Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

То есть контрактники будут ходить в наряды, на кухню и т.д. ????А сколько сейчас контрактник получает, если можно в долларах?
Контрактники ходят в наряды по охране, а на кухне уже работают служащие - повара, посудомойки и т.д., полы тоже уже моют уборщицы. Большая часть работы которую выполняли срочники перешла на служащих, им тоже работать надо.А получают контрактники в среднем где то 300$, но опять все зависит от должности и выслуги лет и всяких там прибамбасов.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большая часть работы которую выполняли срочники перешла на служащих, им тоже работать надо.А получают контрактники в среднем где то 300$,
Служащие моют "дальняк"? Чудны дела твои Господи.300 убитых енотов, понять сложно, много или мало, не зная стоимости жизни сейчас у вас.

300 убитых енотов, понять сложно, много или мало, не зная стоимости жизни сейчас у вас.
Жека это уже обсуждалось.Цены сопастовимые с Российскими.Так, что на 300 баксов жить конечно можно , но не шикарно.Ред Лейбл твой не попьешь!!

Служащие моют "дальняк"? Чудны дела твои Господи.
Я не говорил, что служащие моют дальняк, я написал что моют служебные помещения и кабинеты,а на счет дальняка - пока солдаты, и я думаю что те кто решал вопрос перехода на контрактную службу не рассматривали такой вопрос как мыть дальняка, расчитывают что контрактники будут воспитанными и не будут ходить мимо и плеваться на стены и т.д.

Так я про будущее и говорил
Прорицатель,ОДНАКО!!Скажи лучше где обещанные "немцы"???Не хотят у нас появлятся?

Один объявился, форум читал. Зарегистироваться не может . Ему выдает сообщение , что такое мыло уже есть. Админы помогите господину бюргеру.

Один объявился, форум читал. Зарегистироваться не может . Ему выдает сообщение , что такое мыло уже есть. Админы помогите господину бюргеру.
Жека ты, как владеющий информацией, должен помочь.Соеденись "НЕПОСРЕДСТВЕННО " с админами!!Скажи им кто , да как не может зарегестрироваться.Помоги товарищу!!Ждем с нетерпением.Дев сказал, что помнит человека.Завтра появиться сам.

Вообщем ждем человека, тож рвется к нам.Просто с немецких доменов валится спам постоянный,поэтому они к регистрации запрещены. Он сейчас пробует зарегиться через мэйл, но тот его что то тоже тормозит пока. Надеемся на скорую встречу.

Надеемся.Он будет первым из своего призыва.Н-2.Будет очень интересно послушать его мнение на взаимоотношение двух призыввов Н-1 и Н-2.Давай Тимоха, дерзай, регистрируйся.

Всем салам!Сперва реплика про контрактников. Мой знакомый прапорщик погранвойск получает 1000 бакинских рублей, плюс АФИГЕННЫЙ паёк, на который двоим месяц можно жить припеваючи, а поднапрягшись - и четверым. Ну это Север, конечно. А переход на год срочной службы - это не плохо, но и хорошего мало. У нас ведь как? Сами знаете как. А если это дело через пару лет не свернут, то это вынудит правительство действительно создавать привлекательные условия для военнослужащих. Короче видно будет. А уменя за время отсутствия произошло два знаковых события.Первое: впервые за 13 лет водительского стажа ударил чужую машину. Ну как машину, "Оку". 2500 руб. Хорошо дядька попался спокойный как танк, а то сейчас вышел приказ, информацию о ДТП с сотрудником милиции сразу передавать в министерство. Кароче вешаю первую звезду на борт.Второе: получил первый гонорар за компьютерные дела. Ну как гонорар, бутылку "Карельского бальзама" и шоколадку. Зачистил от вируса комп в районной больнице. Так что я теперь профи. Да, кстати, бюджетный комп - это что-то! Представляете себе винчестер объёмом 1,3 ГБайт? У меня оперативки почти столько. И на этом винте гордая надпись "Полностью готов к работе с Pentium II"!!!!А на днях мне приснился дикий сон. Как будто в моём посёлке идут уличные бои с какими-то детьми гор, чехи - не чехи, хрен знает. И вот сижу я в окопе, что характерно - с миномётом, и ни одной мины. Сижу отдыхаю, и тут в окоп падает жутко ранетый боец. Я беру его афтомат и решаю повоевать. Выглядываю из окопа и вижу в ста метрах позицию духов, и среди них - ЖЕКА!!! Ну я внего стрелять не решился, прицелился и завалил духа, что рядом с ним. Он (Жека) поворачивается на выстрелы и начинает садить в мою сторону очередями! Ни хрена себе, думаю, брат! И тоже в него долблю. Но через три выстрела у меня кончаются патроны. Сползаю обречённо на дно окопа и жду судьбы. Через некоторое время в окоп вваливается Жека, бросает рядом с собой автомат и начинает набивать запасной рожок. Сидим мы, друг на друга не смотрим, и тут к окопу подходит дух. Улыбается, сука. Я хватаю Жекин автомат и начинаю в упор стрелять. А дух, улыбаясь, садит мне в грудь из ПМ патрон за патроном. Я не понимаю, почему он не падает, и тут Жека подаёт мне рожок. Я, теряя остатки жизни, отстёгиваю рожок от автомата и вижу что патроны в нём ХОЛОСТЫЕ! И до меня доходит, что пока я Жеку пытался реально убить, он валял ваньку, стреляя в меня холостыми! Тут я в холодном поту проснулся.Во задница *hunter*

Я бы получше подготовился, никаких холостых,блин.Все по серьезному.А вообще, бросай пить, переходи на пиво.А Жека он не ЧЕХ он Турок(сам признавался, помнишь?)

Даааааа, карельский бальзам страшная вещь. *hunter* Что то никто так и не рассказал о встрече на дружелюбной Московской земле с братьями из Карелии.

Я бы получше подготовился, никаких холостых,блин.Все по серьезному.А вообще, бросай пить, переходи на пиво.А Жека он не ЧЕХ он Турок(сам признавался, помнишь?)
Счас тока пиво и пю, а суть в том, что я чуть брата ни за буй не завалил, он же холостыми стрелял "... харкая кровью он выл на допросах еле дыша!" *no*
Даааааа, карельский бальзам страшная вещь. *hunter* Что то никто так и не рассказал о встрече на дружелюбной Московской земле с братьями из Карелии.
Даже ваша бутылка до сих пор стоит, это ж чисто подарочный вариант, водка лучше. Хотя жена вчера уехала, может ручки и дойдут.Тимоха, бундесам привет! Ломись через прокси:-)

А меня не взяло чего-то!!А про встречу там сам опиши ,про цены в твоем расчудесном кафеееее!!(б-р-р-р)видел глаза жены Микульского, когда она меню читала!!Варвар!!Довел людей до инфаркта!!

Видел глаза жены Микульского, когда она меню читала!!Варвар!!Довел людей до инфаркта!!
Нечего на чужих жен смотреть. *tease*

Нечего на чужих жен смотреть. *tease*
На чужих-НЕТ.Только на ПОГРАНИЧНЫХ!!Привет ГАЛЕ!!

Давненько я не графоманствовал, того и гляди, от Маканчи по посещаемости отстанем.Вот очередная.Про сдачу нарядов.В своё время мной был поставлен рекорд части – 18 нарядов на кухню подряд. Предыдущий принадлежал залётчику из М-0, и составил 15 нарядов. Кстати, он ведь после дембеля приезжал в часть. Как сейчас помню картину: стоит в штатском у техздания и спрашивает: «Мужики, подскажите шифр замка!». Секретность, мля!Так вот, влепил мне тогда Кокон три по пять вне очереди, плюс три очередных. Сильно мне тогда помогло, что боевой расчёт составлял добрейшей души человек – Миша Батаровский. Подошли мы к нему с командиром моего отделения Юркой Липгардтом, объяснили ситуацию, и он со мной в наряд начал ставить только молодых, причём старался тех, что порасторопней. Так что умом я тогда тронуться не сумел, а наоборот, встал в колею и покатил к рекордному финишу. Да, надо сказать, что молодых я не гнобил, одному человеку наряд вытащить было не по силам, чисто физически. Так что определённую часть работы я делал, а уж картошку всегда вместе чистили. Но главная моя миссия была – разводить дежурного по части, по стажу сдачи кухонного наряда мне в части равных не было. И к каждому дежурному требовался подход, иногда нехитрый, иногда с вывертом. Вот, к примеру Прапорщик Половинкин. Сдать наряд Половинкину было невозможно в принципе. Вариантов ответа было два. Первый похуже: «Вы же ничего не сделали!». Второй получше: «Вы же ничего не сделали! Ладно, идите спать, завтра доделаете». И вот как мы отбивались у Половинкина. ( отбиваться – сленг, означает лечь спать, либо получить на это разрешение) Молодой спрашивает меня: «Как думаешь, во сколько отобьёмся?» - «Даже,- говорю, - не думай об этом». И вот, где-то в полночь, нарочито рано, иду к Половинкину – «Товарищ прапорщик, мы всё!». Картинный взлёт бровей, не менее картинный взгляд на часы (мама, хочу домой! как же это всё достало) – «Ты понимаешь, что вы никак не можете сделать всё?». Включаю дурачка: «Мы, правда, всё помыли!» «Ну, пошли». Клац! Клац! Клац! Стуча каблуками, судьба входит в кухню. «Всё помыли? Это что?» Дурачок не выключен: «Порог, товарищ прапорщик!» «На пороге что?» Порог старый, стёрся уже на четверть, и на голой древесине – чёрточки от сапог. Мы все помним эти чёрточки, которые остаются везде, кроме, пожалуй, потолка. «Работайте!» Клац! Клац! Судьба нас покидает. Молодой в растерянности: «Чо, оттирать?» «Охота, - говорю,- дак оттирай. А лучше сделай пару соскобов, чтоб в глаза бросались, да ложись спать тут где-нибудь, в коридоре». Он так и делает, а я иду спать за стол в варочную. Просыпаюсь где-то через час, бужу молодого, иду на учебку за Половинкиным. Тот мельком глядит на порог, бросает: «Хреново!» и идёт в варочный. Там встаёт на табурет и проводит рукой по верхней плоскости вентиляционной трубы. Показывает мне: «Вопросы?». Вопросов нет, и он уходит. Молодой: «Чо, мыть?» «Не надо, всё равно проверять не будет, спать иди». «Я всё таки помою, вдруг проверит» «Охота, дак помой, только не шуми – я спать» Ещё примерно через час Половинкин обнаруживает на кафельной стенке за котлом пятнышко, потом ещё чего-то… Спать мы уходим за полчаса до подъёма. Но вот где был юмор, так это у следующего товарищаБыл такой прапорщик, рыжий-рыжий, звали его, если не ошибаюсь, Фёдор Фаленков. Дежурным он ходил крайне редко, личный состав в лицо не помнил, чем я и пользовался. И было у Феди на кухне три фишки. Первая – в зале. Зал убирался всегда относительно старательно, он ведь на виду. Но столы сдвигались только на ПХД, в наряде это делать никому в голову не приходило. Федя подходил к стоящему у стены столу и, жестом фокусника, отодвигал его. Между ножкой стола и стеной всегда имелись крошки. Непорядок? Потом в варочном Федя проделывал уже описанную мной процедуру с вентиляционной трубой, судя по всему её так и мыли – от его дежурства до Половинкина. А потом шла Федина «коронка». Когда он показал её мне в первый раз, а потом я показал повару, то Бодрый (повар) обалдел – даже он этого не знал. Дело в том, что, как вы все помните, наша плита состояла из четырёх отдельных нагревательных элементов, которые были разделены небольшими промежутками. В эти промежутки стекало то, что переливалось через края котлов и не успевало испариться на плите. Так вот это всё собиралось в здоровый поддон, который из-под плиты выдвигался. Короче, кроме Феди никто не подозревал о существовании этого поддона. Представляете, что на нём творилось? Короче, Федя дежурит, рота легла спать. Я объясняю молодому, что надо делать, а сам иду работать с Федей. Дело в том, что у Феди был пунктик – он хотел быть крутым. Ну или, по крайней мере, казаться. Подозреваю, что офицеры и прапорщики его всерьёз не воспринимали, ну а солдатам деваться было некуда. Надо было смотреть ему в рот, восхищённо поддакивать и слушать его истории, вроде «… они все перепились, рога в землю, а я как огурчик, чо мне два литра водки?» или «… ну, короче положил я всех троих, а они не пацаны какие-нибудь, все качки!» ну и в том же духе. По мере того, как Федя распалялся, начинались истории про кошаков. «Отмериваешь верёвку, чтобы она с крыши пятиэтажки не доставала до земли около метра. Один конец привязываешь на крыше, а к другому – кошку. После чего сбрасываешь её с крыши. Возле земли следует резкая остановка и кошка через рот выпрыгивает из собственной шкуры. Некоторое время она ещё живёт, орёт – вот ПРИКОЛ! А ещё мы начиняли спичечными головками баллончик из-под углекислого газа, привязывали кошке под хвост» бля, я не могу дальше писать. Короче, Федя вдруг вспоминает, что есть такой НАРЯД ПО КУХНЕ, и идёт его проверять. Сначала в зале Федя отодвигает стол, не глядя! Я, на голубом глазу демонстрирую! Федя, первый облом. Когда и на вентиляционной трубе не находится пыли, Федя пыл теряет, но у него же есть коронка! И вот он выдвигает поддон. А он, сука, ЧИСТЫЙ!!! Поворачивается ко мне Фёдор, и с лицом ребёнка, которому сказали, что Деда Мороза нет, говорит: «Ты знал!» Кстати, кто знает, что это за фигня у меня под аватаром "предупреждение 0%"?

Когда лишнее сболтнешь , буду предупреждения.Их кроме тебя , все равно никто не видитДа, про плиту я тож знал. :)

Фигня из прцентов появилась у тебя , как и у меня, после того, как ты указал по новой свойгод призыва, увольнения.Рассказ прикольный.Особенно понравится , я думаю Сергею.А про себя скажу, что бывал я в нарядах конечно поменьше тебя, былд и с Попаламкиным, и с Федей,и все , как-то вот удавалось мне где-то часов в 12 уже лечь спать.Вот такой вот, блин хитрый рядовой был.

Насчет процентов ты не прав. Ну так поделись как это ты в 12 спать ложился
Так, легко!!Подходишь и просто просишь отбится!!Мы же, товарищ прапорщик все сделали!!Веришь, нет всегда прокатывало.То-ли глаза, добрые, то-ли фамилия подходящая.Но проблемы только с К.. были.С остальными договаривался, даже с Пастуховым, когда он у мены ключ от "кохинорки" покоцал!!

Глаза у него добрые *cray*
Ну, да!Или, хитрые.Кто как скажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...