Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

Михаил, я уже предлагал для М. по 5 т.р. для Ж. по 2 т.р.Лучше пусть будет перебор средств, чем НЕдобор. Перебор мы всегда сможем найти им общее применение. А вот что с НЕдобором делать, ходить с протянутой рукой к каждому? Вот по этому и не хотят брать на себя ответственность по сбору средств. Никто не хочет в конце праздника, выкладывать из кармана личные деньги потому что не правильно подсчитали и не достаточную сумму собрали. А самое обидное то что халявщики придут, сядут, выпьют и будут веселится за счёт тех, кто всё это организовал, заплатил, а в конце организаторам даже мест за столом не хватило.

Аркадий, я не меньше тебя заинтересован в справедливости.4500 и 1500 - это реальные деньги на праздник 28-мая.Это тоже самое, что предлагалось ранее по 6000 только с мужчин.Я с этим не согласился, подсчитал примерные(реальные) расходы на банкет, спиртное, салют. Приложил весь свой энтузиазм к сокращению стоимости "музыки" с 30 до 10 т.р. В итоге получилась сумма 213000 р. на банкет 28- мая.Мы будем стараться в эту сумму уложиться.И конечно же необходимо, что бы все кто есть в списке эти деньги сдали.Только так и не как иначе."Москвичи" все деньги сдадут.

А я и приехал кушать и не только мясо. Все люди разные, а ты их под 1 гребёнку?

Саша, привет! Ты же сам это написал! Всем не угодишь.Поэтому и делаются разные блюда - кому мясо, кому рыба. И спиртное также, не будут же все пить водку, а у каждого не спросишь. Не тот формат банкета. А пустые столы тоже не красиво.Кому нужна индивидуальная кухня - внизу много ресторанов.Ни кто ни кого за уши на банкет не тянет. Лично для меня, я уже говорил, меньше народу больше кислороду.

Награды

Наконец зашел на форум

С утра не мог)))

Я согласен с суммой!!!!

У меня три мужика,4 женщины и ребенок 10 лет!

Награды

Траву покосили? Столы и лавки купили? Разрешение на использование территории получили? Навес собрали? Столы из кафе? На сколько их хватит? Остальные на земле или под горой фуршет на камнях?

Саша, вопросы правильные. Мне их ребята, с которыми я лично общался, тоже их задавали.Я сам не представляю как это всё будет происходить и где.Но сначала нужно было решить вопрос с деньгами. С моей помощью этот вопрос решился. Суммы утверждены.Приезжие,я думаю, все сдадут деньги. Большинство уже это подтвердили.Нужна подтверждающая информация от "не москвичей" и Местных.И нужно говорить сразу:деньги не вносишь - на банкет не приходишь. Иначе ни как.

Награды

Наконец зашел на форумС утра не мог)))Я согласен с суммой!!!!У меня три мужика,4 женщины и ребенок 10 лет!

так и запишем! Спасибо Роман! Сразу видно ответственный член экипажа! (мы его помним по Высоцку, всё было на высшем уровне)

И ещё один маленький орг. вопрос... Начало банкета 28, мне нужно будет народу говорить при сборе денег

Как показывает практика, часов в 14-15.Если ошибаюсь поправьте. В том случае если не будет торжественного собрания в клубе.

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Днём, на жаре, на площадке можно будет охренеть.

Днём, на жаре, на площадке можно будет охренеть.

Согласен! Не раньше 17-00.
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

И нужно говорить сразу:деньги не вносишь - на банкет не приходишь. Иначе ни как.

Хорошо Миша, а кто и как это будет контролировать? 

Мы с тобой, Аркадий!!!

Ты контролируешь "не москвичей"

Я контролирую "Москвичей"

Виктор Овсюченко контролирует местных!

Ещё вопросы есть?

Награды

...и в конце ты, я и Виктор Овсюченко будем ходить с протянутой бескозыркой на доп.сборы средств? По этому поводу я тебе уже ответил в #790 сообщении.

Изменено пользователем Shultz

Всем доброго дня! Что-то организовать конечно, дело неблагодарное, но кому-то надо это делать... В "одном подъезде" иногда не так то просто это сделать, а тут с разным городами и без связи... Надеюсь, что все получится. Я согласен с утвержденной суммой. В дискуссию не вступаю, потому что в Балаклаву еду первый раз и практически никого не знаю.

...и в конце ты, я и Виктор Овсюченко будем ходить с протянутой бескозыркой на доп.сборы средств? По этому поводу я тебе уже ответил в 790 сообщении.

Вот ты не неугомонный!!!)))Кто деньги не сдаст, на банкете присутствовать не будет. Наша задача до людей это донести в личном разговоре с КАЖДЫМ.Я почти со всеми "Москвичами" уже этот вопрос с каждым лично обговорил. И на банкете буду контролировать "Москвичей" кто сдал деньги, а кто нет.Если пропущу "зайца" из Москвы - платить за него буду я.Ты должен то же самое сделать с "не москвичами".Виктор Саныч - с местными!Если у Саныча возникнут проблемы - мы ему поможем!!!Ещё вопросы!!!???P.s. ПАКушку оставь мне!!!)))

Всем доброго дня! Что-то организовать конечно, дело неблагодарное, но кому-то надо это делать... В "одном подъезде" иногда не так то просто это сделать, а тут с разным городами и без связи... Надеюсь, что все получится. Я согласен с утвержденной суммой. В дискуссию не вступаю, потому что в Балаклаву еду первый раз и практически никого не знаю.

Привет, Олег! Вот это правильно!!! Вот и познакомимся лично!Аркадию работы по-убавил.С ПАКом пообщался. ПАКушка на всё согласен!Всем до свидание!

Награды

До Праздника осталось - :mag:  15 дней !!!           :Laie_year:

Если пропущу "зайца" из Москвы - платить за него буду я. Ты должен то же самое сделать с "не москвичами".

Миша, не подхожу я для этой "ДОЛЖНОСТИ"
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

И ещё предложение... поговорить с Борей что-бы проинструктировал официанток и барменов что все дополнительные заказы через расчёт а не через запись на счёт коллектива. Думаю это Боря сможет организовать.Думаю тогда беска не понадобится.

Моё предложение по банкету как и у Вовы 14-15 часов я думаю не жарко будет. Предварительный прогноз +21.

По контролю посещения, а если мы отвлечёмся... если будет ЧОПовец ему в руки окончательный список и контроль

Изменено пользователем Виктор Овсюченко
  • Хорошо! (+1) 1

И ещё предложение... поговорить с Борей что-бы проинструктировал официанток и барменов что все дополнительные заказы через расчёт а не через запись на счёт коллектива. Думаю это Боря сможет организовать.Думаю тогда беска не понадобится.

Моё предложение по банкету как и у Вовы 14-15 часов я думаю не жарко будет. Предварительный прогноз +21.

По контролю посещения, а если мы отвлечёмся... если будет ЧОПовец ему в руки окончательный список и контроль

Виктор, я согласен с тобой по всем вопросам, особенно с первым и последним предложением. 

Согласен! Не раньше 17-00.

Сумма 4500(М) и 1500(Ж)утверждена !!!

С суммой согласен и оплатил. По времени начала определимся на месте. ПМСМ - 16-00 уже не рано и ещё не поздно. Самое то. Если раньше начать, то думаю, что до салюта просто устанешь или "сильно притомишься".

Награды

Куда вы поставите ЧООповца? Открытая местность три дороги подхода.

А мы у охранника спросим, он лучше сможет подсказать, что куда, кому, зачем и почему! :) Если Хабиб всё сделает, то можно и символическое ограждение натянуть. Мне не вериться, что ветераны и "левые" будут прыгать с горки прямо за стол! :)

Меня Саша приглашал на игру. Сидел сверху, входил через административный вход. Кроме него и центрального, есть ещё 2 входа, которые перекрывала охрана. Футбольные фанаты - не мелкие халявщики. И справлялись. Правда в кустах сидели ещё воины, но снаружи и их помощь не понадобилась.

Изменено пользователем Эсаул

Разговаривал с Борей, он подтвердил на счёт площадки.Все будет сделано! Сбор официально в 14:00, пока все соберутся за стол сядем к 17.

MOREMAN-Если пропущу "зайца" из Москвы - платить за него буду я.Ты должен то же самое сделать с "не москвичами".Миша, не подхожу я для этой "ДОЛЖНОСТИ"

Аркадий, в чём проблема? Узнать телефоны, одноклассники, в контакте и т. д. людей и поговорить с ними? Что за отговорки левые? Почему я и Виктор Саныч могут, а ты нет?! Аркадий, не расстраивай меня! Отмазка не прошла... Стыдно тебе должно быть за это "не подхожу "!

Разговаривал с Борей, он подтвердил на счёт площадки.Все будет сделано! Сбор официально в 14:00, пока все соберутся за стол сядем к 17.

В 14 рано. В 16 минимум. А ещё лучше узнать у ветеранов, как им удобней.

Награды

Миша, озвучиваем официальный сбор в 14:00 пока,вы с Аркадием проверите всех, пока все соберутся,пока все усядутся будет 17:00.или ты считаешь что все прибудут как экспресс?)))

В 14 рано. В 16 минимум.А ещё лучше узнать у ветеранов, как им удобней.

Миша ветераны это кому за 75!!!Их надо привозить!Виктор Овсюченко можно узнать сколько будет таких ветеранов?Ветераны которые были нашими командирами это ещё молодые ветераны!!!Саня(Саня72) будь добр распиши своих кто приезжает с тобой как сделал Роман.Если не трудно и за Вову Юшко! Изменено пользователем Shultz

А что мы будем делать с видеосъёмкой в такой праздник? Я понимаю что каждый будет снимать.А вот кто снимет на видео всех нас и сколько это будет стоить? Надо будет тоже об этом подумать?

А что мы будем делать с видеосъёмкой в такой праздник? Я понимаю что каждый будет снимать.А вот кто снимет на видео всех нас и сколько это будет стоить? Надо будет тоже об этом подумать?

Согласен полностью

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...