ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ziba Привет Димон!Я еще только учусь общатся.Посмотрел твои фотки в галерее просто вернулся на20 слишним лет назад.Было время...Жаль его нельзя вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 sedoi08 Привет Петруха!Мы еще незнакомы может это сообщение тебя не найдет я только учусь.Я понял ты служил на8заставе а я на21 но в учебке возможно пересекались.Правда прошлоуже много много лет.Я уже долго хожу в паркГорького и нашего призыва совсем никого не нахожу.Беда!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: Привет Владимир! ДА ТЫ ПРАВ ЛУТОШКИН МИХАИЛ СЛУЖИЛ НА 15, потом ЗА ЧТОТО ПЕРЕВЕДЕН В ХОЗВЗВОД В САЛЬМИЯРВИ. Серега, привет! Это ЧТОТО было чем-то! Был у него небольшой грешок- любил "стучать". И когда эта "любовь" зацепила НЗ (нач. заставы)- его и отправили погостить на ПХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: sedoi08 Привет Петруха!Мы еще незнакомы может это сообщение тебя не найдет я только учусь.Я понял ты служил на8заставе а я на21 но в учебке возможно пересекались.Правда прошлоуже много много лет.Я уже долго хожу в паркГорького и нашего призыва совсем никого не нахожу.Беда!!!!! Привет Сергей!Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается. В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Gamburg сказал: Серега, ПСБ, я наконе-то воткнул безлимитку.Фи как пошло... Не воткнул, а ввёл!!! У нас не дают, у нас соединяют!!! sedoi08 сказал: По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается.Во-во!!! И смею надеяться, что лижайшая же встреча компенсирует тебе двадцать лет одиночества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Суслов Владимир сказал: Серега, привет! Это ЧТОТО было чем-то! Был у него небольшой грешок- любил "стучать". И когда эта "любовь" зацепила НЗ (нач. заставы)- его и отправили погостить на ПХ. фу жара!!ПРИВЕТ ВЛАДИМИР!!Насчет ЛУТА ТЫправ пограничная почта этувесточку принесла.ПРОСТО нехотелось это выносить через эфир.Да и у нас он былнев почете.скользкий.А и вообще от него ""не много""пострадал. sedoi08 сказал: Привет Сергей!Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается. В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! ПЕТРУХА!!Спасибо за отличный совет. sedoi08 сказал: Привет Сергей!Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается. В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! ОХ жараЁ!!!Совсем мозги расплавилисль.Хотел спросить встречаетесь только 28 мая.,.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 sedoi08 сказал: Привет Сергей!Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается. В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! прости за невежество а где он находится.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: прости за невежество а где он находится.?Памятник находится на Устьинской набережной, площадь Яузские ворота, на против кинотеатра иллюзион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: фу жара!!ПРИВЕТ ВЛАДИМИР!!Насчет ЛУТА ТЫправ пограничная почта этувесточку принесла.ПРОСТО нехотелось это выносить через эфир.Да и у нас он былнев почете.скользкий.А и вообще от него ""не много""пострадал. Серега,привет! Я тоже сомневался, постарался помягче написать. Будем надеяться, что сейчас он изменился... хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Gamburg сказал: Серега, ПСБ, я наконе-то воткнул безлимитку. Теперь буду появляться в вашем приятном обществе. Привет Димон!Глядя натвои фотки в галерее ты бывал на1комендатуре(Березовик)Кактебе м-р Демура.,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Галыч, а ты с кем разговариваешь??? Мусье Гамбург на "Березовике" почти не был, он Домоседовский всю дорогу...Зато я с подполковником Дымурой больше года кажный божий день виделся Он, кстати, ноне неплохо здравствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Я тоже надеюсь.Это можнопроверить.Есть телефон и адрес.А надоли.,?Осадок остался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Да ладно тебе... Люди с годами добреют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПСБ сказал: Да ладно тебе... Люди с годами добреют... Да ДОБРЫЙ я добрый.А за ошибки извини я только учусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: Да ДОБРЫЙ я добрый.А за ошибки извини я только учусь!Ай, маладца!!! А я за тобой особо яркие моменты редактирую... Штоп покрасивше все выглядело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ПСБ сказал: Ай, маладца!!! А я за тобой особо яркие моменты редактирую... Штоп покрасивше все выглядело... НУ захвалил,захвалил.Пойду краску смою с лица(т.е покурю) ПСБ сказал: Ай, маладца!!! А я за тобой особо яркие моменты редактирую... Штоп покрасивше все выглядело... НУ вот опять два сообщения на один адрес.НАУЧИЛ БЫ КТО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: НУ вот опять два сообщения на один адрес.НАУЧИЛ БЫ КТО!! Не кликай "Отправить" несколько раз!А если будут еще вопросы, то пиши в личку.А для этого, кликай по нику (у меня это ПСБ) и выбираешь опцию "отправить сообщение", ну а дальше разберешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ПСБ сказал: Не кликай "Отправить" несколько раз!А если будут еще вопросы, то пиши в личку.А для этого, кликай по нику (у меня это ПСБ) и выбираешь опцию "отправить сообщение", ну а дальше разберешься... не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Суслов Владимир сказал: Серега,привет! Я тоже сомневался, постарался помягче написать. Будем надеяться, что сейчас он изменился... хотя...Надеюсь.МОЖНО ПРОВЕРИТЬ телефон и адрес есть.А надо ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) ПСБ сказал: Не кликай "Отправить" несколько раз!А если будут еще вопросы, то пиши в личку. Что ты понимаешь под личкой.Можно еще подробнее? Я делаю так. В зеленом квадрате с именем ПСБ нахожу строку отправить сообщение. Появляется сетка: Имя получателя - ПСБ, набираю заголовок сообщения и перехожу к набору текста сообщения. Далее отправляю сообщение. Выдает ошибку: необходимо ввести текст личного сообщения. Изменено 15 июля, 2008 пользователем ГАЛЫЧ-63 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: Можно еще подробнее? Я делаю так. В зеленом квадрате с именем ПСБ нахожу строку отправить сообщение. Появляется сетка: Имя получателя - ПСБ, набираю заголовок сообщения и перехожу к набору текста сообщения. Далее отправляю сообщение. Выдает ошибку: необходимо ввести текст личного сообщения. ВЕДЬ ПИШУ ЕЙ БОГУ.ПЛОХО БЫТЬ ДЕРЕВЯННЫМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: ВЕДЬ ПИШУ ЕЙ БОГУ.ПЛОХО БЫТЬ ДЕРЕВЯННЫМ!!!! Ну если пишешь "деревянным" с двумя Н, то не все потеряно... Я тебе в личке отписал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ПСБ сказал: Ну если пишешь "деревянным" с двумя Н, то не все потеряно...ВСЁ СТАВЛЮ К ВИСКУ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суслов Владимир Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ГАЛЫЧ-63 сказал: ВСЁ СТАВЛЮ К ВИСКУ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ!! Серёга, привет! Успокойся, не всё сразу.Я также психовал.Вся эта бадяга требует терпения. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАЛЫЧ-63 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Суслов Владимир сказал: Серёга, привет! Успокойся, не всё сразу.Я также психовал.Вся эта бадяга требует терпения. Удачи! СПОКОЙСТВИЕ только спокойствие!!!Легко сказать!НАКОПИЛОЬ столько вопросов.УЖАС!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.