Shultz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Еще раз спасибо всем за поддержку. Сегодня я должен связаться с фирмой, чтобы узнать точную сумму. На предоплату у меня денег хватит. Ваша помощь понадобится потом, ближе к дате получения заказа. Я вам об этом сообщу.Еще я подумал о том, что кружек придется в Балаклаву везти очень много, поэтому надо будет просить некоторых из вас, кто поедет из Москвы поездом, взять часть из них с собой. А то меня таможня без штанов оставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Еще я подумал о том, что кружек придется в Балаклаву везти очень много, поэтому надо будет просить некоторых из вас, кто поедет из Москвы поездом, взять часть из них с собой. А то меня таможня без штанов оставит Тоже правильно...У меня сослуживец по 103-ему Витя Чесноков выезжает на машине 24-го мая в Евпаторию, но 28-го будет в Балаклаве, можно с ним связаться, ближе к делу, разумеется, и часть кружек передать с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 надо будет просить некоторых из вас, кто поедет из Москвы поездом, взять часть из них с собойНу там и машиной кто то едит. Если надо, я Андрея Жданова буду просить взять маленько груза. Он там (в Севастополе) практически как живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 С кружками вышла небольшая проблема. Именно такие кружки, обладателями которых некоторые из вас являются (фото которых выставил вчера в галерее), больше, к сожалению, не выпускают. Но сейчас ведутся поиски других моделей. В общем, буду держать вас в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Именно такие кружки, обладателями которых некоторые из вас являются (фото которых выставил вчера в галерее), больше, к сожалению, не выпускаютА у меня есть одна, классная. Пивной бокал образца СССР. Там еще клеймо стоит с серпом и молотом. Так вот, а нельзя ли переводилку с нашим символом сделать? То наклеил бы на свою и было бы супер. Еще хотелось бы на чайную чашку наклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Серега, там не переводилка, а намного все серьезнее. Если бы была переводилка, то кружки стоили бы в несколько раз дешевле, но и сам рисунок стерся бы давно. Для нанесения краски на стекло используется специальная технология - деколь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Для нанесения краски на стекло используется специальная технология - деколь.Ну что ж сделаешь, досадно, конечно, и радостно, что качественно делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нет, переводилка не то. Подтверждаю, качество деколя отличное ! Проверено в посудомоечной машине. Не облезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот именно поэтому (учитывая то, что у многих сеейчас есть посудомоечные машины) деколь и является более предпочтительной технологией по сравнению с сублемацией, которая дешевле, но рисунок тускнеет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 К моему большому сожалению, вынужден вас огорчить. Когда мы обсуждали возможность заказа новой партии кружек, я допускал, что цена может сильно возрасти, но не думал, что она будет такой высокой. В общем, тех кружек, которые есть у некоторых из формчан, пока в наличии нет, и появятся они не ранее чем через 3 месяца. Правда, есть другие. Фото, на всякий случай, загружу. Но цена просто ошеломляющая - 640 руб. за штуку, т.е. при нынешнем курсе это около 27 долларов. По-моему, слишком круто. Я ответ не дал, но, скорее всего, откажусь.В связи с этим хочу обратиться к тем у кого есть выход на компании, занимающиеся нанесением рисунков на стекло, с просьбой найти более экономичные варианты. Рисунок есть, деньги (в приемлемой сумме) можно собрать. Можно, конечно, мне самому начать их искать в Москве, но времени у нас очень мало. Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Да...проблема...Рад бы помочь, но в моей глубинке нет таких производств, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поговорил еще с директором фирмы. Обещали подыскать другие кружки и уложиться в предыдущую цену. Для удешвления кружек предлагается нанести на них более простой рисунок из 4-х цветов, который планировался для стопок. См. ниже. Как вы на это смотрите?http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/stopki.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Как вы на это смотрите?Первый. Пад флагом МЧПВ. Под флагом надпись сильнее изогнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Буковки МЧПВ обязательно добавить надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Отлично! МЧПВ добавить сверху! И обе надписи изогнуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Различные варианты рисунков на стопки я выкладывал в этой теме давно, года полтора назад. Решил выложить еще. Также предлагаю вашему вниманию фото пивной кружки. Такие кружки есть сейчас в наличии на фирме. Цену пока не знаю. Оцените. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
blondin Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Оцените.По моему вариант 2 или 5 неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Такие кружки есть сейчас в наличии на фирмеПрямоточная хороша. Бюргерская. А вот та, что слева стоит была бы лучше (понимаю, что не реально, у меня такая же есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да, кружечка что слева покраше будет. А в рисунок все-таки не плохо было бы добавить абреввиатуру МЧПВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Та, что слева, хороша. Не спорю, НО нанести на нее рисунок практически невозможно. Поэтому фирма и преложила гладкую. МЧПВ нарисуем - это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Наконец, узнал цены на кружки. Кружка со сложным рисунком будет стоить 460 руб., а с тем, который был указан выше (4 цвета), - 400 руб., т.е. на что я и рассчитывал. Думаю, что нужно выбирать второй вариант. Ответ надо дать как можно скорее. Жду ваших откликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Наконец, узнал цены на кружки. Кружка со сложным рисунком будет стоить 460 руб., а с тем, который был указан выше (4 цвета), - 400 руб., т.е. на что я и рассчитывал. Думаю, что нужно выбирать второй вариант. Ответ надо дать как можно скорее. Жду ваших откликов. Что значит сложный рисунок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Наконец, узнал цены на кружки. Кружка со сложным рисунком будет стоить 460 руб., а с тем, который был указан выше (4 цвета), - 400 руб., т.е. на что я и рассчитывал. Думаю, что нужно выбирать второй вариант. Ответ надо дать как можно скорее. Жду ваших откликов.Вполне приемлимо...Я парочку бы взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Что значит сложный рисунок ? Тот, что был раньше. Я уже давал ссылку на фото в нашей галерее. См. в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Тот, что был раньше. Я уже давал ссылку на фото в нашей галерее. См. в самом низу. Я двумя руками за "тот, что был раньше", 60 рублей не деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения