Перейти к содержанию

100-й ПО Никель - часть 2

Рекомендуемые сообщения

peski1377 сказал:

Привет всем погранцам!На "Киприду" в89 году,с "Каблучка" это 22 пз,пришел служить начальником капитан Бойко,может кто подскажет какова его дальнейшая судьба?

Эдик отвечаю про капитана Бойко, к нам на 22 пз от попал с 20 ПЗ, где был замбоем. на 22 пз уже начальником заставы.Сам я на 22-ю после учебки попал в марте 88. Бойко был переведен на две недели раньше меня. В начале он всех нас просто замучил- пробирковали практически все, начиная от магазинов до валенок и свитеров. Димка Якушев, я и Муравлев (будичи постоянно в тревожки) строили ящики и полки. Бойко очень любил ездить на "барсе", меня постояно лудил мотаться с ним по тундре. Хотя, надо отдать ему должное, залеты нам прощал или не замечал. Когда я дембельнулся, пришел на станцию меня проводить. Ну так вот, в октябре 89, когда я уже был в отряде (дембель) мне кто-то из офицеров сказал, что Бойко переводят на 10-ю в Сальмиярви и дают майора. В общем мужик был нормалный, это только с годами я понял. У него было две маленькие дочки. Да интересно, как он, где. А еще интересно, когда мне было 27 лет (это возраст Бойко когда он был нач.заставы) я был таким оторвой, что иногда я задумывался - А как я бы командовал заставой

Хороший мужик ,согласен!Жаль что не знаем где он и что!

peski1377 сказал:

Хороший мужик ,согласен!Жаль что не знаем где он и что!

В 86-м он на 23-й зажигал. Его, ещё старлея, прислали на подмену вместо ухавшего в отпуск офицера. Устроил нам боевую подготовку. У меня от регулярного посещения стрельбища синяки на плече появились. А я, минуточку, на заставе поваром был. Он извёл практически весь запас учебной пиротехники на заставе. Зато у бойцов патроны "левые" завелись. Начали постреливать на флангах. В итоге, дошло до ОО. Устроили такие разборки, что на заставу прилетал генерал Викторов, командовавший округом.P.S. А застава сдала очередную проверку на "отлично".P.P.S. Вспомнил, ещё Бойко кошку заставскую (Машку) увёз с собой на 20-ку. Изменено пользователем Vlik

• 2 недели спустя...

ИНТЕРЕСНО.А ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БЫЛ ВОПРОС,КАКАЯ САМАЯ ТУПАРЫЛАЯ ПТИЦА?

Цитата

P.S. А застава сдала очередную проверку на "отлично".P.P.S. Вспомнил, ещё Бойко кошку заставскую (Машку) увёз с собой на 20-ку.

К стати мы с Бойко тоже сдали проверку на - отлично.Только я трое суток провел на стрельбище "Физмата", там заставы нашей комендатуры сдавали огневую. Я отстрелялся за всю заставу: и дневные и ночные, из пулемета и СВД и из РПГ далбанул. И за себя на пять и за джеков на пять. Зам. коменданта зная меня в лицо под конец вторых суток просто смотрел на меня и смеялся, спрашивал - Ну какая сегодня у тебя фамилия. А помните политическую сдавали? Цирк да и только - Враждебный блок НАТО, оскал империализма.... Покажи на карте других участников НАТО.Помоему полное ФИО - Бойко Владимир Иванович

"джексоны" первые были призваны в 1980 г. в созвучии с амерским президентом.Следующие "никсоны" не прижились100по это не плохо 2200- это хорошо!С наступающим МУЖИКИ!!!!!!!!

Vlik сказал:

В 86-м он на 23-й зажигал. Его, ещё старлея, прислали на подмену вместо ухавшего в отпуск офицера. Устроил нам боевую подготовку. У меня от регулярного посещения стрельбища синяки на плече появились. А я, минуточку, на заставе поваром был. Он извёл практически весь запас учебной пиротехники на заставе. Зато у бойцов патроны "левые" завелись. Начали постреливать на флангах. В итоге, дошло до ОО. Устроили такие разборки, что на заставу прилетал генерал Викторов, командовавший округом.P.S. А застава сдала очередную проверку на "отлично".P.P.S. Вспомнил, ещё Бойко кошку заставскую (Машку) увёз с собой на 20-ку.

Еще Бойко до такой степени вымуштровал, что № своего автомата до сих пор помню № 17097656. Блин братва правду говорю- помню.

Поздравляю всех,кому близок наш праздник с наступающим!Завтра мы в Москве собираемся с народом 86-88ожидаются Илья Тимонов,Миша Торгаванов,Костя мож кто ещё прибудет...

Всех с наступающим!!!! В 20.00 начнётся наш праздник!!!

*clap* Уже осталось до праздника 1 час и 46 минут. Ура !!!!!! *russian*

Всех с наступающим Праздником! Здоровья и удачи во всём! *russian*:yaaa:

Всех поздравляю с наступившим долгожданным праздником- ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! ЗЕЛЁНЫЕ!!!!!!!!!!!!

С Праздником всех кто служил,кто служит,кто будет...

С праздником Братья!!! За ПВ!!! *ok*

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ЗЕЛЁНЫХ :support::support::support: !!!!!!!!

Поздравляю с Днем пограничника!Ребята!У кого есть выход на отряд, пожалуйста, передайте поздравления Александру Николаевичу и его родным и близким от Эсаулова Александра.Дозвониться не могу по домашнему-отвечают номер не существует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...