Pasha L Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Привет братва !!" 1 ст.ложка сухих дрозжей,+ 3 ст.ложки сахора, + 1 дисер.ложка варения чтобы запах был приятный"всё глотаешь запиваешь 1 литр тёплой воды, завязываешь род и сидишь на печке !!! отпад гы-гы.Лучше всего !!! удачи !С уважением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) " 1 ст.ложка сухих дрозжей,+ 3 ст.ложки сахора, + 1 дисер.ложка варения чтобы запах был приятный"всё глотаешь запиваешь 1 литр тёплой воды, завязываешь род и сидишь на печке !!! отпад гы-гыПаша сообщи по собственному опыту - сколько нужно сидеть на печке Изменено 3 мая, 2008 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я на днях в такую пробку влип - когда БТРы через Пискаревку с кольцевой на репетицию гналиА у нас на медни мост были развели. Такое впечатление, что не мост а людей развели. Обычно с утра висит по всему подъезду к мосту объявление. А тут на часок. И я сунулся в это время, сидел бы дома далее. А машин за три часа так чуть ли не до Одессы собралось. А чтоб мост объехать, 190 км...?! Но там ещё один мост (Питерской конструкции). И нет гарантии, что и его не тавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А у нас на медни мост были развели. И зачем народ в белые ночи ездит в Питер на разводку мостов смотреть, когда можно к вам на темные ночи. А что за мост-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Паша сообщи по собственному опыту - сколько нужно сидеть на печке Александр привет !!!Ну это у кого какой жилудок, одно из двух, или крышу сорвёт, или дно оторвёт . Народное средство. А то, не в обиду, то+то+это , продукт переводить, а здесь просто , и надёжно.Удочи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А у нас на медни мост были развели.Целый катаклизм на весь Николаев вышел!дно оторвётВ первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А что за мост-тоВ просто народии называется "Варваровский", так как соединяет центральную часть города с поселком, где имею честь проживать и я. А мост этот разводится путем кручения на центральной несущей оси.катаклизм на весь Николаев вышел!Ты не прав. Не на Николаев, на Украину. Тут магистральная жила с Одессы проходит на Юг, Юго-Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ну это у кого какой жилудок, одно из двух, или крышу сорвёт, или дно оторвёт . а здесь просто , и надёжно.Удочи !!! Паша ты для БЧ-5 разъясни чем и сколько печку топить, а то вдруг не забродит - тогда не сорвет и не оторвет, а придется чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 печку топить, чистить Александр и так...Так как в стране напряг с газом, углём,и дровами, принято HX , топить не надо печь, БЧ-5 вставляетпочаток от кукурузы, и садит на элуктрогрелку экстримала. А духовку почистить, НУ ,садист, он-жеобидется,и поймёт не правельно...((( Игорь привет!!!Приятно увидеть тебя тут.А если так как предложил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 БЧ-5 вставляетпочаток от кукурузы, и садит на элуктрогрелку экстримала. Паша почти все понятно, осталось тебе все это продемонстрировать чтобы до конца разобраться с рецептом. И вопрос где взять экстримала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Игорь привет!!!Приятно увидеть тебя тут.Это ж тема флудерская. а как же он, со стажем, её обоёдет?И вопрос где взять экстримала?А вот он выше маленько с цифирками ...34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 все понятноАлександр, одно из двух: или по сценарию Колобка," по сусекам поскребём", или в Буратине," надо идти в страну дураков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Игорь привет!!!И тебе привет!Приятно увидеть тебя тут.Я там, я здесь, я везде! Мне кстати, тута безку абищали, так што осталось научица как носки наматывать и фсе! А если так как предложил ?Што??? А вот он выше маленько с цифирками ...34.На енто я пойтить не могу!!! Если тока Роджера в напарники!Лева присоеденяйся к нам friends.gif и сомневаться не прийдется!!!!Дык, это, если получица, то могу!Торжественное вручение безки и завязывание шнуркоф будеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Дык, это, если получица, то могу!Торжественное вручение безки и завязывание шнуркоф будеть? Безку - вручим обязательно, а можешь приехать со своей - ето такая шапка без козарька. И шнурки завяжем морским узлом - долго Юля будет ждать Левушку домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 ето такая шапка без козарька.Спасиба Александер што напомнил! А то я ужо хотел от фуражки зуленой козырек отпилить и пару ленточек пришить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 козырек отпилить и пару ленточек пришить! рекомендую посетиь автозаправки и у ст. метро сейчас в честь 9 мая раздают гвардейские ленточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 куда не заглянешь - везде собираются и пьют..Мы не пьем, а культурно обсуждаем взаимодействие индивидуумов разной духовной и армейской направленности ибо душа пограничная есть кладезь мудрости, любви и общительности!сейчас в честь 9 мая раздают гвардейские ленточкиВо, во! И я об ентом же думал!Кстати, 9 мая на носе!!! Что будем пить девочки?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Что будем пить девочки?(с) Вовка Дз - обещал боченок "Хереса" , всеравно говорит все в Балаклаву через украинско- молдавскую границу не провезти. А здесь уже другая таможня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 через украинско- молдавскую границу не провезти.Тада сплавить по реке надо! А луче на подлодке типа Малютка, главна два пальца от Альголя прально держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Так шо старайся не пожалееш!!!!!Угусь!Если тока по ДнеструВо, во! Я про нево и говорю! Фсетаки отдыхали в Бендерах во времена СССР, знаем чё как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Так у вас же Херес то лечебный.Правильно ,вот мы его и пьем для здоровья!!!! А здоровье нам нужно чтобы пить водку! .... Фсетаки отдыхали в Бендерах во времена СССР, знаем чё как!....тем более надо повторить приезд только в Кишинев! ... А здесь уже другая таможня Для ентой таможни можно тоже предложить Херес, более мягкий и нежный -"Романица","Арманиос"! Названия говорят сами за себя! Глядишь и договоримся!!! Изменено 6 мая, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 А то я ужо хотел от фуражки зуленой козырек отпилить и пару ленточек пришить!Пришей сразу три! Чтоб уж точно... Чтобы уж наверняка... Белую-Синюю-Крвсную...рекомендую посетиь автозаправки и у ст. метро сейчас в честь 9 мая раздают гвардейские ленточкиА я рекомендую посетить Комитет по печати - там их выдают коробками по тысяче штук! Если на благое дело, то могу даже телефончик дать...ибо душа пограничная есть кладезь мудрости, любви и общительности!"Помедленнее пожалуста - я записываю!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ниче себе-чуток...Я в 71-м родился, времени изрядно после испытания прошло...А ежель бы в 70-х испытывали (а это около 500 км от нас), то не известно, был бы я сейчас тут на форуме...Расстояние только по земле большое кажется, а последствия до сих пор имеются, особенно, там в очаге...где непосредственно взрывали... Дарова, Денис! Тутя без тибю совсем паруски словьев граматнявых воражовывать непыжатя здесь переодичиски бываюможет бухнЁмсмотря чего ?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я здесь переодичиски бываюЧё-та ты какой-то молчаливый стал. Тебя, часом, враги не подменили? Пока ты на службе щемил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 непосредственно взрывали...Привет братва!!!Виталий,приветик, в 71г под Донгузом тоже испытание было , только чего не знаем, не афешировали.Дело летом было, мы в кинотеатр Октябрь,хотели пробраться на " ФАНТОМАСА " 6 часов вечера, как трухануло, мы бегом на Беловку посмотреть а там зарево до неба в том направлении за Уралом.Приравняли к бомбочке, и грибок был и пыль, и зарево стояло. через время узнали что это трубопровод ,газ испытывали. И так ребятишки в Донгузе тоже чтото испытывали, там вечные поля красивых Тюльпанов и по сей день ., и кроме как в самом городке по близости не чего не растёт, не считая искус.посадок и деревьев. Одни Тюльпаны - красота.С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения