Перейти к содержанию

Менеджер закачки

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет, как интегрировать DownloadMaster в Опера 8.50.Скачать я его скачал, а все равно при загрузке работает встроенный в Оперу .Скорость 7-8 кб\ c - очень маленькая.Правой кнопкой жму на загружаемый файл-DownloadMaster как менеджер загрузки не определяется.

Кто подскажет, как интегрировать DownloadMaster в Опера 8.50.

Ну вот-два дня "тихо сам с собою я веду беседу .... ".

Разобрался , интегрировал. При вводе контекст. меню менеджер определяется , а когда кликаю, чтоб закачать файл, выдает - "ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН".

Кто подскажет в чем проблема?

Я пытался ставить поверх Оперы и РеГет, и ФлэшГет, и Дауна - потом снес всё за ненадобностью. Выигрыша в скорости по сравнению со встроенной оперовской качалкой я особо не ощутил, поскольку канал у меня толстый.

Я пытался ставить поверх Оперы и РеГет, и ФлэшГет, и Дауна - потом снес всё за ненадобностью. Выигрыша в скорости по сравнению со встроенной оперовской качалкой я особо не ощутил, поскольку канал у меня толстый.

Спасибо за инфу.Буду дальше думать - фильмы с сервака качаю по 3-4 часа, ужасно долго. Хотя на сервере заявленная скорость 120 , в реалии - 80-90 кб\с.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...