Гость Агент Смит Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Чего молчим, кого ждём? Ааааааа, админа на нарушении поймалОтговорки тебе не помогут. Собирай веник, пойдёшь за баню. Банить будет Алёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Банить будет Алёнка.Ну тогда отдохнем малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 хм.....я вообще - человек или хде??..)))) я может тоже хочу поспорить с модерами, показать им язык, нарушить правило, сделать офигительный оверквотинг, понаставить одних смайлов, и отправиться за....ээ..нет.. нет... туда мы не пойдем.. кстати, а што??!!! - енто флудерская тема.. захочу поставлю один такой смайл... или такой... и вообще, нефиг на меня орать.. ..енто флудерская..Хде-то у меня валялся стих про модеров.. пойду поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (с) Какого же лешего, спрашивается, носило его в кооператив Центрохоза? Вот он рядом... Чего ждет? У-у-у-у... Что он мог покупать в дрянном магазинишке, разве ему мало охотного ряда? Что такое? Колбасу. Господин, если бы вы видели, из чего эту колбасу делают, вы бы близко не подошли к магазину. Отдайте ее мне. я может тоже хочу поспорить с модерами, показать им язык, нарушить правило Как то не клеится в одном посте эти фразы.и вообще, нефиг на меня орать.. ..енто флудерская.. Хи, хи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Какого же лешего, спрашивается............................ ..енто што было???Хи, хи....ню-ню.... смейся - смейся .. а я сало вкусное токо што ела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а я сало вкусное токо што ела...Уууу, у меня закончилось :( Аааааа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Уууу, у меня закончилось :(вооот... енто штоб не вредничал.. )))))А Лисёна у нас присела на кукурузку "Бандюэль" в баночках... Нам приходится покупать ей целую баночку и она прям с банки ложкой её хавает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а у меня не всегда получается.Помню-помню! Когда на меня наехал, у меня тоже не получилось! Заразный наверна! А Лисёна у нас присела на кукурузку "Бандюэль" в баночках...Енто про которую в рекламе поют: "Я кукуруза сладкая противная и гадкая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 - прощай, москва! Не видать мне больше чичкина и пролетариев и краковской колбасы. Иду в рай за собачье долготерпение. Братцы, живодеры, за что же вы меня? (с) Я просто ухахатываюсь. Читальней малость занялся P.S. А курукуза та действительно хороша. Сам люблю искушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Енто про которую в рекламе поют:я рекламы не смотрю.. я салаты ем и кукурузку пробую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 я рекламы не смотрю..Я тоже. Но орёт она, собака, громко! Поубывав бы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Но орёт она, собака, громко!Что, у вас тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 кукуруза орёт???? А курукузаой.. а помните была вкуснятина - куку-руку????..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что, у вас тоже Серёга, ну нихрена не пойму, чему ты удивляисси?Мы шо уже так далеко разбежались? кукуруза орёт???? Ну и она тожа! Ежели её щекочут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да он телевизор дровами топит...а рекламу по радио смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 P.S. А курукуза та действительно хороша. Сам люблю искушатьВот бы МыкитаСергеич порадовался бы... Такому... гм... искушению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 МыкитаСергеич порадовался быЕсть такой анегдот, где всех руководителей назвали ТК:Творец Капитала, Творец Коммунизма, Тварь Кукурузная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть такой анегдот, где всех руководителей назвали ТК:Творец Капитала, Творец Коммунизма, Тварь Кукурузная а были времена когда за такие анекдоты - Тюрьма Кресты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть такой анегдот, где всех руководителей назвали ТК:Творец Капитала, Творец Коммунизма, Тварь КукурузнаяТогды Роджер - Титан Касперского!!!а были времена когда за такие анекдоты - Тюрьма КрестыСанКонстантиныч, вы не расслабляйтесь, а записывайте, записывайте!!! Вакулу - на галеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тогды Роджер - Титан Касперского!!! ПАК, Роджер ща появится новый вид - Тихан Кастрированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Такой Киндык! Так Кошмарно! Теперь Каюк! Тикаем Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ща появится новый вид - Тихан Кастрированный Тихо Кастрированный Тупым Кинжалом Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Точильный Камень Тебе Куда-нить!!! Тосольная Кака...Такое Коварство Такое Качество Тупым Кинжалом!!! Тутанхамон Корабельный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Тонущий Катер Тотальной Колонизации Только Когда Такие Коты Тихо Кладут Такие Какашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ты Который Тыкопальц Клавиатурный, Тебе Какого Такого Кузнеца Теперь Кашляется??? Текилой Кишиневской, Тыквой Кувандыкской Тихонько Кормись... Тенор Кулаццкий... Тавота Канистра... Туарег Кустанайский... Турандот Колькалаевский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения