Перейти к содержанию

100-й ПО Никель - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Михаил Субботин сказал:

<br /><br /><br /><br /><br />Александр, нескромный вопрос, что так служба затянулась: из срочной перешла в бессрочную или все засекречено?<br />

<br /><br /><br />Нет никакого секрета. В 83 пришел на РАДУ старшиной, до этого служил в отряде , правда не долго ,год, до отряда служил в Питере. Хотелось бы пообщаться с теми ,с кем вместе служили,конечно помню не всех ,но наверное вспомню,да и меня наверное не все помнят.

• 3 недели спустя...
  Лозгачев сказал:

1986-1987 100-ый погран отряд, 4 застава "эталон"Отзавитесь

Александр Привет!!! Мы с тобой вместе служили в роте связи ТЫ на "БИПе", а Я на УС"ДОМОСЕД". Ты меня должен помнить под именем "БОРЯ-ДОМОСЕД" (весна 1986-88гг.). Мы в этом году встречались и в Москве и в Питере(с "БИПа" были Громов и Тогрованов).Я выложил в "ГАЛЕРЕЮ" в подотдел"Никельский ПО", фото сослуживцев тех лет и фото со встречи этого года. Обязательно посмотри!!!! До связи.С уважением Вадим.

• 3 недели спустя...
  Gamburg сказал:

А прапорщика Лазарева не встречал? Он у нас с ПСБ молодым майским был.

Олег Лазарев увольнялся из роты, вместе с Игорем Ситниковым- оба старшинами (мои старые), в один день(есть фото в ГАЛЕРЕЕ ФОРУМА). Только Ситникова, Новожилов из-за "РОМЫ"(старшина роты ст.пр-к Романов Миша- тогда был мл.с-т "сверчёк"), отправил дослуживать на 1 ПК. Ну не ладили они между собой очень!!! А потом через некоторое время Лазарев приехал в Никель (у него жена из Никеля и старше его лет на семь была) и стал в роте нач-ком УС"ДОМОСЕД". С начала был старшиной, а потом получил прапорщика. И тут " ОСТАПА понесло"- если мне тогда уже пришло время увольняться и отношения были нормальные, то с парнями призыва осень 1986г. он явно перегибал палку- мог бы подождать когда уволятся и тогда быть строгим начальником. А потом где то в году 1993-м или 94-м, родной брат моего одноклассника и друга, отслужил в НАШЕЙ РОТЕ СВЯЗИ! и рассказал,что пр-к Лазарев ещё служит в Никеле и нормальный человек стал!!!

Я так бачу, что Никель - кузница жен для половины роты!!!!! :wub: :wub: :wub:

Ещё какая "кузница"!!! Романов Миша (Рома)- старшина роты, тоже женился на Никельской.

За него я в курсе!Бачил его на лисапеде в Никеле, в тот гражданский период, когда со каптерской срочки он уже ушел, а вот до старшинского контракта пока не добрался...

ПСБ сказал:

За него я в курсе!Бачил его на лисапеде в Никеле, в тот гражданский период, когда со каптерской срочки он уже ушел, а вот до старшинского контракта пока не добрался...

Ты Егорова не встречал не давно? Как он сам? Я про него ничего не знаю- а он всё таки мой учитель по роте связи!!!

Выложите, плиз фотку полковника А. Н. Белоконь(большую и красивую), а то он шифруется(по работе), но и публично засветился как "Председатель Совета офицерского собрания".Кроме, как из газет, не видел его с 80-х годов прошлого века! :)

валес сказал:

Ты Егорова не встречал не давно? Как он сам? Я про него ничего не знаю- а он всё таки мой учитель по роте связи!!!

Угу... Великий гуру!!! *new_russian**new_russian**new_russian* Жду когда он в Питер нарисуется за твоими медалями...

• 3 недели спустя...
  Серега 1990-92 сказал:

Принимайте новобранца!!!!пгт Никель, 100 ПО, ИТМ, 90-92.

Прапорщик Овечкин Андрей при тебе служил?

валес сказал:

Прапорщик Овечкин Андрей при тебе служил?

С Андреем пересекались на Киприде в 89-м-классный парень.

STEFAN сказал:

С Андреем пересекались на Киприде в 89-м-классный парень.

Андрей Овечкин мой "БРАТ" по-призыву - весна 1986-го года. Уволился старшиной раньше нас всех и сразу же получил погоны прапорщика и квартиру в придачу в отряде!!! Мы ещё дослуживали- а ОН уже делал ремонт в своей квартире! В галерее роты связи он есть на фотографии. Изменено пользователем валес

Сегодня Днюха у моего товарища, до недавнего времени начальника 100 Никельского-БАН!Здоровья ему и успехов на новом месте службы!

Эсаул сказал:

Сегодня Днюха у моего товарища, до недавнего времени начальника 100 Никельского-БАН!Здоровья ему и успехов на новом месте службы!

И мы с котом присоединяемся!!!

• 1 месяц спустя...

Первая половина августа в Печенгском районе ознаменовалась возобновлением работы постов пограничного контроля на Титовке и 6 километре автодороги Никель - Приречный.Как пояснили в пограничном управлении, работа постов возобновлена в связи с проведением профилактических мероприятий по недопущению нарушения государственной границы. Так, в начале сентября на Титовке пограничным нарядом был выявлен и задержан житель Курской области. В ходе проверки документов выяснилось, что он находился в розыске за совершение тяжких преступлений с применением оружия. Скрываясь от следственных органов, гражданин пытался добраться до государственной границы и незаконно уйти в Норвегию. На пути к своей цели преступник представлял потенциальную опасность для окружающих, но его замыслам не удалось сбыться. Благодаря слаженным действиям пограничников, он был задержан и передан сотрудникам полиции.Видео здесь _http://www.tv21.ru/news/2012/09/29/?newsid=49576

Изменено пользователем Nycc

валес сказал:

Андрей Овечкин мой "БРАТ" по-призыву - весна 1986-го года. Уволился старшиной раньше нас всех и сразу же получил погоны прапорщика и квартиру в придачу в отряде!!! Мы ещё дослуживали- а ОН уже делал ремонт в своей квартире! В галерее роты связи он есть на фотографии.

Фига се))) Овечкина вспомнили)) Где он, как, кто нибудь знает?Зы. Ну про квартиру не знаю, а погоны прапорские он засвечивал под мой дембель 88 (я тоже майский). Много с ним перетерли, но в памяти осталось - всегда позитивный, не злой, прикольный короче парень

Овечкина Андрея после дембеля так и не встречал, но в этом году в Москве на 28-е МАЯ, встречался с его сослуживцем по инж.мастерской Костей Михеевым. В следующем году тоже будем собираться- про Овечкина(по моему, он был родом из Москвы) постараюсь всё узнать

• 3 недели спустя...

К 60-летнему юбилею подписания договора о режиме российско-норвежской границы Договор подписан 29 декабря 1949 года после празднования 70-летия И.В. Сталина и в период нахождения в Москве с визитом Председателя КНР Мао Цзэдуна. Назывался он: «Договор между Правительством СССР и Королевским норвежским правительством о режиме советско-норвежской границы и о порядке урегулирования пограничных конфликтов и инцидентов».сайт пограничников Арктики _http://veteran-apv.ru/cultural-foundation/43-art-works-of-border-guards/79-journal-of-the-border-commissar?showall=1много интеоесного

• 2 месяца спустя...

Иванов -такое гавно был на учебке слил меня сука на на 18погз,я в принцыпе не желею)))призыв 94-96!!!всем ку!!!!

денсер сказал:

Иванов -такое гавно был на учебке слил меня сука на на 18погз,я в принцыпе не желею)))призыв 94-96!!!всем ку!!!!

Дэн. привет! С Наступающим!Негативом повеяло от сообщения!! Раз ты не пожалел- значит- всё отлично! Скажи спасибо Иванову-(не понял кто это)-теперь ты наш БРАТ!!! Не жалей! *aikido*

денсер сказал:

Не понял, оказывается на именную заставу, на славный Герат можно сливать?

Михаил Субботин сказал:

Не понял, оказывается на именную заставу, на славный Герат можно сливать?

А как вообще можно "СЛИТЬ" НА ЗАСТАВУ?! *tease*

Суслов Владимир сказал:

А как вообще можно "СЛИТЬ" НА ЗАСТАВУ?!

С точки зрения какой-нить отрядной чинуши, которая отродясь на заставах не служила, - запросто!

• 3 недели спустя...
  aban сказал:

Иванов, который Иосифович, полагаю?

"Пипец!!!" - (С) - Цитата одного из депутатов ГосДумы.В лесу... э-э-э-э-э-э-э... тех сопках явно кто-то помер!Мущщина, вы кто??? *tease**tease**tease*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...