Shultz Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Всех, кто служил в нашей части, независимо от того, как она в свое время называлась - отряд, база, дивизион, бригада и т.д., с Днем ее образования! Кстати, в следующем году нашей части исполнится 95 лет. Не уверен, что нынешнее командование будет как-то готовиться к этому событию, хотя очень хотелось бы ошибаться. Это я к тому, что на 90-летие части благодаря тогдашнему командованию были выпущены памятные знаки, которые многие из нас смогли получить. Если нынешнее командование этим заниматься не будет, предлагаю взять инициативу в свои руки. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Часто бывает, что сами занимаются, но в известность ни кого не ставят. Надо Зыкина на них натравить с Овсюченко. Белгородский отряд делал для всех желающих, а изготовил только для "своих". Отдельно - за отдельную плату в индивидуальном порядке. Враги. Если делать сами, то можно заказать у Радислава или Самборского. Я подпишусь на памятную, даже на подобную памятную, Кузнецовского фарфора тарелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я подпишусь на памятную, даже на подобную памятную, Кузнецовского фарфора тарелку!Саша, ты как всегда на своей волне. Фарфором точно никто заниматься не будет - возни много при отправке. Хрупкий товар - легко разобьется при пересылке. А знак - это память на все времена, да и пересылать знаки очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Фарфором точно А наши Ликино-Дулевские товарищи? Им тока посмотреть в сторону завода достаточно! И зачем рассылать? Ты привезёшь в Балаклаву, а желающие сами приедут, заберут! При этом я согласен на Настольную медаль, но только не из чугуния, ибо в самолёт не пустят по весу! А знаки(эмблемы) Бригады ты где скрываешь от обчества? Желательно в кривых. Изменено 4 января, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А наши Ликино-Дулевские товарищи?Саша, давай не будем развивать эту тему (фарфора). Остановимся на знаках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А про Настольный знак можно? Всё же размер больше и информативней(в смысле много чего из предложений впихнуть можно) А то сам знаешь, каждый будет предлагать своё, а закончиться Знаком ФСБ с надписью 95 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Саша, ты как всегда полон идей, которые трудно реализуемы. Как правило, все эти идеи приходится реализовывать мне. Идеи с фарфором, фаянсом и прочими приблудами реализуй, пожалуйста, сам, если тебе так хочется. Памятный знак - это то, что будет поддержано многими, кто служил в Балаклаве. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 (изменено) Посмотрел архив тем про знаки. Напомнишь мне сколько из них в "доработке" до сих пор? Но это ВАША проблема теперь! То корабль не тот, то скорпион не туда, то памятник кораблям надо, то ..., то ... и в Архив! Изменено 4 января, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 И что теперь? Лично я занимался двумя знаками - на 30 и 35 лет ПСКР "Измаил" - оба знака выпущены и нашли своих владельцев. За остальных я не отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вопрос к ветеранам части и тем, кто с такими ветеранами знаком. В этом году День части в самой части отмечался или будет отмечаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всех, кто служил в нашей части, независимо от того, как она в свое время называлась - отряд, база, дивизион, бригада и т.д., с Днем ее образования! Кстати, в следующем году нашей части исполнится 95 лет. Не уверен, что нынешнее командование будет как-то готовиться к этому событию, хотя очень хотелось бы ошибаться. Это я к тому, что на 90-летие части благодаря тогдашнему командованию были выпущены памятные знаки, которые многие из нас смогли получить. Если нынешнее командование этим заниматься не будет, предлагаю взять инициативу в свои руки. Серёж, что нужно для того, чтобы начать это дело с изготовлением знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 что нужно для того, чтобы начать это дело с изготовлением знака?Желание и поддержка с вашей стороны Но если нынешнее командование части организует выпуск юбилейного знака, то, может быть, нам и не придется тогда этим заниматься. Осталось только о его (командовании) намерениях узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Осталось только о его (командовании) намерениях узнать. Серёж, я обращусь с этим вопросом к мичману Бойко из 5-й ОБСКР и к Олегу Никитенко (из Ялтдивизиона). Об ответе отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 А Осюченко может позвонить командиру Бригады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Саша, зачем об этом писать в открытом доступе? Надо будет - позвонит. Я, может быть, Папе Римскому могу позвонить, но молчу об этом. И все-таки, если рассуждать логически, заниматься знаком придется все же нам. Даже если в части примут решение о выпуске знака, нас там вряд ли учтут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Серёжа, сколько времени в целом занимает изготовление от эскиза до знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Да, в общем, не так уж долго. Месяца два-три (судя по тому, как быстро мне сделали знаки в честь 35-летия "Измаила"). Но чем раньше начать, тем лучше, т.к. в следующем году также исполняется 100 лет погранвойскам - изготовители знаков могут быть сильно заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Понял. Серёж, а если, как ты говоришь, часть сама выпустит знак. Какой знак тогда мы делать будем? По эскизу знака части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Какой знак тогда мы делать будем? По эскизу знака части?Если часть выпустит знак, то надо будет добиваться того, чтобы и на нашу долю его выпустили. Если не получится, то можно будет узнать через знакомых, где она его выпустила, и заказать там. В противном случае (если никакого знака там не закажут) эскиз сделать - не проблема. Вместе что-нибудь решим. Главное - связаться с людьми, желающими приобрести знаки, собрать с них деньги, сделать заказ, знаки получить и разослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всё понятно. Мичман Бойко Михаил Владимирович сегодня ответил, что задание понял, будет выполнять . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ждем ответа) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Общался с одним ветераном нашей части. По его информации, День части ни в этом году, ни в прошлом не отмечали. Соответственно, ветеранов не приглашали. 99% - в следующем году никаких торжеств в честь 95-летия части не будет. Так что придется заниматься знаками и всем остальным самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Саша, зачем об этом писать в открытом доступе? Не делайте из мухи Слона! Я живу в Белгороде и могу позвонить в местное Управление. Телефон есть в открытом доступе. Овсюченко живёт в Балаклаве и может тоже позвонить! Это какая то тайна? Не "запалились" ли вы Сергей Николаевич своими связями с Ватиканом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 В первую очередь обращаться нужно к совету ветеранов части. Позвоню и я, о результатах доложу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Разделил сообщения по знаку и создал отдельную тему. Предлагаю обсуждать эти вопросы здесь. Овсюченко живёт в Балаклаве и может тоже позвонить!Саша, Виктор Александрович, если надо, сможет позвонить куда угодно. Он сам решит, как ему лучше поступить. В первую очередь обращаться нужно к совету ветеранов части.Андрей, спасибо заранее. Буду тоже связываться с ветеранами, которых знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения