Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

Привет братва !!" 1 ст.ложка сухих дрозжей,+ 3 ст.ложки сахора, + 1 дисер.ложка варения чтобы запах был приятный"всё глотаешь запиваешь 1 литр тёплой воды, завязываешь род и сидишь на печке !!! отпад гы-гы.Лучше всего !!! удачи !С уважением .

" 1 ст.ложка сухих дрозжей,+ 3 ст.ложки сахора, + 1 дисер.ложка варения чтобы запах был приятный"всё глотаешь запиваешь 1 литр тёплой воды, завязываешь род и сидишь на печке !!! отпад гы-гы

Паша сообщи по собственному опыту - сколько нужно сидеть на печке :llol: Изменено пользователем ПАК

Я на днях в такую пробку влип - когда БТРы через Пискаревку с кольцевой на репетицию гнали

А у нас на медни мост были развели. Такое впечатление, что не мост а людей развели. Обычно с утра висит по всему подъезду к мосту объявление. А тут на часок. И я сунулся в это время, сидел бы дома далее. А машин за три часа так чуть ли не до Одессы собралось. А чтоб мост объехать, 190 км...?! Но там ещё один мост (Питерской конструкции). И нет гарантии, что и его не тавой.

А у нас на медни мост были развели.

И зачем народ в белые ночи ездит в Питер на разводку мостов смотреть, когда можно к вам на темные ночи. А что за мост-то *derisive*

Паша сообщи по собственному опыту - сколько нужно сидеть на печке :llol:

Александр привет !!!Ну это у кого какой жилудок, одно из двух, или крышу сорвёт, или дно оторвёт . :llol: Народное средство. А то, не в обиду, то+то+это , продукт переводить, а здесь просто , и надёжно.Удочи !!!

А у нас на медни мост были развели.

Целый катаклизм на весь Николаев вышел!

дно оторвёт

В первую очередь!

Награды

А что за мост-то

В просто народии называется "Варваровский", так как соединяет центральную часть города с поселком, где имею честь проживать и я. А мост этот разводится путем кручения на центральной несущей оси.

катаклизм на весь Николаев вышел!

Ты не прав. Не на Николаев, на Украину. Тут магистральная жила с Одессы проходит на Юг, Юго-Восток

Ну это у кого какой жилудок, одно из двух, или крышу сорвёт, или дно оторвёт . :llol:

а здесь просто , и надёжно.Удочи !!!

Паша ты для БЧ-5 разъясни чем и сколько печку топить, а то вдруг не забродит - тогда не сорвет и не оторвет, а придется чистить *derisive*

печку топить, чистить *derisive*

Александр и так...Так как в стране напряг с газом, углём,и дровами, принято HX , топить не надо печь, БЧ-5 вставляетпочаток от кукурузы, и садит на элуктрогрелку экстримала. А духовку почистить, НУ ,садист, он-жеобидется,и поймёт не правельно...((( :llol::llol::llol:

Игорь привет!!!Приятно увидеть тебя тут.А если так как предложил ?

БЧ-5 вставляетпочаток от кукурузы, и садит на элуктрогрелку экстримала.

Паша почти все понятно, осталось тебе все это продемонстрировать чтобы до конца разобраться с рецептом. И вопрос где взять экстримала? *derisive*

Игорь привет!!!Приятно увидеть тебя тут.

Это ж тема флудерская. а как же он, со стажем, её обоёдет?

И вопрос где взять экстримала?

А вот он выше маленько с цифирками ...34.

все понятно

Александр, одно из двух: или по сценарию Колобка," по сусекам поскребём", или в Буратине," надо идти в страну дураков". :llol:

Игорь привет!!!

И тебе привет!

Приятно увидеть тебя тут.

Я там, я здесь, я везде! Мне кстати, тута безку абищали, так што осталось научица как носки наматывать и фсе!

А если так как предложил ?

Што??? :blink:

А вот он выше маленько с цифирками ...34.

На енто я пойтить не могу!!! Если тока Роджера в напарники!

Лева присоеденяйся к нам friends.gif и сомневаться не прийдется!!!!

Дык, это, если получица, то могу!Торжественное вручение безки и завязывание шнуркоф будеть?

Награды

Дык, это, если получица, то могу!Торжественное вручение безки и завязывание шнуркоф будеть?

Безку - вручим обязательно, а можешь приехать со своей - ето такая шапка без козарька. И шнурки завяжем морским узлом - долго Юля будет ждать Левушку домой :fr:

ето такая шапка без козарька.

Спасиба Александер што напомнил! А то я ужо хотел от фуражки зуленой козырек отпилить и пару ленточек пришить! :yaaa:

Награды

козырек отпилить и пару ленточек пришить!

рекомендую посетиь автозаправки и у ст. метро сейчас в честь 9 мая раздают гвардейские ленточки :fr:

куда не заглянешь - везде собираются и пьют..

Мы не пьем, а культурно обсуждаем взаимодействие индивидуумов разной духовной и армейской направленности ибо душа пограничная есть кладезь мудрости, любви и общительности!

сейчас в честь 9 мая раздают гвардейские ленточки

Во, во! И я об ентом же думал!Кстати, 9 мая на носе!!! Что будем пить девочки?(с)

Награды

Что будем пить девочки?(с)

Вовка Дз - обещал боченок "Хереса" , всеравно говорит все в Балаклаву через украинско- молдавскую границу не провезти. А здесь уже другая таможня :llol:

через украинско- молдавскую границу не провезти.

Тада сплавить по реке надо! А луче на подлодке типа Малютка, главна два пальца от Альголя прально держать!

Награды

Так шо старайся не пожалееш!!!!!

Угусь!

Если тока по Днестру

Во, во! Я про нево и говорю! Фсетаки отдыхали в Бендерах во времена СССР, знаем чё как!

Награды

Так у вас же Херес то лечебный.

Правильно ,вот мы его и пьем для здоровья!!!! *clap* А здоровье нам нужно чтобы пить водку! :llol:

.... Фсетаки отдыхали в Бендерах во времена СССР, знаем чё как!

....тем более надо повторить приезд только в Кишинев! *russian*:fr:   

... А здесь уже другая таможня :llol:

Для ентой таможни можно тоже предложить Херес, более мягкий и нежный -"Романица","Арманиос"! Названия говорят сами за себя! *good* Глядишь и договоримся!!! *derisive* Изменено пользователем Дз 5-8-34

А то я ужо хотел от фуражки зуленой козырек отпилить и пару ленточек пришить!

Пришей сразу три! Чтоб уж точно... Чтобы уж наверняка... Белую-Синюю-Крвсную...

рекомендую посетиь автозаправки и у ст. метро сейчас в честь 9 мая раздают гвардейские ленточки

А я рекомендую посетить Комитет по печати - там их выдают коробками по тысяче штук! Если на благое дело, то могу даже телефончик дать...

ибо душа пограничная есть кладезь мудрости, любви и общительности!

"Помедленнее пожалуста - я записываю!" - (С)

Ниче себе-чуток...Я в 71-м родился, времени изрядно после испытания прошло...А ежель бы в 70-х испытывали (а это около 500 км от нас), то не известно, был бы я сейчас тут на форуме...Расстояние только по земле большое кажется, а последствия до сих пор имеются, особенно, там в очаге...где непосредственно взрывали...

:rolleyes:

Дарова, Денис! Тутя без тибю совсем паруски словьев граматнявых воражовывать непыжат

я здесь переодичиски бываюможет бухнЁмсмотря чего ?*

я здесь переодичиски бываю

Чё-та ты какой-то молчаливый стал. Тебя, часом, враги не подменили? Пока ты на службе щемил... :blink:

непосредственно взрывали...

Привет братва!!!Виталий,приветик, в 71г под Донгузом тоже испытание было , только чего не знаем, не афешировали.Дело летом было, мы в кинотеатр Октябрь,хотели пробраться на " ФАНТОМАСА " 6 часов вечера, как трухануло, мы бегом на Беловку посмотреть а там зарево до неба в том направлении за Уралом.Приравняли к бомбочке, и грибок был и пыль, и зарево стояло. через время узнали что это трубопровод ,газ испытывали. И так ребятишки в Донгузе тоже чтото испытывали, там вечные поля красивых Тюльпанов и по сей день ., и кроме как в самом городке по близости не чего не растёт, не считая искус.посадок и деревьев. Одни Тюльпаны - красота.С уважением !!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...