Мариночка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я очень люблю балет. Особенно нравится балет Гордеева. Потрясающее зрелише Китайский балет. Вообще балет надо прочувствовать и полюбить. Я первый раз попала таки на Лебединое озеро, скажу сразу было мне тогда 24 года, и я еле досидела до конца, а потом сходили в Кремлевский дворец на Жизель и так дальше и хожу. Пришло понимание действа, любовь к данному виду искусства. Так что если кому с первого раза не очень, советую сходить еще раз. В большом театре была только на опере, поэтому про балет ни чего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Лебединое озеро Среда, 1. Окт 2008, 19:00 Государственный Кремлевский Дворец, Москва, Россия Воздвиженка, д.1, 103073 Москва Лебединое озеро П.И. Чайковский Балет в двух действиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Театр музыкальной комедии г. Санкт-Петербург10,11,12,13 сентябряЛебединое озеро Фантастический балет в 3-х актах, 4-х картинах Музыка: Петр Чайковский Хореография: Мариус Петипа и Лев Иванов (1895) в редакции Константина Сергеева (1950) начало в 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Чесслова... так бы сел бы и поехал бы в Питер на балет... Красиво бы было... но ....но .... и вот ещё это ...но... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 так бы сел бы и поехал бы в Питер на балетдык вон и в Москве те же самые лебеди в ожидании, почему именно в Питер??..моно и у себя сходить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделитесь впетчатлениями, кто недавно был на балете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Добрый вечер уважаемые любители БАЛЕТА !На днях, ночью, в 01-10 клацал каналы, и попал на грандиознейшее представление , которое закончилось 03-55 . Малость на современную тему, но ЭТО НАДА ВИДЕТЬ ! У меня нет правильных грамматных слов ( извините ). Я просто был в восторге. Балет не РФ, а зарубежный, без суприторов по окончании, где и когда он был так и не знаю. По моему понятиюон был посвящён ЛЮБВИ ! Ой, ой, ой, как красиво. И видать большая труппа была, и видать в большомочень зале. Красота.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Это здорово, случайно не Китайский балет? Несколько лет назад попала на Китайский балет была в таком восторге, до сих пор под впетчатлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 под впетчатлением.Добрый вечер любителям балета !Мариночка приветик ! Да нет , все были нашего цвета , европейцы. Но прелесть !А вот однажды , не помню, не было програмки, да и так случайно попал, то же ночью. Так там пар25 было, сперва подумал что через зерколо, а как в разные стороны начали расходиться и кланяться по одному, и цветы принемать за блестящее выступление, а потом суптиторы были и всех перечислили.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 к сожалению, балет по телевизору показывают крайне редко, да и больше люблю смотреть в зале. Но могу отметить балет Золушка когда показывали не могла оторваться от экрана, но в живую так и не получилось посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Приветствую всех любителей БАЛЕТА !Ну разве это не прелесть ?С уважением !И впрямь что то потягивает на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет!Сам в живую не смотрел.Очень плюбляю музыку к балету, опере. Часто смотрю симфонические концерты на канале "Культура".На верно от бати передалося. Он с 44-го года был воспитанником в полку. Играл на трубе в оркестре.Стал пограничником-забросил, но музыку сурьёзную любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения