Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Женя,смотри внимательней,как на границе! Можно даже руками потрогать... Удачи! Час назад по телефону разговаривал с бывшем сослуживцем (кап 2р запаса) сейчас живет и работает в Новороссийске обещал всё разузнать и на днях перезвонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 обещал всё разузнать и на днях перезвонит. Это тоже не лишнее... Я понимаю,Женя,что советовать легче... Но всё же,как мне кажется,нужно съездить самому,поговорить с мужиками и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 обещал всё разузнать и на днях перезвонит. Евгений , пока время есть покопай контору по "Руспрофиль" и по его ссылкам. Может чего прояснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 На постоянную работу от дома 600 км Отец, в 2018 г., ходил узнавать про работу для сына сослуживца в головной офис у нас, а вакансия была в Кавминводах! Что то связано с прокладкой ж/д путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Евгений , пока время есть покопай контору по "Руспрофиль" и по его ссылкам. Может чего прояснишь. Да уже смотрел со стороны вроде всё нормально ООО "НОВОРОССИЙСКОЕ ТРАНСПОРТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ"Деятельность автобусного транспорта по регулярным внутригородским и пригородным пассажирским перевозкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 со стороны вроде всё нормально Звезд с неба не хватают. Бдительность ослаблять не стоит. Особенно с документами. В отзывах есть жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 В отзывах есть жалобы. Вот Сергей ,почитал отзывы и всё стало понятно об этом предприятии можно на этом ставить точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 можно на этом ставить точку. Кап2 позвонит - прояснит картину. Провести собеседование с конторой - не помешает. Отзывы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Кап2 позвонит - прояснит картину. Провести собеседование с конторой - не помешает. Отзывы разные. Утром звонил мне рассказал про эту контору ,но я уже был в курсе по отзывам работников . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения