты завелись и съедают все что тебе предназначалось По подробнее Сашок,не полу чается У меня усраки-оборжаки наступили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а мот глисты завелись и съедают все что тебе предназначалось Типун тебе на язык, Саша....Ручки перед едой мою, как учили...Это все нервы, наверное... Ремонты, строительство бани... Устал , короче... В Балаклаву хочу!!!!!!! У меня усраки-оборжаки наступили Во, блин,тут тоска, а им все поржать бы... Эх, пойду-ка присогублю бутылочку двоечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нервы- от кофе.Типун-от разного.Арбузов в Кувандычье немаэ.Ааааааааааааааааааааа.....абаржался........Адану мянутАчику. Буттте дАбры памедляннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нервы- от кофе.Типун-от разного.Арбузов в Кувандычье немаэ.Кофе не пью, вредно...лучче водки или пивка....Арбузов в этом году в Кувандычье -завались, могу выслать , а то девать, уж, не куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Арбузов в этом году в Кувандычье -завалисьВетки на ёлках от их ломЮтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ветки на ёлках от их ломЮтся.Ветки на подпорках, все нормально... Елочки в целости и сохранности, такие же красивые и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 такие же красивые и пушистые......как арбузики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ветки на подпорках, все нормально... Елочки в целости и сохранности, такие же красивые и пушистые.....арбузы гроздьями колосятся...и кажная гроздь-по полкилу,не меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения