Renat Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Всем огромный привет! С февраля по июнь 1996 года служил в составе Казбата на блокпосту Поткуноб. Сейчас живу в Германии, нашёл погранцов, общаемся, жаль только нет никого с тех вч, где служил. За тех, кто на границе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Всех с днем части!!!!Если я ошибся, прошу поправить.Народ давайте просыпайтесь, ведь интернет страшная сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Олег, зайди в раздел "общий". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Зашел. А дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Я по поводу дня родного отряда хотел поболтать, да уже время прошло Извини. Ты к апрелю из Польши вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет из Польши!К апрелю не вернусь. Так что в следующий раз обязательно приму активное участие в мероприятии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Жаль, весьма жаль. Надеюсь ты не пропустишь встречу 08 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex606 Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет из Польши!К апрелю не вернусь. Так что в следующий раз обязательно приму активное участие в мероприятии. Олег, у меня запланирована командировка в Варшаву на совещание не то в январе, не то в феврале. Ты на месте будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет! А я думал ты пропал. Конечно на месте. Я тут как на подводной лодке. Если будешь, обязательно предупреди, встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Калай-Хумбцы!!! 7 апреля 2007 года состоиться очередная встреча родного отряда. Встреча пройдет в доме отдыха "Полет" в городе герое Одинцово. Добираться с Белорусского вокзала до платформы "трехгорка". По всем орг вопросам обращайтесь ко мне kevron(гав-гав)mail.ruХУМБА! ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Алексей здравствуй! Если есть где фото с прошлой встречи как просмотреть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет! Валерий! У Федора есть фотографии. У меня то же, но я в компьютерах лох, как выложить не знаю На встрече будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем большой привет!Народ наверное ушел в зимнию спячку. Просыпаемся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Привет! Валерий! У Федора есть фотографии. У меня то же, но я в компьютерах лох, как выложить не знаю На встрече будешь?Привет извини что долго молчал запарки на работе. В принципе у меня отпуск в апреле но как говорится загадывать не будем Всем огромный привет и наилучшие поздравления с наступающими праздниками днем чекиста и новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 В принципе у меня отпуск в апреле но как говорится загадывать не будем Будем надеяться ты сможешь приехать на встречу! Удачи и с НАСТУПАЮЩИМИ Народ наверное ушел в зимнию спячку. Просыпаемся!!!!! Привет, Олег! Зимней спячки нет, зима не пришла А как в Польше с зимой и снегом7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А как в Польше с зимой и снегом7Привет!С зимой как и везде. Снега нет, даже в горах. Хотел покататься на горных лыжах, но пока тепло. Будем ждать настаящую зиму. А пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuk Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 1997 год октябрь. Калининградцы, стояли на аэродроме 1 месяц перед отправкой в Россию. Много, очень много баночной водки "ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ"!Когда сняли казбат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Всех с прошедшим новым годом ! Счастья здоровья благополучия. С уважением! А "черная смерть" это действительно сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Волошинович Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Последний батальон зашел с 99 на 2000.Но больше всего О.. сжималось когда 26 взлетал с нагрузкой в 120 и более человек да еще с полным бк а впереди Пяндж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Братья Калай-Хумбцы! Напоминаю!!! 7 апреля состоиться третья встреча родного 136 ПОГО! Встреча состоиться в доме отдыха "Полет", в городе Одинцово. Приглашаются все, кто служил в 136 отряде и в К-Хумбской комендатуре Хорогского отряда. Звание, возраст, вероисповедание, пол, рассовая принадлежность, гражданство и т.д. и т.п. значения не имеют!!!!!!!!! Мы все КАЛАЙ-ХУМБЦЫ! !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем большой привет!!!Как я желею, что не смогу принять активное участие в этом мероприятии. На я мысленно с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Всем большой привет!!!Как я желею, что не смогу принять активное участие в этом мероприятии. На я мысленно с вами!!!! Не переживай, Олег! Я тебе фотографии отправлю И встреча эта, надеюсь, не последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark46 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лёха привет! Представительство на встрече от Курской диаспоры в лице Маркина и Яковлева подтверждаю. Пиши, звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kevron Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Лёха привет! Представительство на встрече от Курской диаспоры в лице Маркина и Яковлева подтверждаю. Пиши, звони. Принял, записал!!! Мужики, кому негде остановиться, предупредите меня заранее, я прямо в до "Полет" забронирую места. Сам буду ночевать там же. 700 рублей с личности в сутки, с питанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Ловлю на слово про фотки!!!Иван куда пропал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.