Перейти к содержанию

Наша майка, кружка, флаги и пр.

Рекомендуемые сообщения

Хотя, конечно, та, что с кораблем гораздо симпатичнее будет и если цена ей всего лишь на 60 рубле дороже, я бы лучше первый вариант взял...

Награды

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я бы лучше первый вариант взял...
Виталий, кто же спорит? Но есть одно НО. Если умножить 460 на 50, сколько будет? 23000 руб. 3000, конечно, не такие уж большие деньги по нынешним меркам, но в любом случае, основное финансовое бремя придется нести мне. В общем, жду ваших дальнейших откликов.

Награды

Виталий, кто же спорит? Но есть одно НО. Если умножить 460 на 50, сколько будет? 23000 руб. 3000, конечно, не такие уж большие деньги по нынешним меркам, но в любом случае, основное финансовое бремя придется нести мне. В общем, жду ваших дальнейших откликов.
Понимаю, Сергей... Поделил бы с тобой это бремя, не смотря на то что деньги, конечно не малые...но ...свадьба сестры, поездка в Севастополь...впрочем чего это я...у всех проблемы...жизнь как говорится... В общем, для меня приемлем и тот и другой вариант... (помощь в размере 50$ в силе...)

Награды

Да я сам подумал, и решил, что если всех более устраивает первый вариант, то деньги наскребем. Вот только не вижу я здесь других мнений, кроме твоего. А ответ нужно дать скорее, т.к. кружки нам пока зарезервировали. Иначе придется долго ждать.В общем, тут появилась возможность заказать кружки в другом месте. Планируется первый вариант рисунка (с кораблем). Нужно знать ваши потребности, кому сколько нужно. Просьба указать.

Награды

Планируется первый вариант рисунка (с кораблем). Нужно знать ваши потребности, кому сколько нужно. Просьба указать.
С меня сотка как и обещял и мне 1 кружка

Вот только не вижу я здесь других мнений, кроме твоего.  
*hunter* Я и раньше замечал, что на мои сообщения особо внимания никто не обращает. Повторюсь ещё раз -   
Я двумя руками за "тот, что был раньше", 60 рублей не деньги.
.  И ещё
Для общего дела могу вложить тугриков в районе 100 американских рублей.
 Планирую преобрести 1-2 кружки. *hunter*

Награды

*hunter* Я и раньше замечал, что на мои сообщения особо внимания никто не обращает. Повторюсь ещё раз - .
Миша, извини. Я твое сообщение не заметил. В общем, остановились на изначальном варианте с кораблем. Есть возможность сделать это дешевле. Насчет денег сообщу потом.А другие почему молчат? Кружки будут выпущены под счет. Кому не хватит, не обижайтесь :)

Награды

Серега я возьму пару штук. Мне "старый" вариант нравиться, с кораблём.

Да, все правильно. Рисунок будет тот же самый, а кружка - другая.Если верить тому, что здесь было написано раньше, то кружки хотят иметь Vakula, СЕРГЕЙ 88-91 (2), Дз 5-3-84 (неизвестно), wital-i (2), blondin (1), MOREMAN (1-2), ну и себе, куму и свату, как говорится, штук 5. Итого выходит максимум 15-17 штук. Это все?

Награды

Дз 5-3-84 (неизвестно)
Этому пяток наверное надо, у них там бочки большие и склады огромные. (шутка) Я думаю, Вовке тоже парочку можно вписать.

*hunter* Я двумя руками за "тот, что был раньше", 60 рублей не деньги. *hunter*
Поддерживаю и присоединяюсь!!! *good*  
А другие почему молчат? Кружки будут выпущены под счет. Кому не хватит, не обижайтесь :)
Серега запиши на мое имя 3 кружечки с корабликом! *good* Изменено пользователем Дз 5-8-34

Я подтверждаю 2 штуки!!!

Награды

Серёга, мне - 2

Награды

Vakula, СЕРГЕЙ 88-91 (2), Дз 5-3-84 (неизвестно), wital-i (2), blondin (1), MOREMAN (1-2), ну и себе, куму и свату, как говорится, штук 5. Итого выходит максимум 15-17 штук
Разложим по полочкам:
  • Vakula-
    2-3 шт.
  • СЕРГЕЙ 88-91-
    2 шт.
  • Дз 5-3-84 -
    3 шт.
  • wital-i-
    2 шт.
  • blondin -
    1 шт.
  • MOREMAN-
    1-2 шт ?
  • Shultz-
    5 шт. !!!
  • Штурманский-
    2 шт
Итого:
20 штук
Так, а заказать надо хотя бы 30, лучше 50. Но, мы с этим с 5 числа определимся. Я думаю справимся.

Подождем пятого мая...

Награды

Может маловато народу эту тему читают??? Vakula,что статистика говорит?

Кому надо, тот читает. За уши тянуть никто никого не будет.
Может кто-то и не видет,вот и не читает! Столько тем и эмоций, что можно и не заметить! Так что вот так!!!

Да, главное условие покупки - самовывоз из Балаклавы :) Правда, пусть те, кто туда не собираются, не пугаются. Я сам привезу. Но опять же, наверно, придется обратиться за помощью к ребятам, которые поедут туда на машине.

Награды

Да, главное условие покупки - самовывоз из Балаклавы :) Правда, пусть те, кто туда не собираются, не пугаются. Я сам привезу. Но опять же, наверно, придется обратиться за помощью к ребятам, которые поедут туда на машине.
  *hunter* Сергей, я думаю, что мы с Южданычем внесём посильный вклад в переправку стратегического груза, в заграничную, но всё-таки братскую нам страну. *hunter*

Награды

Да, главное условие покупки - самовывоз из Балаклавы
Я не думаю, что это будет большоё проблемой. по пару тройке кружек уж точно не примут за контру. Тем более погранцы едут.

Серега не вопрос ,можешь на меня с Мореманом расчитывать! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

*hunter* Сергей, я думаю, что мы с Южданычем внесём посильный вклад в переправку стратегического груза, в заграничную, но всё-таки братскую нам страну. *hunter*
Миша, условия изменились, и поэтому кружки придется везти не на Украину, а из нее в Россию. Да, самое главное, если все получится, то кружки будут стоить намного дешевле. Пока точно не знаю, сколько, но менее 400 руб.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...