Боцман70пв Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я считаю что надо пригласить. Если не ошибаюсь их там трое?Тогда нужно внеити в список. *Ветераны-3*Виктор, а что слышно по поводу посещения бригады (я имею ввиду нас - не русских)?Аркадий завтра позвоню, на выходные не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Тогда нужно внеити в список. *Ветераны-3* Я внесу. Надеюсь никто против не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Надпись 100 летие пограничных войск опустить ниже (корабль закрывает), а 1918-2018 поднять над надписью 100 летие пограничных войск. Или, как вариант попробовать:- Балаклаву над флагом, - Остальное делим на 3 Получается: Балаклава Флаг 100 летие Пограничных Войск 1918 - 2018 Попробуйте, может получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Почти. Надпись Балаклава 2018, поднять над флагом, как предлагал Эсаул. Надпись 100 летие пограничных войск опустить ниже (корабль закрывает), а 1918-2018 поднять над надписью 100 летие пограничных войск. А если попробовать надпись "Балаклава 2018" разместить не над флагом, а сместить в правый угол, над "Листригоном". Я внесу. Надеюсь никто против не будет? Я - "За". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Или, как вариант попробовать: - Балаклаву над флагом, - Остальное делим на 3 Получается: Балаклава Флаг 100 летие Пограничных Войск 1918 - 2018 Попробуйте, может получиться? надо попробовать несколько вариантов.А если попробовать надпись "Балаклава 2018" разместить не над флагом, а сместить в правый угол, над "Листригоном".И из этих вариантов выберем лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Друзья, мне кажется, вы начали перебирать!!! Выложите СВОЙ вариант. Я закажу в типографии. Можете переделать текст на обороте. Жду. Или, как вариант попробовать:Саша, может сам попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 надо попробовать несколько вариантов.Володя, предлагаю остановиться на предложенном варианте, иначе можно предлагать до бесконечности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Для нас работает лучший дизайнер нашего клуба! Он художник, он так видит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Друзья, у нас в запасе осталось две недели. Думаю что пора подитожится со всеми направлениями, а именно:1. Порядок в списке навести(сколько мужчи, сколько женщин,сколько детей и сколько приглашённых ветеранов за 75),2.Определится с дизайном пригласительных и дать из в печать(думаю 150 шт. вполне достаточно). 3.Заказать ЧОО, а прежде определится на сколько часов заказываем. 4.Если венки можно будет купить на месте(26-27 мая), то о феерверках нужно позаботится заранее. 5. Постаратся до приезда(по возможности каждого в отдельности) перечислить положеные суммы "казначею", что бы по приезду меньше хлопот было и не бегать за каждым. ...и думаю есть ещё много нюансов, которые нужно решать сейчас, до приеза в Балаклаву.Советую всем, на последней "100 метровке" быть активнее, так как от того как серьёзно и ответственно мы подойдём к этому вопросу, зависит атмосфера на на нашем совместном Празднике.Надеюсь что все меня услышали и правельно поняли. Я лично хочу получить от этой встречи максимальное удовольствие а не дополнительные хлопоты. Всем спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Скоро будет вариант со всеми пожеланиями! Не спим, ждем! Друзья, у нас в запасе осталось две недели. Думаю что пора подитожится со всеми направлениями, а именно:1. Порядок в списке навести(сколько мужчи, сколько женщин,сколько детей и сколько приглашённых ветеранов за 75),2.Определится с дизайном пригласительных и дать из в печать(думаю 150 шт. вполне достаточно). 3.Заказать ЧОО, а прежде определится на сколько часов заказываем. 4.Если венки можно будет купить на месте(26-27 мая), то о феерверках нужно позаботится заранее. 5. Постаратся до приезда(по возможности каждого в отдельности) перечислить положеные суммы "казначею", что бы по приезду меньше хлопот было и не бегать за каждым. ...и думаю есть ещё много нюансов, которые нужно решать сейчас, до приеза в Балаклаву.Советую всем, на последней "100 метровке" быть активнее, так как от того как серьёзно и ответственно мы подойдём к этому вопросу, зависит атмосфера на на нашем совместном Празднике.Надеюсь что все меня услышали и правельно поняли. Я лично хочу получить от этой встречи максимальное удовольствие а не дополнительные хлопоты. Всем спасибо за понимание. Очень мудрое послание от мудрого человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вариант. Ещё вариант. Фсё! Конец! Выбирайте или свои варианты!!! Пора запускать в тираж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вариант. Ещё вариант. Фсё! Конец! Выбирайте или свои варианты!!! Пора запускать в тираж! Я за второе изображение, сначала идет надпись Балаклава 2018 потом Листригон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я за второе изображение, сначала идет надпись Балаклава 2018 потом Листригон.+ И я так считаю!Напоминаю.Оборотная сторона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) Я тоже за второй вариант. Только на обратной стороне вместо нижней черты нужно следующее: 28 мая в _______ часов _____ мин. После этого Саша, можно будет запускать в тираж. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Я тоже за второй вариант. Только на обратной стороне вместо нижней черты нужно следующее: 28 мая в _______ часов _____ мин. Саша, запускай в тираж. сек. Рукой напишем! Запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я за 2. Вчера в Балаклаве был праздник 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ребята привет всем! приеду 26-го. Правда я еще не знаю как с переездом границы с Украиной по перевозу нашего "Хереса", а по пригласительному я так понял что уменя енго не будет. Спасибо за информацию. А в переписке не учавствовал, потому что мое мнение из-а количества переписчиков и дебатов всеравно бы не учитывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 До Праздника осталось - 13 дней !!! До приезда молдавской фракции в Балаклаву, остаются 10 дней. Мы выходим на финишную прямую ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) IMG-95818bc90a85d10e9f847fffc72924bc-V.jpgIMG-601b588df581577665ccb26fd8d4d3b7-V (1).jpgIMG-d8d692614bb7935d3c6987176e1694ca-V.jpgЯ за 2. Вчера в Балаклаве был праздник А у нас позавчера. Изменено 14 мая, 2018 пользователем Саня72 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Ребята привет всем! приеду 26-го. Правда я еще не знаю как с переездом границы с Украиной по перевозу нашего "Хереса", а по пригласительному я так понял что уменя енго не будет. Спасибо за информацию. А в переписке не учавствовал, потому что мое мнение из-а количества переписчиков и дебатов всеравно бы не учитывались. Анатолий, кто тебе сказал, что у тебя не будет пригласительного? Ты приезжаешь 26 мая, деньги за банкет вносишь и получаешь пригласительный. Мнение каждого участника учитывается. Анатолий ,можно узнать где ты проживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А у нас позавчера.Саня ну вы же восточнее... разница во времени)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Анатолий ,можно узнать где ты проживаешь?Анатолий в Херсоне проживает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Очередная информация по прибывающим. Всего : 77 участников Мужчины: 43 Женщины: 21 Дети: 10 Ветераны: 3 Фаил прилагается. Все дополнения, изменения по информации скидывайте пожалуйста мне в личку. Список участников 28 мая 2018 года .zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Очередная информация по прибывающим. Всего : 77 участников Мужчины: 43 Женщины: 21 Дети: 10 Ветераны: 3 Фаил прилагается. Все дополнения, изменения по информации скидывайте пожалуйста мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Очередная информация по прибывающим. Всего : 77 участников Мужчины: 43 Женщины: 21 Дети: 10 Ветераны: 3 Фаил прилагается. Все дополнения, изменения по информации скидывайте пожалуйста мне в личку. Данные по количеству людей, за неделю, нужно будет сбросить Боре для предварительного планирования кухни и бара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения