valentin61 Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Кто подскажет, как интегрировать DownloadMaster в Опера 8.50.Скачать я его скачал, а все равно при загрузке работает встроенный в Оперу .Скорость 7-8 кб\ c - очень маленькая.Правой кнопкой жму на загружаемый файл-DownloadMaster как менеджер загрузки не определяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Кто подскажет, как интегрировать DownloadMaster в Опера 8.50. Ну вот-два дня "тихо сам с собою я веду беседу .... ". Разобрался , интегрировал. При вводе контекст. меню менеджер определяется , а когда кликаю, чтоб закачать файл, выдает - "ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН". Кто подскажет в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 23 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Я пытался ставить поверх Оперы и РеГет, и ФлэшГет, и Дауна - потом снес всё за ненадобностью. Выигрыша в скорости по сравнению со встроенной оперовской качалкой я особо не ощутил, поскольку канал у меня толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentin61 Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я пытался ставить поверх Оперы и РеГет, и ФлэшГет, и Дауна - потом снес всё за ненадобностью. Выигрыша в скорости по сравнению со встроенной оперовской качалкой я особо не ощутил, поскольку канал у меня толстый. Спасибо за инфу.Буду дальше думать - фильмы с сервака качаю по 3-4 часа, ужасно долго. Хотя на сервере заявленная скорость 120 , в реалии - 80-90 кб\с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения