Аленка Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 У меня мелкие темноты боялись, но щас как-то не очень её шугаются... Лишний раз конешно не полезут, но если приспичит то пойдут..))) А так, вроде, тьфу-тьфу.. никого не бояться... Может потому што не заостряем внимание у ребенка на страхе и сразу либо опровергаем, проверяем либо вместе с детьми высмеиваем того, кто заставляет бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не могу советовать, но мое мнение - поменьше обращаться к психологам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А потом всё по новой,Он у тебя вообще последнее время стал очень чувствительным к персонажам. Даже одно упоминание о ком-то, наводит у ребенка страх и панику. ( вспомни день рождения Игорька). Он вроде бы и говорит что большой, чтоб показаться смелее, но внутри все же он боиться...У меня Настя вообще ворон боиться. А я, чесно говоря иногда этим пользуюсь. Детские страхи вообще отдельный разговор и подход нужен особенный, более щепетильный, чтоб не навредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Детские страхи вообще отдельный разговор и подход нужен особенный, более щепетильный, чтоб не навредить.Верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения