Woodsman Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Снова всем привет из Палдиски и с Новым Годом! Увы, ссылку снова не дают вставить Поэтому, вариант второй..Кого заинтересует, наберите в любом поисковике: "Палдиские панорамы". В результатах смотрите адрес, в котором содержится мой НИК.Помимо фото и видео, на сайте теперь периодически выкладываются и различные флеш-панорамы, в том числе и круговые... так что, кому будет интересно виртуально перенестись в Палдиски и "постоять и осмотреться вокруг" - милости просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Что-то ни фига не получается. Но буду пробывать дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Снова всем привет из Палдиски и с Новым Годом! Увы, ссылку снова не дают вставить Что-то ни фига не получается. Но буду пробывать дальше!Этот сайт ? _ttp://woodsman.forum2x2.ru/ Перед ссылкой уберите лишний знак только. Я посмотрел Спасибо, понравилось. Вспомним молодость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bychcov Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всё посмотрел, нет слов! Огромное всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Всё посмотрел, нет слов! Огромное всем спасибо!Да уж, разруха в бывшей МО ШСС на фото полная. _http://woodsman.forum2x2.ru/t871-topic А вот я с удовольствием смотрел панорамы города. Красивые места... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Woodsman Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Да, ребята, всё верно, суть поймали правильно.Но, что касается именно панорам, то их лучше смотреть в соответствующем разделе форума: _http://woodsman.forum2x2.ru/f52-forumА на Портале даже и сейчас размещены не все ссылки на панорамы, которые уже имеются и, естественно, которые ещё будут. Так что, лучше воспользоваться моей ссылкой, в ближайшее время там будет помещено ещё несколько панорам.За темпы обновления извиняюсь... каюсь, не справляюсь со всеми хлопотами.. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Woodsman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bychcov Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю с Днём Пограничника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodsman Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет Погранцам! Добавил несколько Июльских фоток в галерею. (пока на модерации, видимо) Насколько понимаю, это стрельбище было? Или одно из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Woodsman Добавил несколько Июльских фоток в галерею. (пока на модерации, видимо)Что-то пока не видно фоток. Где они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Woodsman Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Что-то пока не видно фоток. Где они?Я ж сказал, что определенное время они были на модерации.Уже появились. Начиная с: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=45842Это первая, дальше смотрим в сторону "свежести". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodsman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну вот, кажется, я догнал, как сюда вставлять видео не ссылками, а и сразу в плеере Если кому будет интересно... несколько фото-видеопрогулок по Палдиски:С Яндексом, видимо, проблема... так что, просто ссылка:Палдиски 2009. Фотопрогулка по городу Paldiski. 271 фотоА вот с Ютубом уже прощеЭто самая первая "прогулка", ещё учился ))) Создана в стандартном Movie Maker, так что, сильно не пинать Прогулка по останкам Петровской крепости RogervikПалдиски - Paldiski. Прогулка по горам MUULA (02 07 2009)Ну и далее... Думаю, здесь уже в комментах нет необходимостиПалдиски 06.06.2009 - прогулка по городу Paldiski. 100 фотоПалдиски 2010 - возвращение в Палдиски. 85 фото.Палдиски 20.05.2011г. Фотопрогулка по городу Палдиски. 100 фото Изменено 27 октября, 2011 пользователем Woodsman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodsman Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пожалуй, добавлю и ещё одно видео... Точнее, ссылку на него, т.к. это снова Яндекс-видео и как размещать видео с него в плеерах я так и не догнал. Видео не моё, но, думаю, автор(Юрий Смык) не будет против. Рекомендую к просмотру и вам, независимо от того, что от "пограничного" там ничего... но, всё-же, это исторический раритет: Палдиски 1985 года - День ВМФ в Палдиски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баков Александр Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 кто-нибудь ведь все-таки заходит из тех, кто был в Палдиски..я служил в палдисски в 1982году лето 3 упз начальником был майор Мельников ГГ старшиной упз с-нт Послов Ну вот, а то на Погранце ру призыва 1983 говорят, что не видели!я эту картину тоже помню акто не видел значит кроме тарелки никуда не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баков Александр Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Учился в школе лето 82г,3 ПЗ,КТО прочтет пишите,буду рад,были на параде в Риге,потом в Калининград,8 ПЗ Дворкино,Марат привет по всей вероятности мы с тобой служили в одно время на одной упз в палдисски помню и Послова и Халикова иСоколова ну Послова наверное все помнят кто был у него на заставе слышал что после шсс он попал на линейную заставу загнобили его там говорили вродебы он даже мл сержантом уволился зато перед нами как козырял ая после парада и учебки в Калининграде попал на 19 пз служил сначала ком отд потом год старшиной заставы уволился 14 мая сержантом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnamars Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Добрый вечер.В школе зима 1976 и весна 1977. Нач. школы капитан Семенцов. Старшина нашей УПЗ сержант Юхимчук. Командир отделения сержант Клыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.