Фортельный Василий 2 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ 2 ДИВИЗИОНА (БАТ), С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МИРНОГО НЕБА, УДАЧИ, ЛЮБВИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ.С УВАЖЕНИЕМ В.ФОРТЕЛЬНЫЙ. Изменено 28 мая, 2007 пользователем Фортельный Василий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Бородулин Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Братство, Всем привет! Самонадеянно уверен, что помнят многие. Я, Беляев Александр Владимирович, (2-й взвод 6 рота 2 батальон - 1983-1987 г.г. у Бориса Опутина).Добрый вечер или день, у нас на Дальнем Востоке по крайней мере ночь. Александр Владимирович помню тебя по 2-му батальону, в дальнейшем -дивизиону, выпуск 1991 года. Я учился у Василия Куроедова - 19 группа. Бородулин Александр Леонидович, ныне пенсионер. Видел в твоем сообщении, что есть координаты Андрея Дворникова. Буду рад их принять. Оставляю свои: Биробиджан д.т. 8 (42622) 3-03-20, моб. 8-924-640-1935. А если на мыло, то aleks79-69 (собака)mail.ru Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексБеляев Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Бородулин Александр Леонидович, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Помню тебя тоже очень хорошо. Сколько марш-бросков я с Вашей группой и Куроедовым пробежал. Первый старт начинал с 4 или 5 ротой, а второй, как правило, после подначек Куроедова о комсомольской совести и т.д. приходилось повторять с Вами. Сейчас уже столько здоровья нет. А картошку как убирали? Вообще всех в Вашей группе очень хорошо помню (да и весь батальон тоже). Координаты Дворникова смотри в своей электронной почте.Парни, некогда совсем. 30-го отмечаем 20-литеие выпуска 2-го батальона (1983-1987г.г.) Изменено 28 июня, 2007 пользователем АлексБеляев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Константинов Константин Геннадьевич, выпуск 1991г., 2 батальон, 6 рота, 3 взвод. Комбат Алименко, взводный Куроедов.Уволился в 2004г. Проживаю:Ялта, Массандра, ул.Мухина 21. тел. 8(0654)261604, моб. 80506513326.Костик Брат привет!Надеюсь не забыл Арсена Асатряна 2 батальон 6 рота 3 взвод 3 отделение.Уволился в 2001г. Проживаю за бугром.Если вспомнил, не сомневаюсь, отзовись. arsenasatryan(gav)gmail.comБратство, Всем привет! Самонадеянно уверен, что помнят многие. Я, Беляев Александр Владимирович, (2-й взвод 6 рота 2 батальон - 1983-1987 г.г. у Бориса Опутина).Здраствуй дорогой "комсорг" !Слишком поздно, но все же начал находить всех наших. Как говорится лучше поздно, чем никогда.Надеюсь не забыл Арсена Асатряна из 3 взвода 6 роты 2 батальона 1991 года выпуска.Уволился в 2001 году. Живу за пределами СНГ.Владимирович, если вспомнил меня, то пожалуйста напиши arsenasatryan(гав)gmail.com и нашим "Куроедовцам"передай.Добрый вечер или день, у нас на Дальнем Востоке по крайней мере ночь. Александр Владимирович помню тебя по 2-му батальону, в дальнейшем -дивизиону, выпуск 1991 года. .Бородулин привет !Это, Я Арсен Асатрян.Отзовись братан arsenasatryan(гав)gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Народ! Оратите внимание!!!Эта тема видна незарегистрированным пользователям, а следовательно все публикуемые вами телефоны видны всему миру.Хочу обратить внимание на то, что Вы можете публиковать свой собственный номер телефона, но не номер телефона другого человека. Это расписано в правилах, котрые нарушать не стоит.Если вам нужен телефон человека, запросите его в теме, но отправлять его лучше через личные сообщения.ПРОСЬБА: Все авторы постов, в которых указаны телефоны других людей, отредактируйте сообщения таким образом, чтобы другим участникам форума было понятно, что у вас есть эта информация и вы можете ею поделиться. Не подставляйте своих друзей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.