Перейти к содержанию

100-й ПО Никель - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Ziba Привет Димон!Я еще только учусь общатся.Посмотрел твои фотки в галерее просто вернулся на20 слишним лет назад.Было время...Жаль его нельзя вернуть.

sedoi08

Привет Петруха!Мы еще незнакомы может это сообщение тебя не найдет я только учусь.Я понял ты служил на8заставе а я на21 но в учебке возможно пересекались.Правда

прошлоуже много много лет.Я уже долго хожу в паркГорького и нашего призыва совсем никого не нахожу.Беда!!!!! *tease*

*clap*
  ГАЛЫЧ-63 сказал:

Привет Владимир! ДА ТЫ ПРАВ ЛУТОШКИН МИХАИЛ СЛУЖИЛ НА 15, потом ЗА ЧТОТО ПЕРЕВЕДЕН В ХОЗВЗВОД В САЛЬМИЯРВИ. :fr:

:yaaa: Серега, привет! Это ЧТОТО было чем-то! Был у него небольшой грешок- любил "стучать". И когда эта "любовь" зацепила НЗ (нач. заставы)- его и отправили погостить на ПХ. *dirol*

ГАЛЫЧ-63 сказал:

sedoi08

Привет Петруха!Мы еще незнакомы может это сообщение тебя не найдет я только учусь.Я понял ты служил на8заставе а я на21 но в учебке возможно пересекались.Правда

прошлоуже много много лет.Я уже долго хожу в паркГорького и нашего призыва совсем никого не нахожу.Беда!!!!! *tease*

Привет Сергей!

Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается.

В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! *russian*

Gamburg сказал:

Серега, ПСБ, я наконе-то воткнул безлимитку.

Фи как пошло... Не воткнул, а ввёл!!! У нас не дают, у нас соединяют!!!
  sedoi08 сказал:

По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается.

Во-во!!! И смею надеяться, что лижайшая же встреча компенсирует тебе двадцать лет одиночества... :fr:

Суслов Владимир сказал:

*clap*:yaaa: Серега, привет! Это ЧТОТО было чем-то! Был у него небольшой грешок- любил "стучать". И когда эта "любовь" зацепила НЗ (нач. заставы)- его и отправили погостить на ПХ. *dirol*

фу жара!!ПРИВЕТ ВЛАДИМИР!!Насчет ЛУТА ТЫправ пограничная почта этувесточку принесла.ПРОСТО нехотелось это выносить через эфир.Да и у нас он былнев почете.скользкий.А и вообще от него ""не много""пострадал.
  sedoi08 сказал:

Привет Сергей!Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается. В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! *russian*

ПЕТРУХА!!Спасибо за отличный совет.
  sedoi08 сказал:

Привет Сергей!Возможно и пересекались, я был в 83г осень. По поводу встреч, присоединяйся к нам форумчанам, есть раздел ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН там всё освещается. В этом году встретился со своим стариком а он со своим другом Владимиром Сусловым за столько лет первый раз. А встречаемся у памятника Пограничникам. Вот такие брат дела! *russian*

ОХ жараЁ!!!Совсем мозги расплавилисль.Хотел спросить встречаетесь только 28 мая.,....

sedoi08 сказал:

прости за невежество а где он находится.?

ГАЛЫЧ-63 сказал:

прости за невежество а где он находится.?

Памятник находится на Устьинской набережной, площадь Яузские ворота, на против кинотеатра иллюзион.

ГАЛЫЧ-63 сказал:

фу жара!!ПРИВЕТ ВЛАДИМИР!!Насчет ЛУТА ТЫправ пограничная почта этувесточку принесла.ПРОСТО нехотелось это выносить через эфир.Да и у нас он былнев почете.скользкий.А и вообще от него ""не много""пострадал.

*tease* Серега,привет! Я тоже сомневался, постарался помягче написать. :wub: Будем надеяться, что сейчас он изменился... хотя... *hunter*

*buba*
  Gamburg сказал:

Серега, ПСБ, я наконе-то воткнул безлимитку. *clap* Теперь буду появляться в вашем приятном обществе. :fr:*russian*

Привет Димон!Глядя натвои фотки в галерее ты бывал на1комендатуре(Березовик)Кактебе м-р Демура.,..

Галыч, а ты с кем разговариваешь??? *tease* Мусье Гамбург на "Березовике" почти не был, он Домоседовский всю дорогу...Зато я с подполковником Дымурой больше года кажный божий день виделся :ThankYou: Он, кстати, ноне неплохо здравствует...

:wub: Я тоже надеюсь.Это можнопроверить.Есть телефон и адрес.А надоли.,?Осадок остался! :fr:

Да ладно тебе... Люди с годами добреют... :fr:

:rolleyes:
  ПСБ сказал:

Да ладно тебе... Люди с годами добреют... :fr:

*tease* Да ДОБРЫЙ я добрый.А за ошибки извини я только учусь! :)

ГАЛЫЧ-63 сказал:

Да ДОБРЫЙ я добрый.А за ошибки извини я только учусь!

Ай, маладца!!! *good* А я за тобой особо яркие моменты редактирую... Штоп покрасивше все выглядело...

ПСБ сказал:

Ай, маладца!!! *clap* А я за тобой особо яркие моменты редактирую... Штоп покрасивше все выглядело...

*clap* НУ захвалил,захвалил.Пойду краску смою с лица(т.е покурю) :yaaa:*tease*
  ПСБ сказал:

Ай, маладца!!! *good* А я за тобой особо яркие моменты редактирую... Штоп покрасивше все выглядело...

:blink: НУ вот опять два сообщения на один адрес.НАУЧИЛ БЫ КТО!! :fr:

ГАЛЫЧ-63 сказал:

НУ вот опять два сообщения на один адрес.НАУЧИЛ БЫ КТО!! :fr:

Не кликай "Отправить" несколько раз!А если будут еще вопросы, то пиши в личку.А для этого, кликай по нику (у меня это ПСБ) и выбираешь опцию "отправить сообщение", ну а дальше разберешься...

ПСБ сказал:

Не кликай "Отправить" несколько раз!А если будут еще вопросы, то пиши в личку.А для этого, кликай по нику (у меня это ПСБ) и выбираешь опцию "отправить сообщение", ну а дальше разберешься...

:wub: не получается.

Суслов Владимир сказал:

Серега,привет! Я тоже сомневался, постарался помягче написать. Будем надеяться, что сейчас он изменился... хотя...

Надеюсь.МОЖНО ПРОВЕРИТЬ телефон и адрес есть.А надо ли?

ПСБ сказал:

Не кликай "Отправить" несколько раз!А если будут еще вопросы, то пиши в личку. Что ты понимаешь под личкой.

Можно еще подробнее? Я делаю так. В зеленом квадрате с именем ПСБ нахожу строку отправить сообщение. Появляется сетка: Имя получателя - ПСБ, набираю заголовок сообщения и перехожу к набору текста сообщения. Далее отправляю сообщение. Выдает ошибку: необходимо ввести текст личного сообщения.  *guilty* Изменено пользователем ГАЛЫЧ-63

ГАЛЫЧ-63 сказал:

Можно еще подробнее? Я делаю так. В зеленом квадрате с именем ПСБ нахожу строку отправить сообщение. Появляется сетка: Имя получателя - ПСБ, набираю заголовок сообщения и перехожу к набору текста сообщения. Далее отправляю сообщение. Выдает ошибку: необходимо ввести текст личного сообщения.  *guilty*

:wub: ВЕДЬ ПИШУ ЕЙ БОГУ.ПЛОХО БЫТЬ ДЕРЕВЯННЫМ!!!! *pogran*

ГАЛЫЧ-63 сказал:

:wub: ВЕДЬ ПИШУ ЕЙ БОГУ.ПЛОХО БЫТЬ ДЕРЕВЯННЫМ!!!! *pogran*

Ну если пишешь "деревянным" с двумя Н, то не все потеряно... :fr: Я тебе в личке отписал...

ПСБ сказал:

Ну если пишешь "деревянным" с двумя Н, то не все потеряно...

ВСЁ СТАВЛЮ К ВИСКУ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ!!

ГАЛЫЧ-63 сказал:

ВСЁ СТАВЛЮ К ВИСКУ СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ!!

:fr: Серёга, привет! Успокойся, не всё сразу.Я также психовал.Вся эта бадяга требует терпения. *tease* Удачи!

Суслов Владимир сказал:

:fr: Серёга, привет! Успокойся, не всё сразу.Я также психовал.Вся эта бадяга требует терпения. *tease* Удачи!

*buba* СПОКОЙСТВИЕ только спокойствие!!!Легко сказать!НАКОПИЛОЬ столько вопросов.УЖАС!!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...