штурманский Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Народ! А в Балаклаву кто-нибудь думает ехать? Я к чему? Просто я, по некоторым личным причинам, собираюсь в этом году именно в Балаклаву. Ни коим образом не протестую против встречи 28 мая в Кишинёве, это дело хорошее и дело правильное! , но может кто компанию составит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Я собираюсь, как всегда, отдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 @Эсаул, Когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 В конце мая, предложения получил, могу, но жаба душит стока денег на дорогу пропадут. Тока лететь не меньше 10, а ещё до Масквы и обратно 4. Пока буду ориентирить на тебя, но искать продолжу обходные пути, типа попутки или автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Продолжаю интересоваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Продолжаю интересоваться..... На этот год думали с Аалександром Полицинским посетить Балаклаву и теперь в раздумьях многих там не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 31 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 @Юджаныч, сам-то что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 У меня тут и киндер решилась замуж 8 июня. Совсем я в непонятках, но ехать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @Юджаныч, сам-то что скажешь? Облом на ближайшее время... У меня тут и киндер решилась замуж 8 июня. Совсем я в непонятках, но ехать хочется. Уже вернёсси... с корабля на бал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ласты, вы чё традицию похерили? Как давно меня небуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 похоже мне не вырваться ни в Кишинев (туда мне низяяя), ни в Балаклаву (туда не отпустят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 похоже мне не вырваться ни в Кишинев (туда мне низяяя), ни в Балаклаву (туда не отпустят) Ждём тебя братуха 28мая на дворцовой площади! Оттудава пешим дозором выдвигаемся в Екатеринговский парк на Нарвской. И попробуй придумать отмазку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) ни в Балаклаву (туда не отпустят) В первый раз что ли? Магнитики на холодильник шефу можешь заранее подобрать.... Ласты, вы чё традицию похерили? Сам приезжай! Изменено 21 апреля, 2019 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Сам приезжай! Ласты, вы чё традицию похерили? В Молдавию через хохляндию не вариант! Тем более у мя роцтвенники в Приднестровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 В Молдавию через хохляндию не вариант! Тем более у мя роцтвенники в Приднестровье. А в Балаклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Я в этом годе не выездной даже в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 6 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 И фсё-таки, продолжаю антиресоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ждём тебя братуха 28мая на дворцовой площади! Оттудава пешим дозором выдвигаемся в Екатеринговский парк на Нарвской. И попробуй придумать отмазку я присмотрю за тобой, чтобы вел себя прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 я присмотрю за тобой, чтобы вел себя прилично Тебя переименовывать пора: Постоянно Атмазывающийся Какуль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Желание есть поехать в Балаклаву интересно знать какой прамс по расходам будет на дня 3-4 (в Балаклаве ?). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Володя. я буду точно и знаю Оксана(КСЮ) с билетами... Боря сказал, что четыре номера забронировано, это было пару недель назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Боря сказал, что четыре номера забронировано, И кто ещё двое, вот вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Я работаю, не бронировал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Итак, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В общем, 25 числа стартую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения