Денис Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Уверен, что многие из участников форума, являются автолюбителями или хотят ими стать (не дословно, но из одного старого фильма). С дорогами связано очень многое: рассказы, анекдоты и т.д. Думаю, что и во время службы так или иначе эта тема была интересна. Многим интересна и сейчас.Давайте поделимся интересными случаями и приключениями о дорогах и транспорте. Начиная с: как сломалась шишига и заканчивая, как мерин протаранил запор или наоборот.Для затравки поделюсь небольшой дорожной зарисовкой:Весной этого года был в Перми в командировке. Еду с водителем по улицам: грязь, слякоть. Грустные пейзажи и настроение, соответствующее погоде. Правила, водители нарушают редко, так как улицы узкие и ментов очень много, да и менталитет не московский – нет такой спешки. Но вот неожиданно нас обгоняет по встречке, пересекая сплошную, на полной скорости, Ока. Оранжевого цвета, а на крыше привязан свежеструганный гроб. Цинично, конечно, но водитель, с моей точки зрения, очень дальновидный. Хочется написать, что был он одет официально и во все чистое, но не стану, ибо не заметил…P.S. А вот телефон с камерой, я выхватить не успел.//Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 24 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Едем на уазике по трассе, вдруг впереди колесо катится, только успели засмеяться:"Вон у какого- то дурака колесо отвалилось!", как нас стало заносить... Колесо было наше... Изменено 24 октября, 2005 пользователем Викка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Вот так бывает! Создал я тему, а народ не стал поддерживать - и правильно. А я как накаркал: Берегись автомобиля, блин! Представляете, 2 часа назад выезжал я на главную (очень узкую улочку), морду высунул, а газель не вписалась и снесла мне всю морду. Вот так бывает! Теперь буду чинить. Виноват, конечно, я! Благо, что Газели ничего - разошлись полюбовно, написав расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Еду я по дороге никого не трогую!ПО мичюринскому кто знает!Пятница вчечер 22-00 фара горит!Еду всторону Здания ФСБ от смотровой!Вообщем еду ни кого не трогую!А кто там ездит то знает что там есть разрывы для разворота!ТОесть полоса отделяет потоки по средине ростут деревьтя!Так вот сначало одно чмо выскочило не включая поворотник! Ладно он далеко был в переди так что я просто забил!Потом приближаюсь ко второму! разрыву!Тут выскакивает Зубилина! ПРям пофиг повороты не включая прямо передо мной!Я раз по зеркалам нет никого сзади ну и ухожу быыыыстренько на соседнюю полосу! Друг ехал сзади тоже прикрыл мой зад!!Вообщем у меня чуть сердце в пятки не ушло!! Короче догоняем этого му.ка вернее притормаживаю и дожидаемся его!Равняемся иии..... Разбиваю провое зеркало в дребезки!!!Вот так!Чтоб было не повадно!Смотрите люди пожалуйста в зеркала!!!Хоть даже и вроде не нужно все равно лишний раз не повредит видь от этого может зависить жизнь человека или 2-их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У мужа была машина, до того неудачливая, что я ее стала ненавидеть тихой ненавистью: то авария какая-нибудь, то какой-нибудь дружок мужа дверь не закроет и ее раскурочит.... Наверно она мне тем же отвечала, такой же нелюбовью. К моей радости продали ее и я недавно мужа спрашиваю:"Ты ее когда купил, обмывал?" Говорит, что нет, только пепси-колой побрызгал... Ну тогда понятно!!! ...Купим машину - ящика шампанского не пожалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Викка сказал: У мужа была машина, до того неудачливая, что я ее стала ненавидеть тихой ненавистью: то авария какая-нибудь, то какой-нибудь дружок мужа дверь не закроет и ее раскурочит.... Наверно она мне тем же отвечала, такой же нелюбовью. К моей радости продали ее и я недавно мужа спрашиваю:"Ты ее когда купил, обмывал?" Говорит, что нет, только пепси-колой побрызгал... Ну тогда понятно!!! ...Купим машину - ящика шампанского не пожалею! Только не бейте, как об карабль, это самое шомпанское. Кстати, если развивать тему, то некоторые даже крестят машины...Смарт, ну ты крутой парекнь. Зеркало то руками отрывал или так рассчитал габариты, чтобы снести вдребезги?Какже этот чувак теперь будет следовать твоему зову: Смотреть в зеркала, если ты у него это зеркало оторвал? Кстати, снобы-продавцы, надеюсь, купили у тебя его вместе с "подрезанными" двумя дисками или ты будешь ждать, когда появится комплект - 4 диска и 2 зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Цитата У мужа была машина, до того неудачливая, что я ее стала ненавидеть тихой ненавистью: то авария какая-нибудь Херовую ребята вы тему замутили!!!!Если не просекаете..., еще цитатку кину... Цитата Вот так бывает! Создал я тему, а народ не стал поддерживать - и правильно. А я как накаркал: Берегись автомобиля, блин! Представляете, 2 часа назад выезжал я на главную (очень узкую улочку), морду высунул, а газель не вписалась и снесла мне всю морду. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Sokol46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викка Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Везде свои суеверия... Не знала! А ящик шампанского я все же об машину бить не буду, я его выпью!!! Вот!!! Мне на ней учиться ездить надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Sokol46 Цитата Херовую ребята вы тему замутилиДа точно! Водители не умехи!!! Денис Цитата Смарт, ну ты крутой парекньА мм Крутые бывают тока яйца...Да и те тока варенные !!. Цитата Зеркало то руками отрывал или так рассчитал габариты, чтобы снести вдребезги?Нахрен руками ногой врезал! и все пипец зеркалу! Отлетело!!! Нахрен!!!!Водила просто был в стопоре Цитата Какже этот чувак теперь будет следовать твоему зову: Смотреть в зеркала, если ты у него это зеркало оторвал? Мне похрену пускай покупает новое и ставит в предь будет думать как ездить а то совсем прихирели!Права понакупили а мозгов нет!! Уроды!!! Особенно которые молодежь совсем бошки нет!! Купил биту бесбольную теперь если что буду как самурай из портфеля вытаскивать и е..шить! Тока нужно дождаться лета следующего!! Цитата Кстати, снобы-продавцы, надеюсь, купили у тебя его вместе с "подрезанными" двумя дисками или ты будешь ждать, когда появится комплект - 4 диска и 2 зеркалЧто-то я не догоняю эт ты к чему несешь такую шнягу! Вообще не в тему! ДУмай что пишешь! ОПа Опа что я Вижу!! Наконец-то кто-то заметил всетаки небольшое несавподение Товарищи админы честь вам и хвала если вы это узрели! Надеюсь что Аленка или кто менял эту штуку читают сообщение! Молодцы! Извените за нелепость просто хотелось посмотреть на реакцию общественности!! ...однако не последовало! А то чет-все мимо глаз пропустили!! Какие вы погранцы тогда??? Могли хоть в личку или куда нить кинуть мол что это у тебя??? А н нет решили поиздеваться! ТАк?? Изменено 25 октября, 2005 пользователем smart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Ладно, Smart, извини, но не хочется общаться, если честно!Мне тижило четадь тваи писма! Я ни улавлевайю то што ты пишишь, если честно!Понял только одну твою мысль: Все кроме тебя - горе-водители.С этой мыслью я тебя и оставляю. Искренне верю, что ты никогда не попадешь в неприятную ситуацию. Желаю, чтобы никогда ты не потерял уверенность в своих силах, и чтобы никогда не попал не только на деньги (починка своего агрегата), но и тем более не пострадал сам.Оставайся таким какой ты есть, Смарт! Главное, чтобы не было хуже...Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Цитата Мне тижило четадь тваи писма! Я ни улавлевайю то што ты пишишь, если честно!smart оооо!!!!!! десять раз перечитала, сто раз всё обсмотрела но так ничего и не поняла... з.ы. за что боролись на то и напоролись... или начинаем...кхе..кхе..пороться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Аленка сказал: з.ы. за что боролись на то и напоролись... или начинаем...кхе..кхе..пороться... Да ладно, Аленка! Мне хочется закрыть эту тему. Опасаюсь, что отремонтировав свое авто и выехав на дорогоу, могу встретить безбашенного человека на газульке , который что-нибудь своей ногой протаранит! Поэтому и не хочу общаться! Радует только то, что до весны можно ездить спокойно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Граждане автомобилисты, берегитесь мопедиков и велосипедастов.... Не переживай Дениска, вози с собой бензопилу - авось пригодиться... Тему закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения