Перейти к содержанию

Балаклава-2018 - встреча моряков-пограничников и не только

Рекомендуемые сообщения

Дз 5-8-34 сказал:

по Золотой Короне твои данные остались прежние?

Да. 

Дз 5-8-34 сказал:

Не все которые в общем списке читают нашу тему. Как с ними быть? Часть из списка я оповещу. Как с остальными ?

Все равно какая-то связь с ними должна быть. В общем, оповещайте по мере возможности.Для россиян. Деньги можно переводить на Яндекс-кошелек № 41001381988020 через Сбербанк-онлайн, а также через другие банки.Номер карты не даю из соображений безопасности. Кому удобнее на карту перевести, пишите в личку.

Награды

Спасибо. Завтра постараюсь разослать кто у меня на связи. Озвучиваю 5000 рублей за все? ( банкет с ведущими, венки, салют, катера и т.д)

До Праздника осталось - :mag:  17 дней !!!           :Laie_year:

В 08.05.2018 в 20:10, Shultz сказал:

Дз 5-8-34 сказал:

и на какую сумму?

Сумма - 5000 руб. Из них 2000 руб. - еда, 1000 руб. - напитки, 2000 руб. - все остальное (катера, салют, венки и т.п.)

Этого хватит?

С детей считаем?

Награды

Сергей, сегодня перечислю по "Золотая Корона" за себя и Мартюшова Юрия (Екатеринбург), так как на форум он не заходит. Код сообщу дополнительно в личку.

Роман К. сказал:

Этого хватит? С детей считаем?

Банкет - 2000 руб. за еду. 1000 руб. за выпивку, 500 - музыкальное сопровождение. Остальное - катера, яхты и салют.Выходит, даже на посиделки 27 мая денег не хватит.Как Игорь будет считать свой гонорар? За всех, включая детей и женщин? Надо это сразу обговорить и тогда решать, какая будет доплата за детей (если будет) и за женщин.Раньше хватало на все, и за них ничего не брали. Но цены такие, что просто ужас. Не хочется лишнего с людей брать. С другой стороны, бегать потом и просить еще, если денег не хватит, тоже не хочется.Ваши предложения?

Награды

Я предлагаю с нас по 5000 руб., с женщин по 4000 руб. с детей по 2000руб. (это как вариант).

Аркадий, многовато будет. Мои предложения - соответственно, 5000, 2000 и 1000 руб. Но для начала надо узнать у Игоря Кочука, как он будет считать свой гонорар.

Еще предложения?

Награды

По-гуглил Севастополь и спросил у местных DJ, они сказали, что Свадьба со своей аппаратурой и ведущим стоит, в среднем,  15тыр. Вариант предлагаемый Игорем, мягко говоря, не скромный! Даже считая тока взрослых  - это уже получается около 30тыр - крутовато это. В общем вы как хотите, а я попрошусь к Хабибу на дастархан. Еда у меня диетическая, алкоголь у меня свой. :)

Изменено пользователем Эсаул

Эсаул сказал:

Свадьба со своей аппаратурой и ведущим стоит, в среднем,  15тыр. Вариант предлагаемый Игорем, мягко говоря, не скромный! Даже считая тока взрослых  - это уже получается около 30тыр - крутовато это

Может, тогда подумаем насчет муз. сопровождения? Или попросим Игоря скидку сделать? Конечно, с музыкой было бы неплохо, но уж слишком цена кусается. Вообще главная цель встречи - встретиться и пообщаться, но без банкета и нормальной организации, которая, к сожалению, требует некоторых средств, никуда. Другими словами, хотелось бы, чтобы и люди были довольны, чтобы встреча запомнилась, и чтобы на бюджете людей это не сильно отразилось.
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

В 10.05.2018 в 06:41, Shultz сказал:

Аркадий, многовато будет. Мои предложения - соответственно, 5000, 2000 и 1000 руб. Но для начала надо узнать у Игоря Кочука, как он будет считать свой гонорар.Еще предложения?

Исходя из числа людей зарегистрированных в списке (82 человека):

Мужчин - 41 х 5000 = 205 000 руб.Женщин - 19 х 2000 = 38 000 руб.Детей - 19 х 1000 = 19 000 руб.остальные под вопросом, это ещё не считая местных ветерановИТОГО = 262 000 руб. - Думаю этого не хватит.

Изменено пользователем Arcasha1959

В 09.05.2018 в 14:38, Дз 5-8-34 сказал:

Только что переговорил с Борей. Предлагает как вариант Любимовка (Северная сторона Севастополя)  200-300 человек, автобусы закажет, доставка туда обратно ( по деньгам распишет). Второй вариант шатер, уже в поиске ( цену озвучит 

Вчера разговаривал с Игорем Ткачуком (Золотая Балка), у них есть большой шатёр (человек на 200-300), сегодня обещал озвучить цену установки для нас на один день на территории Золотой балки. Как вариант. И с шампанским договорился - будет с хорошей скидкой.

• Хорошо! (+1) 4

Сейчас очень сложно понять - кто вообще будет на банкете.....

За организацию и проведение банкета 400 с человека-оптимально!

По деньгам предлагаю 5000,3500,1000 соответственно!

Но это мое предложение!

Награды

Сумма перечислена по "Золотой Короне".

В 10.05.2018 в 06:41, Shultz сказал:

Аркадий, многовато будет. Мои предложения - соответственно, 5000, 2000 и 1000 руб. Но для начала надо узнать у Игоря Кочука, как он будет считать свой гонорар.Еще предложения?

Разговаривал с Игорем по поводу гонорара,  женщин и детей он не считает.

