Shultz Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Спешу сообщить, что вчера был продан последний знак. Вопрос закрыт. P.S. Если возникнет желание заказать еще одну партию знаков количеством не менее 30 штук, дайте знать (отправляйте личные сообщения через форум). Через неделею тему закрою и отправляю в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 По просьбе балаклавских ветеранов пришлось заказать еще одну, надеюсь, последнюю партию знаков, из которых пять штук могу продать. Цена прежняя - 500 руб. за штуку. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
шурави пв Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Добрый день! Могу ли приобрести один знак? Если есть сообщите, пожалуйста, куда направить деньги. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Могу ли приобрести один знак? Да, конечно. Все подробности в личной переписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения