Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

Интуиция мне подсказывает, что в Листригоне будет привычнее - по домашнему и в дороге не надо трястись. Да и салют Балаклава увидит..

Еще один плюс, в Листригоне  мы не ограничены по времени. С Любимовкой так не получиться. Да и за банкет платим меньше 1500 руб. с человека (дети бесплатно).

Я за Листригон.

Изменено пользователем Дз 5-8-34
  • Хорошо! (+1) 2

Предлагаю окончательно принять решение!!!!

6000 с человека кроме детей и женщин оставляем?

Я за Листригон :handshake:

Награды

Предлагаю окончательно принять решение!!!! 6000 с человека кроме детей и женщин оставляем?

Оставляем. Сюда должно войти два банкета - 27 и 28 мая, включая покупку спиртного и сопутствующих напитков и, может быть, еды, салют, венки. Что решим насчет муз. сопровождения?

Награды

Конечно Листригон, я двумя руками за!

А с халявой бороться можно только назначив дружинников. И только если останутся свободные места и люди сдадут деньги - милости просим к нашему шалашу.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А с халявой бороться можно только назначив дружинников

Кто готов пойти в дружинники?

Награды

Я готов на 6000, но салют хочу хороший! :)

Что решим насчет муз. сопровождения?

Я за то чтобы вечер провел Игорь.

Минусы дороговато.

Плюсы - мультимедийный экран со скайпом , весь вечер он ведет и поет, с нами находиться до конца банкета.

Переговорил с ним, чтобы в оговоренную сумму он включил еще озвучивание банкета на 27 мая.

Пока приятного, честно говоря, мало. :((
Тернист путь. Но результат будет замечательным. Я в этом уверен! Всего вам хорошего! :chest:

Награды

И только если останутся свободные места и люди сдадут деньги - милости просим к нашему шалашу.
А готовить Хабибу? У детей отнять для заблудившихся? Для меня местными будут Миши с катеров - они никогда с нас денег за выход не брали, в отличие от некоторых, пограничников.
  • Хорошо! (+1) 2

А с халявой бороться можно только назначив дружинников. И только если останутся свободные места и люди сдадут деньги - милости просим к нашему шалашу.

дружинники должны быть не  из нашего аула. *no*  

Я за то чтобы вечер провел Игорь.

Я с тобой согласен. Кстати, он будет 6000 скидывать? Да их ещё и двое будет! :)

Просто для меня музыка, особенно громкая - это сразу выход из помещения.

На счёт ведущего с программой нечего спорить, он необходимое Зло, а без него будет хуже для основной массы отдыхающих. Будем брать, заверните. :)

Изменено пользователем Эсаул

Саня, Игорь с Натальей  когда ведут программу  за стол не садятся пока не закончат её.

за стол не садятся пока не закончат её.
То есть съедят и выпью всё что осталось? :jjosh:

Меня интересует мнение не участвующих в обсуждении Бывалого636, СанСаныча, Горшкова, Штурманского.

То есть съедят и выпью всё что осталось? :jjosh:

если у их сил хватит на это. :chest_m4:

Я за Листригон.

Анархия - мать порядка!!!

Накуй банкеты, скайпы и т. д.!

Секс, наркотики(пиво), рок-н-ролл!!!

• Хорошо! (+1) 3

Награды

Предлагаю окончательно принять решение!!!!6000 с человека кроме детей и женщин оставляем?Я за Листригон :handshake:

Точно, а то обсуждение затянется до 28 мая. Я за Листригон и музыкальное сопровождение, если и на 27е включить, то вообще неплохо было бы. Хотя у Ромы гитара в багажнике имеется...

Я за Листригон.Анархия - мать порядка!!!Накуй банкеты, скайпы и т. д.!Секс, наркотики(пиво), рок-н-ролл!!!

Мишаня, я тебя не узнаю! Ты что куришь?!)))) 

• Хорошо! (+1) 1

Я за Листригон и 6000.

Вовка!

Главное, что я не хочу курить!

Я не хочу курить бамбук!!!)

Награды

дружинники должны быть не  из нашего аула. *no*

Конечно не из нашего!!!, это же надо 30-40 минут своего личного и драгоценного времени потратить. Вова, ты просто не отмечал этот праздник в коридоре. А я прекрасно помню 2015год в нижнем Листригоне, когда немного задержавшись в ДК, пришли, посмотрели и свалили в другой аул!!!

Награды

Лично я хотел бы, что бы мы, после поднятия флага и мероприятия по спуску венка на воду, погрузились бы на катера и нас бы отвезли на какой нибудь живописный берег. Где мы бы с честью и достоинством отметили бы 100-летие Погранвойск.

Ну не нравятся мне эти официозы.

Это моё личное мнение. Сильно тапками не кидать!)

Награды

А я прекрасно помню 2015год в нижнем Листригоне, когда немного задержавшись в ДК, пришли, посмотрели и свалили в другой аул!!!

*hunter* Я тоже это помню.И к сожалению так же будет и в этот раз. Мы взялись за организацию Большого праздника с участием большого количества людей. Но у нас нет ОРГАНИЗАТОРОВ! Нет группы людей, которые возьмут на себя ответственность за всё!Это не призыв не чего не делать. Это констатация факта. *hunter* 

Конечно не из нашего!!!,

*hunter*Давайте обтянемся колючкой, наймём чоп с собаками и будет нам счастье!

У нас пополнение Геннадий Сокирко и Гриша Пьянзин

Список экипажа прибывающих на празднование юбилея 1. Сычев Александр                   - на месте                    Балаклава  2.Овсюченко Виктор                  - на месте                     Балаклава    3. Романов В.И                            - на месте                    Балаклава 4.Рагоньян Валерий                  - на месте                     Севастополь5.Рагоньян Валерий                  - на месте                     Севастополь6. Арнаутов Эдуард                     - на месте                   Балаклава7. Францужан Елена                  - на месте                     Балаклава                8. Саша (Эсаул)                            -20 мая       - 1июня   Белгород9. Ишутин А.Д                              -25 мая        - ....10. Владимир (Дз 5-8-34)          - 25 мая       - 1июня      Кишинев11. Аркадий (Аrcasha 1959)      - 25 мая       - 1июня       Кишинев12 Даламанжи Генадий             - 25 мая       - 1июня      Кишинев13. Мартюшов Юрий                   -25 мая        - 1 июня     Екатеренбург14. Станилевский Сергей         - 25 мая       - .....             15. Станилевская Татьяна       - 25 мая       - .....16.Владимир (Находкинский) - 25 мая      - 31 мая        17.Олег (kulon)                             - 25 мая      - 31 мая     Муром18.Олег (kulon)                             - 25 мая      - 31 мая     Муром19. Олег (Юджаныч)                   26 мая      - 30 мая      Москва20. Aндрей (Andy)                      - 26 мая      - 31 мая     Москва21. Aндрей (Andy)                      - 26 мая      - 31 мая     Москва22. Aндрей (Andy)                      - 26 мая      - 31 мая     Москва23. Миша (MOREMAN)                - 26 мая      - 30 мая     Москва24. Оксана (КСЮ)                      - 26 мая      - .....             Москва25. Оксана (КСЮ)                      - 26 мая      - .....             Москва26. Владимир (Штурманский )   - .............      - ....          Москва27.Олег (himik-83-86г.)                - 26 мая       -.....            Уфа 28. Сергей (Shultz)                    - .............      - .....          Москва29. Саня (Саня 72)                      -26 мая        - 30 мая  Керчь30. Саня (Саня 72)                          -26 мая        - 30 мая Керчь31. Саня (Саня 72)                          -26 мая        - 30 мая Керчь32. Саня (Саня 72)                          -26 мая        - 30 мая Керчь33. Саня (Саня 72)                          -26 мая        - 30 мая Керчь34. Саня (Саня 72)                          -26 мая        - 30 мая Керчь35.Роман (Роман К )                   26 мая       - 1июня      Москва36. Роман (Роман К )                  26 мая       - 1июня      Москва37. Роман (Роман К )                - 26 мая       - 1июня      Москва38. Роман (Роман К )                  26 мая       - 1июня      Москва39. Роман (Роман К )                  26 мая       - 1июня      Москва40.Роман (Роман К )                  26 мая       - 30 мая      Москва41.Роман (Роман К )                  26 мая       - 31 мая      Москва42.Чистяков А.А                            - .............      - .....         Москва43. Александр (Архимед)              - .............      - .....          Москва44. Александр (Архимед)              - .............      - .....          Москва45. Вадим (румын 055)                  - .............      - .....        Москва46. Вадим (румын 055)                  - .............      - .....        Москва47. Александр (ПАК)                     - .............      - .....         СПб48. Цвыгун Владимир (Дз Р-9-21)  - .............     - .....          Владивосток49.Анатолий (Анат)                       - .............     - .....50. Вова Юшко                                 -26 мая        - 30 мая   Керчь51. Вова Юшко                                 -26 мая        - 30 мая   Керчь52. Вова Юшко                                 -26 мая        - 30 мая   Керчь53. Вова Юшко                                 -26 мая        - 30 мая   Керчь54. Вова Юшко                                 -26 мая        - 30 мая   Керчь55.Олег (Олег НХС)                       - на месте                    Севастополь56.Алексей (Алексей 645)                 - .............     - .....    Москва57.Алексей (Алексей 645)                 - .............     - .....    Москва58. Виктор Ирхин                          -26 мая        - ......59. Александр Садовский (САД)  - .............     - .....             Калининград60.Феликс Крыжановский (Феликс_Волга)            26 мая       - ..... Кишинев61. Феликс Крыжановский (Феликс_Волга)             26 мая       - .... .Кишинев62 Стешан Боря                                                        - .............     - .....63.Стешан Боря                                                        - .............     - .....64.Стешан Боря                                                        - .............     - .....65.Стешан Боря                                                        - .............     - .....66.Стешан Боря                                                        - .............     - .....67.Стешан Боря                                                        - .............     - .....68.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....69.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....70.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....71.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....72.Евстафьев Сергей                                               - .............     - .....73.Белов Виктор                                                      - .............     - .....74.Белова (Терещенко) Татьяна                            - .............     - .....

75.Кочук Игорь                                                          на месте

76.Кочук Наталья                                                    на месте

77.Александр (Сансаныч)   - 26 мая - 31 мая

78.Александр (Сансаныч)   - 26 мая - 31 мая

79.Сергей (Бывалый 636) - 26 мая - 31 мая

80.Геннадий Сокирко                                                 на месте

81.Гриша Пьянзин                                                     - 26 мая- ........

82.Гриша Пьянзин                                                     - 26 мая- ........

*hunter*Список хороший, большой! А кто будет с них деньги собирать? Сегодня уже 11 мая. *hunter* 

*hunter*Лично у меня, больше нет желания быть дойной коровой, как это происходило каждый год 29-го мая. Когда приходил Андрей(Andy) и говорил - мужики, мы должны в бар ещё столько то денег. На вопрос а почему мы - а больше сейчас здесь не кого нет. И вот мы 5-10 человек оплачиваем то что кто то напил и нажрал. *hunter*

*hunter*Как я вижу частичное решение проблемы.

Вот есть список. Из наших балаклавских товарищей, должен найтись желающий стать одним из ОРГАНИЗАТОРОВ, который возьмёт на себя обязанность по сбору денег с местных товарищей, которые указаны в списке.

Все остальные из списка перечисляют деньги Сергею(Шульц). Ответственный за информирование людей из списка возьмёт на себя Вова(Дз...).

Деньги должны все сдать до 25 мая.

Кто не сдал деньги, участия в банкете не принимает.

Как то так. *hunter*

Награды

Лично у меня, больше нет желания быть дойной коровой, как это происходило каждый год 29-го мая. Когда приходил Андрей(Andy) и говорил - мужики, мы должны в бар ещё столько то денег. На вопрос а почему мы - а больше сейчас здесь не кого нет. И вот мы 5-10 человек оплачиваем то что кто то напил и нажрал. *hunter*

Согласен с тобой Мишаня. И зачастую я занимался поборами уже после того как был произведен окончательный расчет с Борей, потому что кто-то продолжал пить и жрать и не платить.

Награды

Я закончил!))) :chest_m4:

Я закончил!))) :chest_m4:

*hunter*И ещё. Для меня главное не количество, а качество! *hunter*

Саша Сычёв и Виктор Овсюченко! Как насчёт вступить в ряды ОРГАНИЗАТОРОВ?

Награды

*hunter*И тишина....

Ну чего - расходимся?

Вижу мой план ни кому не понравился. *hunter*

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...