В 10.05.2018 в 07:28, Эсаул сказал:

По-гуглил Севастополь и спросил у местных DJ, они сказали, что Свадьба со своей аппаратурой и ведущим стоит, в среднем,  15тыр. Вариант предлагаемый Игорем, мягко говоря, не скромный! Даже считая тока взрослых  - это уже получается около 30тыр - крутовато это.

Игорь подтвердил, что у меснтных DJ такие расценки. Со слов Игоря, DJ это не живая музыка (DJ не поет, он только музыку крутит). Еще в эту сумму входит мультимедийный экран с скайпом, плюс по времени нас никто не ограничивает. (DJ ведут программу 5-6 часов ). Он озвучил сумму в 30 тыс. 

Думаем, предлагаем?

Да, Игорь узнавал на счет салюта, 100 выстрелов порядка 5000-6000 рублей.

Последняя информация - Игорь разговаривал с Ткачуком на счет шатра , к сожалению, на 28 мая шатров в наличии не будет .

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Друзья, предлагаю на ваше рассмотрение еще один вариант - кафе (ресторан) "Донжон". Находится почти напротив части. Бюджет - 800 - 1000 руб. с человека без напитков. 80 человек разместить там не проблема. В качестве спиртных крепких напитков предлагается купить коньяк по цене 1500 руб. за 5-литровую канистру. Думаю 15 канистр нам хватит.

Вот фото из Донжона https://yadi.sk/i/o5aGgl_z3VfNvL

Еще есть возможность заказать с десяток катеров для выхода в море по цене 1500-2000 руб. за час, что в два раза дешевле, чем предлагает Эдуард.

Тогда примерный бюджет такой:
Банкет без напитков - 100 тыс. р.
Напитки - примерно 35 тыс.
Салют - 6000 руб.
Музыка - 30 тыс.
Катера - 20 тыс.

Т.е. где-то 200 тыс.

Думаем.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 10.05.2018 в 11:09, Shultz сказал:

Друзья, предлагаю на ваше рассмотрение еще один вариант - кафе (ресторан) "Донжон". Находится почти напротив части. Бюджет - 800 - 1000 руб. с человека без напитков.

Тогда получается кухня от Бори отпадает? 

Рассчитывать на 80 это хорошо, но прибудет больше 100 и это минимум. На спиртное отдельно скидываться хорошо у Хабиба, в кабаке все пьют разное.

В общем, идеальным вариантом для нас - это шатёр у "Листригона", но при условии, что Игорь и Хабиб урезают своих "осетров". Потому, что у меня сомнения в способности "Донжона" обслужить всех, а Хабиб всегда привлекает, по необходимости, родню и друзей. для готовки и обслуживания прямо по месту. Сергей, посмотри его меню, может что то подсократить? не вериться, что "Донжон", за аналогичное Хабибовскому меню, предложит меньшую цену. Скорее всего , на 1000 рублей нам сделают салат, картошку и котлеты, компот.

Дз 5-8-34 сказал:
Тогда получается кухня от Бори отпадает?

Ещё ни чего не отпадает! Сейчас идёт прощупывание вариантов, хочется собрать все ценники до кучи и там уже выбрать что нам больше подходит.

Да! И салют за 6 000 рублей - это даже не смешно. может тогда купим бенгальские огни? :)

В качестве спиртных крепких напитков предлагается купить коньяк по цене 1500 руб. за 5-литровую канистру. Думаю 15 канистр нам хватит.

Со всем уважением, но это НЕ коньяк! Шмурдяк!
  • Хорошо! (+1) 3

Все катера выходят в море и на 30 минут и денег берут за 30 минут, а не за час.

Что касаемо салюта, 100 выстрелов за 6000руб. - это детский сад, а не 100 лет ПВ.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Друзья, предлагаю на ваше рассмотрение еще один вариант - кафе (ресторан) "Донжон". Находится почти напротив части. Бюджет - 800 - 1000 руб. с человека без напитков. 80 человек разместить там не проблема.

Но нас не 80 человек, а с ветеранами будет все 100.
  В 10.05.2018 в 11:26, Andy сказал:

Что касаемо салюта, 100 выстрелов за 6000руб. - это детский сад, а не 100 лет ПВ.

Андрюха твои предложения?
  В 10.05.2018 в 11:25, АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ сказал:

Со всем уважением, но это НЕ коньяк! Шмурдяк!

Я больше к водочки склоняюсь. По утру и голова не болит.
  • Хорошо! (+1) 1

Поэтому, на данный момент, исходя из количественного состава, вырисовывается такая конфигурация:

- Шатёр на "Золотой Балке" + игристое.

- Выездная кухня от Хабиба. Площадка позволяет всё жарить и варить по-месту и в этом случае 2000 уже нормально.

-  Коньяк не тот напиток для Праздника, тут как не крути но традиционал - водка. :) И побольше компота от Хабиба.

- Салют, Андрей прав. Вот бы у Игоря и про салют спросить, у них это часто бывает.

- Музыка - на ваше усмотрение, с 90-х из за неё не хожу по кабакам, ну разве в какой нибудь пиано-бар.

При этом я себе ещё не пообещал, что буду на банкете. Мне чаще нужно оправляться и полежать клонит.

И это мы ещё не знаем о шатре от Хабиба! :)

В 10.05.2018 в 11:36, Дз 5-8-34 сказал:

Но нас не 80 человек, а с ветеранами будет все  100

А можно узнать кто из ветеранов будет присутствовать. На собрании по празнованию 100 летия Погранвойск было предложено сбросится все дружно опустили головы

Значит, Донжон и коньяк отпадают. Салют нужен подороже и солиднее. Предложенные цены на катера устраивают?

Меня в этой ситуации беспокоит только то, что мы рассчитываем почти на 100 чел., а потом бОльшая часть из тех, кто заявлен в списке, но на форум не заходит, приехать не сможет.

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...