Прожекторист Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Привет ребята!Я уже тут, в другой теме запостил свое предложение,теперь вот решил открыть отдельную.Если кто нибудь, забредет сюда с Арисферы Гадрутского ПО 1980-1983 гг, просьба откликнуться.Мой email: arisfera(гав-гав)mail.ru (Нечепоренко Александр)Есть предложение, собрать всех (ну хоть кого-то) 20 лет спустя Ну или хотя бы, наладить какое-то общение.Поздравляю Всех, с наступающим днем Пограничника!Особенно тех, кто служил на Арисфере, до и после нас!Мирного неба над головой!Счастья Вам, а так-же Вашим семьям!С уважением, Александр (Ст. прожекторист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Привет брат!Я в эти годы служил на карабзоле ЗНЗ по п\чРад встретить сослуживца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 31 января, 2005 Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Прожекторист. Кто у тебя был НЗ и ЗНЗ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 24 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А я в это время в школу еще ходил, а отец ЗамПоТехом был, а командиром Дмитриев был, нач тыла Коляда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 29 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 >> Привет брат!>> Я в эти годы служил на карабзоле ЗНЗ по п\ч>> Рад встретить сослуживца! Уж не 12-я ли застава это была? сразу за Горадизом на восток? левый 3, правый 5 км. (или наоборот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Народ отзовись кто служил на ОМЕРЕ!!! 77-82 !! кто помнит Колючего он же Ершов он же Михаил ???Подпольно Кочегар, :-) по совместительству Сварщик! это так , вдруг кто вспомнит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Уж не 12-я ли застава это была? сразу за Горадизом на восток? левый 3, правый 5 км. (или наоборот). Правильно 12-я, застава на водохранилище. НЗ был Бронников В.Л А я в это время в школу еще ходил, а отец ЗамПоТехом был, а командиром Дмитриев был, нач тыла Коляда. При Дмитриеве и Коляде я служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А на это водохронилище мы на рыбалку и охоту ездили, класно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колючий Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Служил с 78 -80, поселок Марджанлы, ПЗ10, начальник м-р Брехов Александр Павлович, с 12 заставы хороше знаю Женьку Казачкова на учебке были в одном отделении, в Городизе был командировке делал водоснабжение на базу и на 12 заставу, позже ездил по всем заставам от 3 до 18по ремонту водомнабжения Старши был Вася Швед(в последствии прапорщик встречал его в новоросе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 5 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Уж не 12-я ли застава это была? сразу за Горадизом на восток? левый 3, правый 5 км. (или наоборот). Совершенно верно именно на этой заставе ( на водохранилище) я замполитом прослужил 4 года, потом ушел начальником на 15 заставу.Извини, что сразу не ответил, давно в сети не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timoxa Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Небыло у нас водохранилища. Плотина в городизе была (16-я/11-я застава). мы ниже по течению аракса. А водохранилиша, они выше плотины. Извините, но вы как-то не правильно помните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balussssss Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Нумерация застав менялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий211 Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и база Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябрь 83! Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и базаГеннадий приветствую! Вспомни сержанта Олейникова Александра, приезжал к вам на заставу, пересекались по комсомолу, у меня командир был ст.л-нт Грибанов. если припомнишь давай состыкуемся телефоном. С Нетом я дружу плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Всем привет! - Гребенников замполитВитя Гребенников закончил службу на заставе Лермонтово в Новороссийском отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь-78 Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и базаДобрый день, Геннадий!Сообщи пожалуста не приходилось ли тебе за годы службы встречаться с Губайдулиным Римом Шариповичем. Я служил с ним на 3 комендатуре Батумского погранотряда с 1979 по 1980 год. Он был зам.коменданта, я инструктором по комсомолу. Недавно узнал, что в последствии он служил у Вас. Также узнал, что якобы он покончил с собой. Светлая ему память. КЛАССНЫЙ Был командирЕсли тебе известно что-то о нем, то сообщи. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маврик Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Привет ребята! Я уже тут, в другой теме запостил свое предложение, теперь вот решил открыть отдельную. Если кто нибудь, забредет сюда с Арисферы Гадрутского ПО 1980-1983 гг, просьба откликнуться. Мой email: arisfera(гав-гав)mail.ru (Нечепоренко Александр) Есть предложение, собрать всех (ну хоть кого-то) 20 лет спустя Ну или хотя бы, наладить какое-то общение. Поздравляю Всех, с наступающим днем Пограничника! Особенно тех, кто служил на Арисфере, до и после нас! Мирного неба над головой! Счастья Вам, а так-же Вашим семьям! С уважением, Александр (Ст. прожекторист)Привет Братцы! На связи 1я гадрутская ст.Минджевань .н- 80-83. Всем Привет и наилучшие пожелания!!! " Истинник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Koptev Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем привет!я Радченко Геннадий призыв осень 82 служил на 12 (Карабзол) с февраля 83 по февраль 85 старшина был прап Чернов, зам по бою до 84 - Гребенников замполит Александр Фам не помню и нач заставы не помню посмотрю записи вспомню. плотины у нас не было она была на 11 заставе в Городизе там же где была и базаПривет Геннадий. Ты наверное еще не забыл Коптева Юрия, своего "дедушку". Сегодня я случайно зашел на сайт и был приятно удивлен, что увидел знакомую фамилию.Я то же помню прапорщика Чернова, капитанов Мандрыкина и Гребенникова. Еще я помню твоих одногодков связистов Ульянова Вову, Родиона, вожатого Мишу и др. Всем от меня привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Галан Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Привет Геннадий. Ты наверное еще не забыл Коптева Юрия, своего "дедушку". Сегодня я случайно зашел на сайт и был приятно удивлен, что увидел знакомую фамилию.Я то же помню прапорщика Чернова, капитанов Мандрыкина и Гребенникова. Еще я помню твоих одногодков связистов Ульянова Вову, Родиона, вожатого Мишу и др. Всем от меня привет.Привет Юра. Недавно зарегистрировался на форуме и сразу встретил тебя и Гену. Очень рад!!! Зайди на форум (с пробелами написал потому что просто так не показывает) там есть отдельная тема нашей заставы,встретишь еще знакомых. С нетерпением жду ответа. Галан._________ Да хоть с пробелами, хоть без, не надо здесь пиарить другие сайты. Модератор devilANS. Изменено 12 марта, 2010 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Галан Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Добрый день, Геннадий!Сообщи пожалуста не приходилось ли тебе за годы службы встречаться с Губайдулиным Римом Шариповичем. Я служил с ним на 3 комендатуре Батумского погранотряда с 1979 по 1980 год. Он был зам.коменданта, я инструктором по комсомолу. Недавно узнал, что в последствии он служил у Вас. Также узнал, что якобы он покончил с собой. Светлая ему память. КЛАССНЫЙ Был командирЕсли тебе известно что-то о нем, то сообщи. Заранее благодарен.Здравствуй Игорь. Губайдулин Р.Ш. в 1983г. служил комендантом комендатуры Гадрутского ПО( номер комендатуры не помню, наша застава в нее не входила).Подробнее о нем тебе могут рассказать ребята с РСП или 17 ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Друзь Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Здравствуй Игорь. Губайдулин Р.Ш. в 1983г. служил комендантом комендатуры Гадрутского ПО( номер комендатуры не помню, наша застава в нее не входила).Подробнее о нем тебе могут рассказать ребята с РСП или 17 ПЗ.Комендатура была в Дашбуруне на територии РСП там и служил комендантом Губайдулин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucheruk valeriy Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 kucheruk valeriy (istinnik (ст. Минджевань), 01.11.1978-14.02.1981). Хоть бы одного годка с заставы услышать... И с ММГ хотелось бы, и с 6-й (ссылка - в июне 80-го). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapuhino Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Всех гадрутцев поздравляю с Днём пограничника! Желаю счастья, здоровья и всего наилучшего.Конев Юрий.служба 82-84.авторота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.