Zykin Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Андрюха твои предложения?В понедельник позвоню салютных дел мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Поэтому, на данный момент, исходя из количественного состава, вырисовывается такая конфигурация: - Шатёр на "Золотой Балке" + игристое. Саня, я отписал чуть выше- шатер на Золотой Балке отменяется, на 28 мая его не будет в наличии. Предложенные цены на катера устраивают? Подходят, тем более если выходим всего на 30 мин. Меня в этой ситуации беспокоит только то, что мы рассчитываем почти на 100 чел., а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет. Может пройтись еще по списку для уточнения. Кто с кем может связаться и подтвердить приезд? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет. И это не так страшно, ведь для тех, кто будет, банкет продолжиться и 29 числа! К тому же, можно будет нанять, для желающих, автобус, а пока они будут экскурсировать, водка холодная в "Листригоне", да под закуску - чего можно ещё желать в тишине? В общем, больше денег, не значит меньше Праздник! Это как деньги на майки сдали все, выкупили 20, а остальные пропали! Просто меньше денег, чем участников не будет, а что делать с ветеранами - не знаю. Мы их точно не потянем всех. Только урезание осетра. И как в прошлые годы скидывались по 3000? шатер на Золотой Балке отменяется На Золотой Балке шатёр от другого Игоря! На видео он белый и огромный. Кто с кем может связаться и подтвердить приезд? Главное, чтобы деньги все желающие сдали, а приезжали по возможности! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 В общем И как в прошлые годы скидывались по 3000?Цены нонче российские а не украинские, как было раньше. Бутыль игристого стоила 120 руб., а теперь раза в три дороже, а то и больше.В общем, сумму 5000 руб. с мужчины утверждаем. Осталось утвердить суммы для женщин и детей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 а не украинские, как было раньше. Вот! А я говорил, что при Украине было лучше! Сразу шикают, вражиной обзывают! У меня тока дорога выросла в 10 раз!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Меня в этой ситуации беспокоит только то, что мы рассчитываем почти на 100 чел., а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет. Ишутин А.Д. точно скажет завтра, но бронь гостиницы не снимал. Я почему поднял вопрос по ветеранам... приглашение получат 5-10 человек, а придут все ( с подачи Романова) как уже было в нижнем Листрегоне три года назад когда не всем хватило места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Утвердите сумму на детей и женщин!!! Не затягивайте процесс перевода денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Упс... Отзвонился Игорь Васильевич - сказал, что шатра не будет... Он был у них в аренде и его уже отдали владельцам... Дон Жон прекрасный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Возле кабака стрелять не где и не дадут. Кстати! В "Донжоне" работает жена боцмана одного нашего теперешнего сборщика! Изменено 10 мая, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Дон Жон прекрасный вариант!Тогда надо уточнить состав меню.И коньяку шмурдяжного я бы все же прикупил пару канистр для любителей Так что с детьми и женщинами решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3500 и 1000??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3500 и 1000??? Тогда многие жены и дети останутся сидеть по номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 3500 и 1000??? Тогда многие жены и дети останутся сидеть по номерам. Обсуждаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 коньяку шмурдяжного я бы все же прикупил пару канистр для любителей Сергей, ты уверен, что есть любители такой херни? Не надо людей травить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Вроде как я такую "херню" на Праздник в Москве отправлял и до сих пор не вернули взад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Возле кабака стрелять не где и не дадут. А на небольшом удалении? Вроде как я такую "херню" на Праздник в Москве отправлял и до сих пор не вернули взад! Ну ты про сладкий уксус пословицу знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Тогда надо уточнить состав меню.торопиться не будем, ждём ответа от Бори на счёт шатра в Листригоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 А на небольшом удалении? С о стороны кафе сплошные деревья, а напротив - оптовка. Вот разве что с крыши Бригады или с горы Рудоуправления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 26. 27 и 28 мая дождь отменили! Ура!!! Месячный прогноз это так... более менее трехсуточный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сергей, ты уверен, что есть любители такой херни? Не надо людей травить.Тут нужно мнение пробовавших, ибо подобный шмурдяк употребляю регулярно. Пока жив, здоров чего и вам желаю.Тогда многие жены и дети останутся сидеть по номерам.Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Информация о стоимости услуг катеров была ошибочная. Были указаны цены прошлого года. В этом году они действительно составляют 3000 руб. за катер в час. Соответственно, за полчаса - 1500 руб. Если раскинуть ее на 10 чел., получается 150 руб. В общем, предлагается катера не включать в общий бюджет, а оплатить их самостоятельно тем, кто на них будет выходить.Банкет 27 мая в Листригоне предлагается сделать минимальным - только плов и спиртное, чтобы хватило потом на все. И тогда основная сумма придется на банкет 28 мая, напитки к нему и салют. Тогда не надо будет доплачивать за женщин и детей. Опять же при условии, что мы будет пировать в Донжоне. И еще для подстраховки добавить 1 тыс. к сумме, т.е. 6000 руб. без доплаты за женщин и детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Согласен с Шульцем. Катера можно оплатить по факту каждому, час, полтора, хоть три. Ведение праздника по Крыму от 15 до 20 тыс вне зависимости от количества. По банкету сделать заказ из расчета 250-400 гр спиртного, салат, грячее. Остальное по желанию. Првда в этом случае контроль допзаказов на официантах или барменах, но отсекаются левые желающие побухать на шару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Оставляем 6000 на каждого моремана? Но у одного меня 4 женщины)))) И как тут быть??? Изменено 10 мая, 2018 пользователем Роман К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 По банкету сделать заказ из расчета 250-400 гр спиртногоСпиртное будет наше. Но если кто-то захочет, к примеру, пивка или виски, то, конечно, это должно быть за его счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ромчик, тут вариант один. Общий заказ по минимуму, а остальное заказ по предоплате на месте. Кому-то много не надо, кто-то захочет уйти раньше, дети не пьют и много не едят и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения