Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

В 10.05.2018 в 11:36, Дз 5-8-34 сказал:

Андрюха твои предложения?

В понедельник позвоню салютных дел мастеру.

Награды

В 10.05.2018 в 11:40, Эсаул сказал:

Поэтому, на данный момент, исходя из количественного состава, вырисовывается такая конфигурация:

- Шатёр на "Золотой Балке" + игристое.

Саня, я отписал чуть выше- шатер на Золотой Балке отменяется, на 28 мая его не будет в наличии. 

В 10.05.2018 в 11:45, Shultz сказал:

Предложенные цены на катера устраивают? 

Подходят, тем более если выходим всего на 30 мин.

Меня в этой ситуации беспокоит только то, что мы рассчитываем почти на 100 чел., а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет.

Может пройтись еще по списку для уточнения. Кто с кем может связаться и подтвердить приезд?

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Shultz сказал:
а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет.

И это не так страшно, ведь для тех, кто будет, банкет продолжиться и 29 числа! :) К тому же, можно будет нанять, для желающих, автобус, а пока они будут экскурсировать, водка холодная в "Листригоне", да под закуску - чего можно ещё желать в тишине? :)

В общем, больше денег, не значит меньше Праздник! :)

Это как деньги на майки сдали все, выкупили 20, а остальные пропали! :)

Просто меньше денег, чем участников не будет, а что делать с ветеранами - не знаю. Мы их точно не потянем всех. Только урезание осетра.

И как в прошлые годы скидывались по 3000?

Дз 5-8-34 сказал:
шатер на Золотой Балке отменяется

На Золотой Балке шатёр от другого Игоря! :) На видео он белый и огромный.

Дз 5-8-34 сказал:
Кто с кем может связаться и подтвердить приезд?
Главное, чтобы деньги все желающие сдали, а приезжали по возможности! :viannen_94: Изменено пользователем Эсаул

В общем

Эсаул сказал:

И как в прошлые годы скидывались по 3000?

Цены нонче российские :) а не украинские, как было раньше. Бутыль игристого стоила 120 руб., а теперь раза в три дороже, а то и больше.В общем, сумму 5000 руб. с мужчины утверждаем. Осталось утвердить суммы для женщин и детей.
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Shultz сказал:
а не украинские, как было раньше.
Вот! А я говорил, что при Украине было лучше! :) Сразу шикают, вражиной обзывают! :)

У меня тока дорога выросла в 10 раз!!!

• Плохо! (-1) 2

Меня в этой ситуации беспокоит только то, что мы рассчитываем почти на 100 чел., а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет.

Ишутин А.Д. точно скажет завтра, но бронь гостиницы не снимал. Я почему поднял вопрос по ветеранам... приглашение получат 5-10 человек, а придут все ( с подачи Романова) как уже было в нижнем Листрегоне три года назад когда не всем хватило места

• Хорошо! (+1) 1

Утвердите сумму на детей и женщин!!!

Не затягивайте процесс перевода денег!

Награды

Упс... Отзвонился Игорь Васильевич - сказал, что шатра не будет... Он был у них в аренде и его уже отдали владельцам... Дон Жон прекрасный вариант!

Возле кабака стрелять не где и не дадут. Кстати! В "Донжоне" работает жена боцмана одного нашего теперешнего сборщика! :jjosh:

Изменено пользователем Эсаул

АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ сказал:

Дон Жон прекрасный вариант!

Тогда надо уточнить состав меню.И коньяку шмурдяжного я бы все же прикупил пару канистр для любителей :)Так что с детьми и женщинами решаем?

Награды

3500 и 1000???

Награды

В 10.05.2018 в 13:30, Роман К. сказал:

3500 и 1000???

Тогда многие жены и дети останутся сидеть по номерам. 

Награды

В 10.05.2018 в 13:33, Andy сказал:

В 10.05.2018 в 13:30, Роман К. сказал:

3500 и 1000???

Обсуждаем!!

Награды

В 10.05.2018 в 13:21, Shultz сказал:
 коньяку шмурдяжного я бы все же прикупил пару канистр для любителей :)

Сергей, ты уверен, что есть любители такой херни? Не надо людей травить. 

Вроде как я такую "херню" на Праздник в Москве отправлял и до сих пор не вернули взад! :)

В 10.05.2018 в 13:11, Эсаул сказал:

Возле кабака стрелять не где и не дадут.

А на небольшом удалении? 

В 10.05.2018 в 13:43, Эсаул сказал:

Вроде как я такую "херню" на Праздник в Москве отправлял и до сих пор не вернули взад! :)

Ну ты про сладкий уксус пословицу знаешь? *derisive* 

В 10.05.2018 в 13:21, Shultz сказал:

Тогда надо уточнить состав меню.

торопиться не будем, ждём ответа от Бори на счёт шатра в Листригоне.

Юджаныч сказал:
А на небольшом удалении?
С о стороны кафе сплошные деревья, а напротив - оптовка. Вот разве что с крыши Бригады или с горы Рудоуправления? :)

26. 27 и 28 мая дождь отменили! Ура!!! Месячный прогноз это так... более менее трехсуточный

В 10.05.2018 в 13:40, Юджаныч сказал:

Сергей, ты уверен, что есть любители такой херни? Не надо людей травить.

Тут нужно мнение пробовавших, ибо подобный шмурдяк употребляю регулярно. Пока жив, здоров чего и вам желаю.
  В 10.05.2018 в 13:33, Andy сказал:

Факт.

Информация о стоимости услуг катеров была ошибочная. Были указаны цены прошлого года. В этом году они действительно составляют 3000 руб. за катер в час. Соответственно, за полчаса - 1500 руб. Если раскинуть ее на 10 чел., получается 150 руб. В общем, предлагается катера не включать в общий бюджет, а оплатить их самостоятельно тем, кто на них будет выходить.Банкет 27 мая в Листригоне предлагается сделать минимальным - только плов и спиртное, чтобы хватило потом на все. И тогда основная сумма придется на банкет 28 мая, напитки к нему и салют. Тогда не надо будет доплачивать за женщин и детей. Опять же при условии, что мы будет пировать в Донжоне. И еще для подстраховки добавить 1 тыс. к сумме, т.е. 6000 руб. без доплаты за женщин и детей.

Награды

Согласен с Шульцем. Катера можно оплатить по факту каждому, час, полтора, хоть три. Ведение праздника по Крыму от 15 до 20 тыс вне зависимости от количества. По банкету сделать заказ из расчета 250-400 гр спиртного, салат, грячее. Остальное по желанию. Првда в этом случае контроль допзаказов на официантах или барменах, но отсекаются левые желающие побухать на шару.

Оставляем 6000 на каждого моремана?

Но у одного меня 4 женщины))))

И как тут быть???

Изменено пользователем Роман К.

Награды

Саня72 сказал:
По банкету сделать заказ из расчета 250-400 гр спиртного
Спиртное будет наше. Но если кто-то захочет, к примеру, пивка или виски, то, конечно, это должно быть за его счет.

Награды

Ромчик, тут вариант один. Общий заказ по минимуму, а остальное заказ по предоплате на месте. Кому-то много не надо, кто-то захочет уйти раньше, дети не пьют и много не едят и т.п.

• Хорошо! (+1) 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...