АлексБеляев Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Максим, переходи в тему "АВПКООРКУ выпуск 1987", собираемся там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Братство, Всем привет! Самонадеянно уверен, что помнят многие. Я, Беляев Александр Владимирович, Всех вас рад найти!!! я Зязин Аркадий 2 взв 4 роты выпуск 91г. мои координаты тел дом. 8-87922-75380, тел моб в россии - 8 9283638096, если "вне зоны действия", то 89288926669. до 11 августа в минеральных водах, пишите на www.arkadij(гав-гав)cisman.ruили звоните по двум первым тлф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трофимов Сергей Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Привет всем. Я, Трофимов Сергей, 1991 г. 4 взвод 4 роты, (Кожевникова И.Н.) рад что нашел адрес и можно общаться. Живу и служу в Киеве (моб 8067-244-58-99, дом. 044 276-23-27), бываю в Москве у родителей жены. Пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
федорченко Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Братство, Всем привет! Самонадеянно уверен, что помнят многие. Я, Беляев Александр Владимирович, Цитата сокращена . Валентин, как новому форумчанину я пока просто подсказываю, что излишнее цитирование является нарушением пункта 11 правил форума . SLS Здравствуй, Александр! Я Федорченко Валентин выпускник 2 -го батальона 1991 года (4 взвод 4 роты или 13 застава). Служу в городе КОСТАНАЙ. Всем большой привет. Изменено 1 ноября, 2006 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) У меня товарищ Путилин Андрей. Заканчивал училище где-то в 1995 г. потом служил на границе с Китаем, был в Таджикистане в составе Казахского миротворческого батальйона. Сейчас в Мурманске живет. Если кто знает отзовитесь: vvViktor1(гав-гав)yandex.ru Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Привет всем выпускникам 2 бата. и вообще всем кто когда не будь учился в АВПКООРКУ. С наилучшеми пожеланиями Фортельный Василий Андреевич 1 взвод 4 рота 2 бат (11 учебная погз., капитана А.Волынца), комсорг взвода, потом партгрупорг. Выпуск 1991 года. Кратко о себе, после распределения попал на полуостров Камчатка (СВПО) и служил на 12 пограничной заставе заместителем по боевой подготовке, охранял вход в г.Петропавловск - Камчатский (Авачинская бухта), задерживали суда нарушители границы. В 1992 году перевелся домой на Украину и до 5.10.2006 года служил в родных спецслужбах (Служба безопасности Украины), последние звание подполковник , должность начальник межрайонного отдела. В даное время пенсионер, открыл собственную фирму. Женат, в 2001 году родился сын Макс. Дорогие сослуживци, если есть возможность прилетайте к нам в гости в Украину отдых в Карпатах за счет фирмы гарантируем. Мои координаты fortelnyy 2 ( @ ) rambler. ru Моб. +380962713232ДОМ тел. +380355233620Форумчане и гости форума помогите в поиске одногрупников1. Султанов Радик Толгатович (ЕСТЬ ТЕЛЕФОН)2. Логвинов Сергей Михайлович (ЕСТЬ ТЕЛЕФОН)3. Зверев Вадим Юревич ( координаты есть у А. Беляева )4. Кондауров Виктор Владимирович ( из г. Одесса, в н. в. служит в г. КРАСНОЯРСК)5. Шамрило Дмитрий Владимирович (ЕСТЬ ПОЛНЫЕ КООРДИНАТЫ - НА ФОРУМЕ)6. Марко Игорь Юрьевич ( ЕСТЬ ТЕЛЕФОН)7. Фортельный Василий Андреевич (ЗДЕСЬ)8. Зотов Дмитрий Николаевич (из г. Пенза)9. Зайцев Ярослав ( из Челябинской области )10. Войтко Юрий ( из г. Братск)11 Щербаков Роман ( из г. Владивосток)12 Толегов Байрам ( из г. Чарджоу Туркмения )13 Садыков Нагмет Сыдыкханович ( из г. Чимкент Казахтан )14 Мехтиев Акпер Таги - оглы ( из г. Евлах Азербайджан )15 Левченко Владимир ( из г. Воронеж )16 Барков Сергей Викторович ( погиб, на фоуме есть координаты жены) 17 Некрасов Констянтин Анатольевич (НА ФОРУМЕ)18 Мотрошилов Вадим Иванович ( ЕСТЬ ТЕЛЕФОН)19 Кругляк Виктор Викторович ( г. Карасук )20 Печенкин Александр Александрович (ЕСТЬ ТЕЛЕФОН )21 Бояршинов Алексей ( из Омской области )22 Попов Олег Валеревич( ЕСТЬ ТЕЛЕФОН )23 Дягилев Андрей ( ЕСТЬ ТЕЛЕФОН )24 Ахметов Айрат Ануварович (ЕСТЬ ТЕЛЕФОН)25 Денисов Сергей26 Никитин Андрей ( из г. Ташкент )27 Миханошин Александр ( ЕСТЬ СВЯЗЬ)28 Галичев Сергей (уволился с училища уехал в г. Орел)29 Миц Георгий Сергеевич (уволился с училища уехал в г.Ужгород) По возможносте помогите всем им попасть на ФОРУМ За ранее благодарен за помощь. Всем желаю ЗДОРОВЯ И УДАЧИ Изменено 2 марта, 2008 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будылка Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Здравствуйте,Василий! Майор Марко Игорь месяц назад уволился из войск, проживает в Крыму, в Симферополе. Есть координаты. Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Александр Буду благодарен Вам за координаты Игоря, я с ним учился в одном отделенни, дружили, был на свадьбе в Белорусии свидетелем, так что если есть возможность сбросьте всю информацию на форум или лучше мне на емейл, как Вам будет удобно. Мои координаты в предыдущем письме Я сразу же с ним созванюсь. Заранее огромное спасибо!!!!!!!! Василий Фортельный Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Визгин Михаил Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ребята, очень рад вас всех слышать в эфире. Я Визгин Михаил был у вас в пмп с 87 по 94 год фельдшером, потом уехаел на дальный восток адъютантом командующего округом ( ЛУКАШЕВИЧ Н.Ф), с 94 по 96 одъютант начальника акдемии ФПС РФ. В 1996 поступил во второй мед. и ушел служить в поликлиннику акдемии ФПС( в академии сделал так же 8 выпусков как и в Алма-Ате. В 2002 уехал в загран командировку, вернулся в конце 2005; пока продолжаю служить. С очень многими ребятами есть прямая связь. Ежели с кем - то нету - всем огромный привет в надежде на возможное общение.Всего самого наилучшего от меня лично, семьи и всей передовой мировой общественности!!!ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕХ ВЫПУСКОВ ОБЪЕДИНЯйТЕСЬ!Ребята, очень рад вас всех слышать в эфире. Я Визгин Михаил был у вас в пмп с 87 по 94 год фельдшером, потом уехаел на дальный восток адъютантом командующего округом ( ЛУКАШЕВИЧ Н.Ф), с 94 по 96 одъютант начальника акдемии ФПС РФ. В 1996 поступил во второй мед. и ушел служить в поликлиннику акдемии ФПС( в академии сделал так же 8 выпусков как и в Алма-Ате. В 2002 уехал в загран командировку, вернулся в конце 2005; пока продолжаю служить. С очень многими ребятами есть прямая связь. Ежели с кем - то нету - всем огромный привет в надежде на возможное общение.Всего самого наилучшего от меня лично, семьи и всей передовой мировой общественности!!!ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕХ ВЫПУСКОВ ОБЪЕДИНЯйТЕСЬ!моб. тел. 8-903-252-52-82Ребята, очень рад вас всех слышать в эфире. Я Визгин Михаил был у вас в пмп с 87 по 94 год фельдшером, потом уехаел на дальный восток адъютантом командующего округом ( ЛУКАШЕВИЧ Н.Ф), с 94 по 96 одъютант начальника акдемии ФПС РФ. В 1996 поступил во второй мед. и ушел служить в поликлиннику акдемии ФПС( в академии сделал так же 8 выпусков как и в Алма-Ате. В 2002 уехал в загран командировку, вернулся в конце 2005; пока продолжаю служить. С очень многими ребятами есть прямая связь. Ежели с кем - то нету - всем огромный привет в надежде на возможное общение.Всего самого наилучшего от меня лично, семьи и всей передовой мировой общественности!!!ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕХ ВЫПУСКОВ ОБЪЕДИНЯйТЕСЬ!Ребята, очень рад вас всех слышать в эфире. Я Визгин Михаил был у вас в пмп с 87 по 94 год фельдшером, потом уехаел на дальный восток адъютантом командующего округом ( ЛУКАШЕВИЧ Н.Ф), с 94 по 96 одъютант начальника акдемии ФПС РФ. В 1996 поступил во второй мед. и ушел служить в поликлиннику акдемии ФПС( в академии сделал так же 8 выпусков как и в Алма-Ате. В 2002 уехал в загран командировку, вернулся в конце 2005; пока продолжаю служить. С очень многими ребятами есть прямая связь. Ежели с кем - то нету - всем огромный привет в надежде на возможное общение.Всего самого наилучшего от меня лично, семьи и всей передовой мировой общественности!!!ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕХ ВЫПУСКОВ ОБЪЕДИНЯйТЕСЬ!моб. тел. 8-903-252-52-82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 (изменено) ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ АВПКООРКУ, КОЛЕКТИВ ЕТОГО СЛАВНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, ВСЕХ КОГО СВЯЗАЛА ПОГРАНИЧНАЯ СЛУЖБА С ДНЕМ ВЧК КГБ! ЗДОРОВЯ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧЕЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ, ЧТОБЫ СБЫЛОСЬ ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛОСЬ. С УВАЖЕНИЕМ, В. ФОРТЕЛЬНЫЙ. Изменено 20 декабря, 2006 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ 2 бат (ДИВ) !С НОВЫМ 2007 ГОДОМ !ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ !С наилучшими пожеланиями В.Фортельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 От имени старших товарищей поздравляю курсантов 2 дивизии с празником, желаю Всех благ и здоровья. Удачи всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Я, Морозов Игорь, преподаватель тактики 2 дивизион.Привет, Игорь! Я - Александр Новохацкий, выпуск 1978. Нет ли у тебя телефона Никитенко, он был на кафедре тактики или СТПВ ( до, примерно, 2000 года). Мой e-mail: naliv1(гав-гав)mail.ru. сот 89056639082. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Саня Новохацкий, привет! А ты в Приморье где служил, если не секрет? Уж больно знакома твоя фамилия! Ты про какого Никитенко спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Саня Новохацкий, привет! А ты в Приморье где служил, если не секрет? Уж больно знакома твоя фамилия! Ты про какого Никитенко спрашиваешь? [/quot Полковник Никитенко, тоже 1978 года выпуска, был комдивом, потом ушел на кафедру. А служил я в Приморье в Находкинском отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Кстати, фамилия Скибицкий да еще и Андрей тоже мне больно знакома. Позвони 8 9056639082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Теперь мне все понятно. Когда ты увольнялся - я осваивал "Тазгоу". Мне кажется мы не один учебный вместе прошли!. Никитенко в училище у меня был ротным, наверно это другой. По возможности я позвоню. Мои координаты есть в форуме "Выпуск 1987 г." , звони по любому телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 . Никитенко в училище у меня был ротным, наверно это другой. По возможности я позвоню. Мои координаты есть в форуме "Выпуск 1987 г." , звони по любому телефону.Привет! Нет. Это именно тот Никита. Со мной выпускался 1978. Потом он ушел с комдива на кафедру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skibitsky2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Саня Новохацкий, привет! Большое спасибо за звонок. Я был очень рад! Даю телефон Андрея Ахлестина: 8-914-709-20-27. Твой телефон я ему дал. Все кто знает Ахлестина Андрея - звоните, он будет рад.С Уважением, А. Скибицкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Саня Новохацкий, привет! Большое спасибо за звонок. Я был очень рад! Даю телефон Андрея С Уважением, А. Скибицкий.Привет, Андрюха! Спасибо за № Андрея. Слушай, а что с Никитой? У тебя есть связь с ним какая-нибудь или через кого-нибудь? Звякни мне.С уважением, Александр.Константинов Константин Геннадьевич, выпуск 1991г., 2 батальон, 6 рота, 3 взвод. Комбат Алименко, взводный Куроедов.Уволился в 2004г. Проживаю:Ялта, Массандра, ул.Мухина 21. тел. 8(0654)261604, моб. 80506513326.Привет, Костя! Я - Александр! Выпуск 1978. Алименко был курсовым у Никитенко, 28 группа 4-й дивизион Гордюхина (китайцы). Есть ли у тебя с ним связь, с Алименко. Он не в АлмаАте живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индеец Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Привет,"комсорг"- на поверке выпускник 2-го батальона 91-го года выпуска Приймаченко Александрон же "Прима"(2/4 м-ра Никитенко), занеси меня в нужный список.Живу и работаю, по последнему месту службы, в Одессе-маме. Пенсионер.Тёзка, привет! Я учился вместе с Никитенко (он - в 28 группе, я - в 30-й. Выпуск 78) Есть ли у тебя связь с ним? Очень надо. сот 8-9056639082, ICQ 234726438 Иваныч. Или может кто-нибудь знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Плюта Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Привет всем братанам Алма-Атинцам, особенно “Дубовым 91-95”!!! Я старшина 20 УПОГЗ Суржа Димон (Украина, Львовская обл, Великие Мосты, Кинологический учебный центр Госпогранслужбы, ЗНШ, +38067-39-89-067, +38067-262-79-23). Побывал на форуме, очень рад что началась переписка. Много вопросов о месте нахождения наших, но много и неточных ответов. Поэтому делюсь информацией: 11 УПОГЗ Шимкович Гена, уволился в 96-м, Закарпатская обл, Чоп, бизнесмен, +38063-22-23-332; Клименко Миша, Сумской ПОГО, комендант, +38067-54-23-900; Суганяка Вадим, давно уволился, Украина, Кривой Рог; Горяный Толик, потерялся на Волыни, гдето в контррозведке; Олошинец Олег, Академия Госпогранслужбы, Хмельницкий, можно найти через Дулова; Притульчик Валентин, Луцкий ПОГО, +38050-17-55-918; 12 УПОГЗ Черванев Димон, Харьковский ПОГО, погранпредставительская работа, +38097-16-55-285; 13 УПОГЗ Кармазин Витя, Могилев-Подольский ПОГО, начальник отдела, +38097-60-54-269; 14 УПОГЗ Дулов Володя, Академия Госпогранслужбы, Хмельницкий, информационно-аналитический отдел, +38067-90-70-422; Плахута Димон, служит в Крыму, +38098-57-41-837; 15 УПОГЗ Тухватулин Юра, служит в Киеве кем-то в батальоне какого-то обеспечения; Конобас Сергей, в Киеве в службе безопасности; Койда Костик, Черниговский ПОГО, зам.командира, +38067-58-23-010; Шаров Саша, уволился, живет на Украине, Запорожская обл, Мелитополь; Малюкин Олег, давно не служит, где-то потерялся; 16 УПОГЗ Дашко Паша, служит в Киеве в управе; Врублевский Сергей (он же “Вжик”), Кинологический учебный центр, Львовская обл, Великие Мосты, начальник огневой-старший преподаватель, +38050-77-97-635; Иващенко Игорь (он же “Тарзан”), Мостиский ПОГО, начальник отделения погранконтроля, +38097-96-70-733; Антипенко Вован, контррозведка в Закарпатье, вечно шифруется; 17 УПОГЗ Самойленко Андрей, Мостиский ПОГО, зам.зама по розведке, +38097-47-87-760; Лукин Андрей (он же “Бивень”), Житомир, региональное управление, ЗНШ-начальник отдела, +38096-43-74-224; Ушкалов Игорь (он же “Ушик”), начальник отдельной мобильной ПОГЗ регионального управления, гроза контрабандистов и незаконніх мигрантов, Львовская обл, Великие Мосты, +38067-77-31-634; Гаврилюк Юра (он же “Пупс”), давно уволился, ездил по заработкам, живет где-то в Белорусии, виходил на Шимковича; Григорович Сергей, Черновицкий ПОГО, старший оперативній; Стасюк Гена, Харьковский ПОГО, скоро собирается в Донецкий ПОГО на ЗНШ; 19 УПОГЗ Бобров Леха, Мостиский ПОГО, старший офицер штаба, +38067-27-61-014; 20 УПОГЗ Плюта Виталик, Кинологический учебный центр, Львовская обл, Великие Мосты, старший преподаватель, +38097-51-08-346; “Китайцы” Стадников Валера, Ченовицкий ПОГО, начальник кинологической служби, +38067-71-01-617, +38050-58-72-887; Надюк Игорь, Луцкий ПОГО, начальник кинологической служби, +38067-33-21-034; Если нужно подробнее-можно постараться. Буду благодарен за любую информацию про Беликова (12), Квиленкова (16), Лашина (15), Дружинина (18), Кантаева (19) и всех хвостов с 20 УПОГЗ. Кого надо найти – поможем чем сможем. Звоните в любое время, буду всем рад. ДУБОВЫЕ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !!! 1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Грабовый Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Большой привет выпусникам "дубовых" батальонов всех времен! Я - Валерий Грабовый, 2 взв. 4 р., выпуск 91. Может, кто еще помнит... Пока сориентировался, где наши общаются, вижу, уже год как никто не подает о себе знать. А хотелось бы... Из своих плотно общаюсь с Михайловым Романом (живем в одном городе), Примой (Приймаченко Саня) и Тарой (Таращук Серега) по телефону. Одно время держал связь с Дмитренко Олегом, но потом как-то подзатерялись... Нашему комсомольскому вожаку, тов. А. Беляеву огромный привет, да и всем остальным, естественно, тоже... Наши (2/4) на 15-летие собирались в Краснодаре. К сожалению, были далеко не все, тем не менее, впечатлений - уйма. Надеемся, в следующий раз такого некомплекта не будет... Костик Левый, а ведь в октябре 92 я тоже с Примой и Михайловым в офицерской приежке зависал... Вы тогда увольнялись, Прима переводился из Таджикистана, а мы с Ромкой Михайловым проводили мою беременную супругу и зависли на неделю... Помню эти потрясающие дискуссии Лехи Разумова на религиозные темы, подогреваемые совместно распиваемыми слабоалгкогольными напитками типа "Смирнов" и "Рояль"... А экскурсия на Ашхабадский пивзавод!!!... Много воды убежало с тех пор, но главное не забывается... Коротко о себе. Пограничная служба закончилась быстро, с 1993 года - на гражданке, вечный ст. л-т запаса. В настоящее время - адвокат, живу и работаю в г. Павлоград, Украина.Если есть время и желание - пишите на мое "мыло" valiko660(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фортельный Василий 2 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Ищу координаты друга (телефон, адрес, телефон соседей) - ПЕЧЕНКИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ, 30.06.70. г.р., ур. г. Алма - Аты, выпускник Алма - Атинского погранучилища 1991 года 1 взвод 4 роты 2 бат ( 11 упогз ), переехал в г.Шахты приблизительно в 1992 - 93 г.г. Родители отец - Александр, мать - Люба, брат - Сергей.За ранее огромное спасибо. С уважением, В. Фортельный. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salavat_ Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Привет Алмаатинцы - пограничники! Давно читаю pogranichnik.ru но не хотел мешать.С праздником уважаемый Игорь Викторович !!! Всего самого наилучшего!! Спасибо за Ваш труд и науку!!! Рановато себя к старикам причислять!!! Жизнь бурлит !!! пишите буду рад ответить. с уважением Нурисламов Салават. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.