himik-83-86г. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Олежка, видео произведение класс!!! Только одна просьба, убери американскую музыку... она не достойна Балаклавы, да еще в такой юбилей! Если хочешь я тебе вышлю много песнен про Балаклаву !!! В том месте где звучит пиндосаовкая музыка убери ее пожалуйса и будет все отлично (не в обиду) !!! Володя, не совмещай первый фильм и второй... Первый на тематику ПВ, второй личный взгляд автора (можешь сам попробовать создать) на то или иное мировосприятие... Все люди разные и само собой всем нереально угодить. Легче шашкой махнуть, чем попытаться понять другой мир. Без обид... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Вот еще видео от Дмитрия Марусевича: https://ok.ru/video/851342396014 У Димы всегда все видео очень подробные!(Предлагаю взять его в штат Пограничника.ру в качестве фотокорреспондента по 5-й ОБСКр ( в каждой Бригаде ПСКр всегда был свой Флагманский фотокорр). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 один хрен - они против России !!! Володя, без обид... Но с таким подходом я должен выбросить всю технику из дома, перестать ездить на машине и т.д. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Володя, так Мишаня уже эту ссылку дал. Он загрузил их на Яндекс-диск. Читай его сообщение.Сергей, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Володя, без обид Олег, все нормально. У Володи свой, особый взгляд на жизнь. Да и вообще у каждого из нас свои тараканы в голове Не воспринимай это как личную обиду. Думаю, что меня поддержат многие - твой фильм про Балаклаву - отличный! Музыкальный ряд - тоже. Ждем других твоих фильмов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Мы тоже уже дома! Всем огромное спасибо за теплую встречу и приятное времяпровождение! Фото постараюсь разместить немного позже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Олег, Дима - большое спасибо за Ваше видео! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Олег, Дима - большое спасибо за Ваше видео! Молодцы! Огромное СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Не воспринимай это как личную обиду. Сергей, даже без обсуждения! Никакой обиды... Ребята из Молдавии для меня как торт с тремя свечами... Просто торт это будни, торт со свечами - это праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Всем огромное спасибо за теплую встречу и приятное времяпровождение! Рома, тебе отдельное спасибо за передачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Усё сделали,шеф)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Еще одна инструментальная композиция - Поль Мориа - "Одинокий пастух". Она очень органично сюда вписывается. Не-а. Это Ганс Ласт, более известный, как Джеймс Ласт. Про Поля Мориа ничего против не имею! А против Ласта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А сколько все-таки нас было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Это Ганс Ласт, более известный, как Джеймс Ласт.Alles richtig Напутал. Извиняюсь. Джеймс Ласт тоже был очень популярен в СССР. Его пластинки продавались у нас большим тиражом. Кстати, кто еще, кроме меня, загрузит фото в балаклаввский альбом? А сколько все-таки нас было?На банкете присутствовало более 60 человек. С детьми, наверно, все 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Сергей, на счёт фото я чуть позже закину. И вопрос, куда будем скидывать фото с пляжа ВАСИЛИ? В пограничную папку наверное не красиво? По количеству присутствующих приблизительно получилось как по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАС141 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 И вопрос, куда будем скидывать фото с пляжа ВАСИЛИ? В пограничную папку наверное не красиво? Интим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Интим?Хуже ) И вопрос, куда будем скидывать фото с пляжа ВАСИЛИ?На сайт ПОГРАНИЧНИК.НЮ как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Хочу выразить особенную благодарность Игорю Кочуку, за пограничные песни и музыкальное сопровождение нашего праздника!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 А сколько все-таки нас было? В машине у Бори - нас было шестеро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Хочу выразить особенную благодарность Игорю Кочуку, за пограничные песни и музыкальное сопровождение нашего праздника Присоединяюсь к словам благодарности. Игорю наше почтение и уважение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 По сложившейся традиции, деньги, оставшиеся от нашего празднования в Балаклаве, мы переводим на нужды форума и в фонд взаимопомощи, что я сегодня и сделал. На нужды форума отправлено 9000 руб., в фонд взаимопомощи - 6300 руб. Спасибо вам, дорогие друзья! P.S. Главное - хватило на все. ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Разместил фотки в галерее! Интимные в телефоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 , Хочу выразить особенную благодарность Игорю Кочуку, за пограничные песни и музыкальное сопровождение нашего праздника!!! .А слабО это всё озвучить для нас, всех остальных? (Вроде, как 2 сорт).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 А слабО это всё озвучить для нас, всех остальных?Борис, ты вообще о чем? Что тебе нужно озвучить? Музыкальное сопровождение? Так это все есть в видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Добавил еще немного фото! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения