Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Интуиция мне подсказывает, что в Листригоне будет привычнее - по домашнему и в дороге не надо трястись. Да и салют Балаклава увидит.. Еще один плюс, в Листригоне мы не ограничены по времени. С Любимовкой так не получиться. Да и за банкет платим меньше 1500 руб. с человека (дети бесплатно). Я за Листригон. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Предлагаю окончательно принять решение!!!! 6000 с человека кроме детей и женщин оставляем? Я за Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Предлагаю окончательно принять решение!!!! 6000 с человека кроме детей и женщин оставляем?Оставляем. Сюда должно войти два банкета - 27 и 28 мая, включая покупку спиртного и сопутствующих напитков и, может быть, еды, салют, венки. Что решим насчет муз. сопровождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Конечно Листригон, я двумя руками за! А с халявой бороться можно только назначив дружинников. И только если останутся свободные места и люди сдадут деньги - милости просим к нашему шалашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А с халявой бороться можно только назначив дружинниковКто готов пойти в дружинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я готов на 6000, но салют хочу хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Что решим насчет муз. сопровождения? Я за то чтобы вечер провел Игорь. Минусы дороговато. Плюсы - мультимедийный экран со скайпом , весь вечер он ведет и поет, с нами находиться до конца банкета. Переговорил с ним, чтобы в оговоренную сумму он включил еще озвучивание банкета на 27 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Пока приятного, честно говоря, мало. :((Тернист путь. Но результат будет замечательным. Я в этом уверен! Всего вам хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И только если останутся свободные места и люди сдадут деньги - милости просим к нашему шалашу. А готовить Хабибу? У детей отнять для заблудившихся? Для меня местными будут Миши с катеров - они никогда с нас денег за выход не брали, в отличие от некоторых, пограничников. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А с халявой бороться можно только назначив дружинников. И только если останутся свободные места и люди сдадут деньги - милости просим к нашему шалашу. дружинники должны быть не из нашего аула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Я за то чтобы вечер провел Игорь. Я с тобой согласен. Кстати, он будет 6000 скидывать? Да их ещё и двое будет! Просто для меня музыка, особенно громкая - это сразу выход из помещения. На счёт ведущего с программой нечего спорить, он необходимое Зло, а без него будет хуже для основной массы отдыхающих. Будем брать, заверните. Изменено 11 мая, 2018 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Саня, Игорь с Натальей когда ведут программу за стол не садятся пока не закончат её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 за стол не садятся пока не закончат её. То есть съедят и выпью всё что осталось? Меня интересует мнение не участвующих в обсуждении Бывалого636, СанСаныча, Горшкова, Штурманского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 То есть съедят и выпью всё что осталось? если у их сил хватит на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я за Листригон. Анархия - мать порядка!!! Накуй банкеты, скайпы и т. д.! Секс, наркотики(пиво), рок-н-ролл!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Предлагаю окончательно принять решение!!!!6000 с человека кроме детей и женщин оставляем?Я за Листригон Точно, а то обсуждение затянется до 28 мая. Я за Листригон и музыкальное сопровождение, если и на 27е включить, то вообще неплохо было бы. Хотя у Ромы гитара в багажнике имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я за Листригон.Анархия - мать порядка!!!Накуй банкеты, скайпы и т. д.!Секс, наркотики(пиво), рок-н-ролл!!! Мишаня, я тебя не узнаю! Ты что куришь?!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я за Листригон и 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вовка! Главное, что я не хочу курить! Я не хочу курить бамбук!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 дружинники должны быть не из нашего аула. Конечно не из нашего!!!, это же надо 30-40 минут своего личного и драгоценного времени потратить. Вова, ты просто не отмечал этот праздник в коридоре. А я прекрасно помню 2015год в нижнем Листригоне, когда немного задержавшись в ДК, пришли, посмотрели и свалили в другой аул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Лично я хотел бы, что бы мы, после поднятия флага и мероприятия по спуску венка на воду, погрузились бы на катера и нас бы отвезли на какой нибудь живописный берег. Где мы бы с честью и достоинством отметили бы 100-летие Погранвойск. Ну не нравятся мне эти официозы. Это моё личное мнение. Сильно тапками не кидать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А я прекрасно помню 2015год в нижнем Листригоне, когда немного задержавшись в ДК, пришли, посмотрели и свалили в другой аул!!! Я тоже это помню.И к сожалению так же будет и в этот раз. Мы взялись за организацию Большого праздника с участием большого количества людей. Но у нас нет ОРГАНИЗАТОРОВ! Нет группы людей, которые возьмут на себя ответственность за всё!Это не призыв не чего не делать. Это констатация факта. Конечно не из нашего!!!, Давайте обтянемся колючкой, наймём чоп с собаками и будет нам счастье! У нас пополнение Геннадий Сокирко и Гриша Пьянзин Список экипажа прибывающих на празднование юбилея 1. Сычев Александр - на месте Балаклава 2.Овсюченко Виктор - на месте Балаклава 3. Романов В.И - на месте Балаклава 4.Рагоньян Валерий - на месте Севастополь5.Рагоньян Валерий - на месте Севастополь6. Арнаутов Эдуард - на месте Балаклава7. Францужан Елена - на месте Балаклава 8. Саша (Эсаул) -20 мая - 1июня Белгород9. Ишутин А.Д -25 мая - ....10. Владимир (Дз 5-8-34) - 25 мая - 1июня Кишинев11. Аркадий (Аrcasha 1959) - 25 мая - 1июня Кишинев12 Даламанжи Генадий - 25 мая - 1июня Кишинев13. Мартюшов Юрий -25 мая - 1 июня Екатеренбург14. Станилевский Сергей - 25 мая - ..... 15. Станилевская Татьяна - 25 мая - .....16.Владимир (Находкинский) - 25 мая - 31 мая 17.Олег (kulon) - 25 мая - 31 мая Муром18.Олег (kulon) - 25 мая - 31 мая Муром19. Олег (Юджаныч) - 26 мая - 30 мая Москва20. Aндрей (Andy) - 26 мая - 31 мая Москва21. Aндрей (Andy) - 26 мая - 31 мая Москва22. Aндрей (Andy) - 26 мая - 31 мая Москва23. Миша (MOREMAN) - 26 мая - 30 мая Москва24. Оксана (КСЮ) - 26 мая - ..... Москва25. Оксана (КСЮ) - 26 мая - ..... Москва26. Владимир (Штурманский ) - ............. - .... Москва27.Олег (himik-83-86г.) - 26 мая -..... Уфа 28. Сергей (Shultz) - ............. - ..... Москва29. Саня (Саня 72) -26 мая - 30 мая Керчь30. Саня (Саня 72) -26 мая - 30 мая Керчь31. Саня (Саня 72) -26 мая - 30 мая Керчь32. Саня (Саня 72) -26 мая - 30 мая Керчь33. Саня (Саня 72) -26 мая - 30 мая Керчь34. Саня (Саня 72) -26 мая - 30 мая Керчь35.Роман (Роман К ) - 26 мая - 1июня Москва36. Роман (Роман К ) - 26 мая - 1июня Москва37. Роман (Роман К ) - 26 мая - 1июня Москва38. Роман (Роман К ) - 26 мая - 1июня Москва39. Роман (Роман К ) - 26 мая - 1июня Москва40.Роман (Роман К ) - 26 мая - 30 мая Москва41.Роман (Роман К ) - 26 мая - 31 мая Москва42.Чистяков А.А - ............. - ..... Москва43. Александр (Архимед) - ............. - ..... Москва44. Александр (Архимед) - ............. - ..... Москва45. Вадим (румын 055) - ............. - ..... Москва46. Вадим (румын 055) - ............. - ..... Москва47. Александр (ПАК) - ............. - ..... СПб48. Цвыгун Владимир (Дз Р-9-21) - ............. - ..... Владивосток49.Анатолий (Анат) - ............. - .....50. Вова Юшко -26 мая - 30 мая Керчь51. Вова Юшко -26 мая - 30 мая Керчь52. Вова Юшко -26 мая - 30 мая Керчь53. Вова Юшко -26 мая - 30 мая Керчь54. Вова Юшко -26 мая - 30 мая Керчь55.Олег (Олег НХС) - на месте Севастополь56.Алексей (Алексей 645) - ............. - ..... Москва57.Алексей (Алексей 645) - ............. - ..... Москва58. Виктор Ирхин -26 мая - ......59. Александр Садовский (САД) - ............. - ..... Калининград60.Феликс Крыжановский (Феликс_Волга) - 26 мая - ..... Кишинев61. Феликс Крыжановский (Феликс_Волга) - 26 мая - .... .Кишинев62 Стешан Боря - ............. - .....63.Стешан Боря - ............. - .....64.Стешан Боря - ............. - .....65.Стешан Боря - ............. - .....66.Стешан Боря - ............. - .....67.Стешан Боря - ............. - .....68.Евстафьев Сергей - ............. - .....69.Евстафьев Сергей - ............. - .....70.Евстафьев Сергей - ............. - .....71.Евстафьев Сергей - ............. - .....72.Евстафьев Сергей - ............. - .....73.Белов Виктор - ............. - .....74.Белова (Терещенко) Татьяна - ............. - ..... 75.Кочук Игорь на месте 76.Кочук Наталья на месте 77.Александр (Сансаныч) - 26 мая - 31 мая 78.Александр (Сансаныч) - 26 мая - 31 мая 79.Сергей (Бывалый 636) - 26 мая - 31 мая 80.Геннадий Сокирко на месте 81.Гриша Пьянзин - 26 мая- ........ 82.Гриша Пьянзин - 26 мая- ........ Список хороший, большой! А кто будет с них деньги собирать? Сегодня уже 11 мая. Лично у меня, больше нет желания быть дойной коровой, как это происходило каждый год 29-го мая. Когда приходил Андрей(Andy) и говорил - мужики, мы должны в бар ещё столько то денег. На вопрос а почему мы - а больше сейчас здесь не кого нет. И вот мы 5-10 человек оплачиваем то что кто то напил и нажрал. Как я вижу частичное решение проблемы. Вот есть список. Из наших балаклавских товарищей, должен найтись желающий стать одним из ОРГАНИЗАТОРОВ, который возьмёт на себя обязанность по сбору денег с местных товарищей, которые указаны в списке. Все остальные из списка перечисляют деньги Сергею(Шульц). Ответственный за информирование людей из списка возьмёт на себя Вова(Дз...). Деньги должны все сдать до 25 мая. Кто не сдал деньги, участия в банкете не принимает. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Лично у меня, больше нет желания быть дойной коровой, как это происходило каждый год 29-го мая. Когда приходил Андрей(Andy) и говорил - мужики, мы должны в бар ещё столько то денег. На вопрос а почему мы - а больше сейчас здесь не кого нет. И вот мы 5-10 человек оплачиваем то что кто то напил и нажрал. Согласен с тобой Мишаня. И зачастую я занимался поборами уже после того как был произведен окончательный расчет с Борей, потому что кто-то продолжал пить и жрать и не платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я закончил!))) Я закончил!))) И ещё. Для меня главное не количество, а качество! Саша Сычёв и Виктор Овсюченко! Как насчёт вступить в ряды ОРГАНИЗАТОРОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 И тишина.... Ну чего - расходимся? Вижу мой план ни кому не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения