Вадим Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Присоединяюсь ко всем поздравления!Сергей, прими персональные поздравления и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Дорогие друзья, большое вам всем спасибо за ваши поздравления и добрые пожелания! Очень рад, что у меня есть возможность общаться с вами, причем не только на страницах форума, но и в реальной жизни. Всех обнимаю, жму всем руки. И если что, всегда готов вам помочь здесь, на форуме. Валера, мои поздравления твоей маме с юбилеем. Моей тоже столько же должно исполниться в начале февраля. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У меня сегодня тоже праздник - моей маме исполнилось ВОСЕМЬДЕСЯТ лет!!! Валера, твою матушку тоже поздравляю с юбилеем! Здоровья и долгие лета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения