Nycc Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Прикольно встретить прадедов, которые приложили руку к тому мосту, по которому мы ходили и ездили. Я под этим мостом систему "Витим" монтировал перед дембелем. Братцы с Праздником! Изменено 27 мая, 2017 пользователем Nycc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Прикольно встретить прадедов, которые приложили руку к тому мосту, по которому мы ходили и ездили. Я под этим мостом систему "Витим" монтировал перед дембелем. Братцы с Праздником! Отстал от жизни,С100 знаю,Гордина видел,Гоби слышал,а вот Витим.... Ура!С Праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Neco Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Братья с праздником ! Сегодня встречаемся у Илюхи Тимонова с теми кто смог призыв 1984-1988, кто имеет возможностьи желание звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Для разрядки......Лыжня дружбы....... 100 Никельский погранотряд..... Раякоски........ при нас такого не было ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Для разрядки......Лыжня дружбы....... 100 Никельский погранотряд..... Раякоски........ https://youtu.be/jTOSTDntxgw при нас такого не было ))) Здорово! Все к России тянутся, дружить хотят, и это правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А вот ещё. Из жизни прапрадедов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 26 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 А вот ещё. Из жизни прапрадедов) ttps://www.youtube.com/watch?v=pM1DYsAVZWQ Ещё б субтитры на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Ещё б субтитры на русском. Субтитров не будет...... "мы столько пить больше не будем" ))) как в прошлый раз....... С Наступающим Новым Годом. дорогие товарищи! Плюс два яблока. печенки и пара яичек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Что хочу сказать, пейзажи до сих пор узнаваемы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanDa1976 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 всем привет служил в крс (борисоглебск) в 94-95 Привет, я из 94 призыва { Крс Отряд}, Тылычко с Шаропановым с тобой должны были пересекаться. Начальник у вас на Бориске был золото, по сравнению с нашим, Драчков много крови с нас попил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ну, что ? Родной Никельский ПО..... с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 31 января, 2020 Поделиться Опубликовано 31 января, 2020 У гугли разрешение неплохое...... Поворот во взвод комендатуры..... столовая... свинарник...... и болото с грибами и ягодами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Мой одноклассник полковник Белоконь, после Никеля служил в Мурманске. Теперь на пенсию переехал в Москву. А сын там остался, служит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 С Праздником, дорогие товарищи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Никельцы, с днём рождения отряда! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Полярным летним днем года 1989 ехал я старшим машины ЗИЛ-130 из Никеля в Сальмиярви на учебный пункт за молодежью. Баня в Сальмах уже не работала, и ребятишек с учебных застав нужно было каждую неделю возить на помывку в отряд. Едем мы с водителем, солнышко светит, ветерок с запахом серы от Никельского комбината дует, Стотридцатый резво несется по пустой трассе на фоне голубых озер. И тут встречная «Шишига» с «Киприды» начинает судорожно мигать нам дальним светом. Что такое? Что случилось? Глянули в зеркала. А на хвосте у нас висит УАЗик с номером 68-01 ЯК. И тоже фарами морзянит. Тормознули. Головные уборы надели, из кабины выскочили, воротнички застегнули, по стойке «смирно» стали. Тут и УАЗ подрулил командирский. Не дав нам даже представиться, начальник отряда весьма раздраженным тоном поинтересовался нашей скоростью. Я, как старший, отвечал первым и назвал число 70. Водитель мой десяточку прибавил. Ответы наши явно командира не удовлетворили. Мы, говорит, за вами со скоростью 120 неслись и не могли догнать. Поэтому, товарищ сержант, говорит он, обращаясь ко мне, объявляю Вам 10 суток ареста. А Вам, товарищ водитель, 5 суток. Приедете в гарнизон, ступайте на гауптвахту. Что мы и сделали. Весь срок, конечно, не отсидели, но несколько ночей в одиночке под штабом запомнил я на всю жизнь. Это была присказка. А теперь о главном. Сегодня свой 70-летний юбилей отмечает Вячеслав Михайлович Дорохин, генерал-полковник, вышедший в отставку с должности первого заместителя руководителя Пограничной службы ФСБ России. Именно он командовал в описанные выше времена Никельским ордена Красной звезды 100-ым пограничным отрядом. От всей души поздравляю Вячеслава Михайловича со знаменательной датой! Здоровья ему и долгих лет жизни! Изменено 20 марта, 2023 пользователем капрал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Цветков Опубликовано 26 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 24.10.2007 в 17:57, ilco сказал: Приветствую всех присутствующих и не совсем!Мужики, кто служил на 10,19, 12, и еще не помню уж на каких, где был начальником мой отец Ермолаев М.А.! Спасибо Вам за воспитание! конечно я никого не помню, был слишком малым, но наверное мы с братишкой приносили вам не мало проблем) ну и сами заставы оч хорошо помню, особенно Лотту и Сальмиярви. в 2004 году ездил на стаж на погз. им. Бабикова, проезжал мимо Сльми, сразу вспомнил окружающую местность, хотя н был там с 1989года. дома часто с родителями до сих пор смотрим старые немногочисленные фотографии. Честно говоря не знаю почему хотелось бы увидеться с поваром, который держаит меня на руках на одной из фотографий(по-моему 12-я погз).черт знает почему, но охота. Спасибо всем за добрые слова в адрес отца. на "дмб" не обращать внимания -СЛУЖУ. Добрый день.Служил 86-87 на Лотте. На тот момент капитана Ермолаева хорошо помню.Рада бегала и занималась спортом регулярно.Всё было чисто и аккуратно. Поскольку и хозяйственными делами занимался, то Ермолаев попросил помочь в ремонте кухни на собачнике, какие-то ещё работы. Выполнил, захожу он весь в делах, поговорили о житейском от куда родом, чем занимался и положил передо мною знаки, говорит выбери что надо на дембель... В общем настоящий офицер скажем так. если не навру, то в ноябре 87-го его перевели на Стражник, там ещё отдельная история с беглым прапорщиком была. Нашёл ваше семейное фото: Супруги Ермолаевы и ты. Отличная команда ))) удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.