samson Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Значит точно он! Да действительно строгий был, иногда может даже излишне придирался (нам по крайней мере так казалось). Но на боевые с ним ходить мы любили, - ничего не боялся, местность хорошо знал (при мне у него как минимум второй срок был, еще деды мои с ним служили), по горам отлично лазал. Говорили, что за его голову награду даже назначали.в моё время 82-84гг Крыжановский (погремуха - Царь!!)был зам.по бою термезской резервной заставы, с весны 84 был на "входе" в мармуле.не в курсе что с ним сейчас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baobab Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Привет!В термезской МОШСС учился с осени 88 года, на 1-ой заставе, у Крыжановского и Сафиуллина.Командиром отделения был Воха Сорокин. Кутлугильдина помню, в паре с ним ещё был капитан Бушмин кажется, который уже говорил"Б....ь нек".После школы служил в 4ММГ и ДШ.Всем удачи!Здорово брат!я тоже учился с тобой в МОШСС с осени 88года АНДРЕЙ НАДЕЕВ меня зовут в первом отделении сомной были ГЕНКА ЛОПАНОВ,ШИЛОВ,ЧЕТВЕРТНЕВ ОЛЕГ......если вспомнил напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здорово брат!я тоже учился с тобой в МОШСС с осени 88года АНДРЕЙ НАДЕЕВ меня зовут в первом отделении сомной были ГЕНКА ЛОПАНОВ,ШИЛОВ,ЧЕТВЕРТНЕВ ОЛЕГ......если вспомнил напишиАндрюххххаааааааа !!!!!!!!! Привет!!! Рад видеть!!! Немного не в тему - помнишь инстуктора собачника из 4ММГ??? Тут недавно с Нетрусовым Виталиком тебя вспоминали, заезжал в гости к Кашеварову Женке (не застал правда) Ты как, где? Напиши обязательно. sobak70( ( @ ) )mail.ru мыло или тут в личку кинь координаты и тел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karabas Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Привет!В термезской МОШСС учился с осени 88 года, на 1-ой заставе, у Крыжановского и Сафиуллина.Командиром отделения был Воха Сорокин. Кутлугильдина помню, в паре с ним ещё был капитан Бушмин кажется, который уже говорил"Б....ь нек".После школы служил в 4ММГ и ДШ.Всем удачи!Даров, братан и все остальные братья и сестры... Это ж кто там вместе со мной в одном отделении на 1 заставе МОШСС синяки и шишки в неравной борьбе с тяготами, да всеми-то лишениями воинской службы зарабатывал?Я, Димон Клочков... Все как "Сундука" по службе помнят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
javdet Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Димон,приветствую!!!Эт-я, Воха Сурменёв,если помнишь такого из городу Минску.Нас тут пока трое, ты, Андрюха Надеев и я.Будем ждать пока остальные подтянутся.В 4 ММГ до её расформирования служил на заставе у Муртазина вместе с Витей Обвинцевым и Аликом Гимадеевым.Не пропадай! Изменено 9 февраля, 2009 пользователем javdet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavazol Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Димон,приветствую!!!Эт-я, Воха Сурменёв,если помнишь такого из городу Минску.Нас тут пока трое, ты, Андрюха Надеев и я.Будем ждать пока остальные подтянутся.В 4 ММГ до её расформирования служил на заставе у Муртазина вместе с Витей Обвинцевым и Аликом Гимадеевым.Не пропадай! Всем привет !Персонажи типа :Татауров-Крыжановский-Сафиулин-Миша Черепович-Воха Сорокин-Саня Кефир-Мурка-Славик Зиманов - это как наколка - на всю оставшуюся жизнь, Надея и Сундука очень хорошо помню.А вот Воха Сурменев ??? извини - вышибло -Дай наводку(slavazol( ( @ ) )mail.ru)Если помнишь- отделение Кефира-Золотцев.Дальше ОКПП Термез отделение Автодорожное. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталян Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Привет ! Хакимова я знаю, только он был еще старлеем замполитом, а кеп, нач 2-й заставы Пянджского по , Кутлугильдин,осень 1989 кто помнит, отзовитесь ,Привет я Дец Виталя уволился прямо со школы май89 3 -уз. московского отряда, у нас был Бушмин(****ь-нэк!) и Кудрявцев (****ь-на!).Я думаю их все помнят кто там был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kishka-nikolay Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет. Школа с апреля 84 по сентябрь. Нач заставы Турдиев, замполит Савченко. Сержанты- Булыга, Черниченко, Омельяненко, Щанкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миша285 Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Привет. Школа с апреля 84 по сентябрь. Нач заставы Турдиев, замполит Савченко. Сержанты- Булыга, Черниченко, Омельяненко, Щанкин.Коля привет! Я Ленчик Михаил служил вместе с тобой на 3 УПЗ в отд.с-нта Булыги.Потом Московский ,затем Афган.Вместе сомной были Клименко Вова,БездоляСаня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Петрухин Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Всем привет!!!Я Петрухин Иван.Служил с 1990-1992 год.Может,кто меня помнит?Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apache73 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет!я сам там служили всех сержантов хорошо помню!И приехал я туда в июне 91,напомни как тебя звать-величать наверняка вместе служили Свем привет! Я тоже проходил тамслужбу в начале 1992г. -у Хакимова. Сержантов то же помню, особенно Стельмашук - порядочный парень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кевронец85 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Здорова братаны. Я призыв н 83 в школе СС с ноября по май 84. 2 упз начальник ст лнт Гайдай, замполит лнт Симдяшкин. Курсовые с нт Громов ИгОРЬ М 82. с нт Нечай Василий н 82 снт Алексеев Саня м 83 и мл с нт Гулеватенко м 83. Старшына заставы с нт Сердюк Коля н 81. Нач школы м р Калашник, нш м р Недай( уже покойный) Я Павлык Сергей, может кто помнит пишите, школа была точно настоящей школой жызни. Я потом попал в Хорог, был на 5 пз Кеврон старшыной, потом с мая 85 до дембеля в Афгане на Нашыре. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Кевронец85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazdrachev_V Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а я школу прошёл в ноябрь 1974- май 1975 выпуск . Демонстрация 1 мая в Термезе и 9 мая парад тамже и после были отправлены на места постоянной службы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер68 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет ! Хакимова я знаю, только он был еще старлеем замполитом, а кеп, нач 2-й заставы Пянджского по , Кутлугильдин, осень 1989 кто помнит, отзовитесь , Привет, Николай!Служил 88-90 у КУТЛУГИЛЬДИНА и ХАКИМОВА на 4-ой учебной заставе, как найти контакты? Жду 89063176708. Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер68 Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет Петрович!Я надеюсь Фёдора Зажеку ты знал он у Вас курсовым был, Ляшенко, Бургомистров или Бурмистров, а также моего призыва Фёдора Мороза Н-89г. у Вас в ДША был на Холкояре. Заяц- ком.рота оба из Белорусии. А ещё Крамар фамилия Жёлудь из Одессы.Погранцы служил с Зажекой найдите его контакт саня афонин ПянджПривет Петрович!Я надеюсь Фёдора Зажеку ты знал он у Вас курсовым был, Ляшенко, Бургомистров или Бурмистров, а также моего призыва Фёдора Мороза Н-89г. у Вас в ДША был на Холкояре. Заяц- ком.рота оба из Белорусии. А ещё Крамар фамилия Жёлудь из Одессы.Мой тлф9063176708,9198330428 саня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райнур Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я служил термезской МОШСС. 1991 ГОД Привет всем браткам.Здесь оставляем свои сообщения , кто служил в Термезсой школе СС.Я проходил учёбу летом 1991.Комнадир школы м-р Томиленко.Нач 2 заставы кап.Хакимов.Сержанты Касимчук,Стельмашук,Кусаинов.Их не забуду ни когда.Добро пожаловать!Здравствуйте! Я Гильмутдинов Райнур, был самый маленький по росту))) служил термезской МОШСС 1991 год. 2 застава. кусаинов был командиром отделения. Помню ещё офицера виличко, маленький) Калинку помню) Из Татарии были еще громов и стрелков. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Райнур Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жигало Виктор Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 25.12.2007 в 17:01, виталян сказал: привет!был в школе с осени 87 на 3уз.у Бушмина он меня там и оставил "Бл-дь нэк" до мая 89г. Может кто помнит Дец Виталя Кто ж тебя Дец не помнит... от сержанта Жигало привет. и Андрея Баранова помню...если не ошибаюсь во главе отделения стоял с РПК за плечом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.