razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Блин! Дайте "клаву" быстротекстонабирающую"!!!! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Да-а, когда дядькИ летом в шапках-треухах птому что старенькие и мерзли уже с самокрутками сидели вспомню и щемит что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 это, как его, волюнтаризм... ..зЬм... Константин, дорогой, привет братишка, спасиб за тот звоночек, дорого, по чесноку, не смотрел сколько сняли, а то у нас вроде "луганет", или кк там его новая связь ЛНР под крылышко берёт РФ, с одной стороны хорошо, с другой стороны плохо что будет новый номер, и как в РФ по паспортам регистрация его, разберёмся, пока не до него, а пока нас прослушивают конкретно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мой не изменится..! Спасиббы Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Блин! Дайте "клаву" быстротекстонабирающую"!!!! Скоро голосовая будет клава, говоришь, а текст с правильным чистописанием, не то как щас тыкаешь и жмёшь на них с ошибками и то как и у меня не успевает программа показать ту буковку на которою уже нажал, бывает пропускает, хотя щас стал медленнее , скорость убрал, пальцы уже не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Берегите себя, Братишки! А ну стоп стоп стоп, куда это ты намылисля, щас через расстояние гипнозом пробочку то с ванной вынем, и твоя щампунь ТОГО, как в "джельтменах удачи", что это за прощалтьные слова ? Паша он тогда ещё на Псаке хотел женицца, я до сех пор пержеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И опять же: "Шампунь... Псаки... Джентльмены... Прощальные.. Берегите... " Утопия какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мой не изменится..! Спасиббы Павел! Знаю, знаю, приятн видеть тебя на звонке абонента, раз и на связи - вижу кто звонит уже без очков, прелестно. Ты выше пост мой прочёл ?, где чипы у нас во всех телефонах, но правда не во всех аккомулаторах "самсунг" и "нокио", об остальных не знаю, у нас всё три и разные (мани заканчиваются), бум сидеть только на приёме звонков, пока не пополним счёт опять, что бы можно было позвонить кому то по необходимости , или дать ответ СМСкой. Вот сижу и прощюпываю, но буду решать вопрос с сыном, а то гляжу у себя на старом запасном он уже снял, но там уже они с другом сами вась вась общаются и т.д., а я меня и жины видно стоит зараза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И опять же: "Шампунь... Псаки... Джентльмены... Прощальные.. Берегите... " Утопия какая-то.... Купаюсь в пене, Костя Брат!Джентльменов Псаки не знаю, - не от меня беременна! :-) Пацаны прикалываются! Нормально! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Паша он тогда ещё на Псаке хотел женицца, я до сех пор пержеваю. Ну Андрей, и рассмешил ты меня дорогой ! Уважение ! Купаюсь в пене, Костя Брат!Джентльменов Псаки не знаю, - не от меня беременна! :-) Пацаны прикалываются! Нормально! Юрчик, братишка, я всё понимаю, только не пойму одно, как долго ты будешь держать этот бакал на профиле фото, пивасик поди там или ?, не выдохнется ли эта прелесть ? . Единственный кто понимает БОЛЬШОЙ юмор прикол и всегда по братски отписывается дружелюбно это наш Юрчик. Это ты не в пене купаешься, малость признайся братишкам, это ты пузыри пускаешь в ванной, но пока запаха нет Во блин прикол, в ванной купается и одновременно работает с нами - общается, у тебя что водонепроницаемый НОУТ, или такие длинные руки Юрчик ? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Юрчик, братишка, я всё понимаю, только не пойму одно, как долго ты будешь держать этот бакал на профиле фото, пивасик поди там или ?, не выдохнется ли эта прелесть ? . Единственный кто понимает БОЛЬШОЙ юмор прикол и всегда по братски отписывается дружелюбно это наш Юрчик. Это ты не в пене купаешься, малость признайся братишкам, это ты пузыри пускаешь в ванной, но пока запаха нет Искупался, Паша, голый как есть! :-)Дома нет никого, кроме кошки. Дом = кубрик, комната, кухня и сан-узел, 3 в одном! :-)...Пивасика выпил Абаканского 3 по 0,5.---За время Вахты - происшествий не случилось!С Уважением, Братишки! Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добро, малость пошутили - побухтели, заряд бодрости получили, пара и пообщаться со всем нашими братишками в темах. ВСЕМ УДАЧИ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 И опять же: "Шампунь... Псаки... Джентльмены... Прощальные.. Берегите... " Утопия какая-то.... Купаюсь в пене, Костя Брат!Джентльменов Псаки не знаю, - не от меня беременна! :-) Пацаны прикалываются! Нормально! вот до чего цивилизация дошла оне лежат в пенах а я бухтю (чю) и всё свёх устраивает Юра с лёгким паром! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Пивасика выпил Абаканского 3 по 0,5.---За время Вахты - происшествий не случилось! Вот и добренько братишка, давай Юрчик пойдём отметимся что мы в строю с братвой. - что твоё любимое ? Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 вот до чего цивилизация дошла оне лежат в пенах а я бухтю (чю) и всё свёх устраивает Юра с лёгким паром! Меня устраивает, однозначно, Андрей!Спасибо! Любой из нас МОГ БЫ ПОЛЕТЕТЬ В ЛЕНИНГРАД !!!, 3-я улица Строителей, и т.д. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 сан-узел, 3 в одном! :-)...Пивасика выпил Абаканского 3 по 0,5.---За время Вахты - происшествий не случилось!С Уважением, Братишки! Не сучилось, гАвАришь..? А "Пивасика выпил Абаканского 3 по 0,5."? А Лексаныч: "и всё свёх устраивает"..? А Лексаныч (опять-таки): "я до сех пор пержеваю"..? И ты, Юра, гАвАришь: "За время Вахты - происшествий не случилось!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всё - ничего! Решим говённый финансовый вопрос!ПЕЧАЛЬКА = саженцы дубков на подоконнике на 70% сдохли у меня :-(...Валерию обещал саженец привезти...!!! ПРИВЕЗУ !!!, несмотря ни на что !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 а я вобще завтра колодки менять поеду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) а я вобще завтра колодки менять поеду Кому? Всё - ничего! Решим говённый финансовый вопрос!ПЕЧАЛЬКА = саженцы дубков на подоконнике на 70% сдохли у меня :-(...Валерию обещал саженец привезти...!!! ПРИВЕЗУ !!!, несмотря ни на что !!! :-) Мёртвых? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Не сучилось, гАвАришь..? А "Пивасика выпил Абаканского 3 по 0,5."? А Лексаныч: "и всё свёх устраивает"..? А Лексаныч (опять-таки): "я до сех пор пержеваю"..? И ты, Юра, гАвАришь: "За время Вахты - происшествий не случилось!" Никто ж - не умер из участников Темы!?!Не поругались даже...Дюриты не посрывало на Движках Братского Форумного Общения, Костя Брат!Думаешь - этого мало, чтобы рапортовать За Вахту: Без Происшествий!???...---Рад буду признаться в Проишествии наподобие: Приехал Братишка Константин! Мы круто выпили Со С Ним! :-) ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всё - ничего! Решим говённый финансовый вопрос!ПЕЧАЛЬКА = саженцы дубков на подоконнике на 70% сдохли у меня :-(...Валерию обещал саженец привезти...!!! ПРИВЕЗУ !!!, несмотря ни на что !!! :-) фигня вопрос, решим. у меня вечно дубки произрастают где ни попадя, наверное птицы или белки желуди таскают и теряют, а они растут, так что Валере найдём что передать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Дык, самому приятно будет..! Спасиббы! А в остальном лишь стёб... Просто для настроения...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мёртвых? Зачем мертвых?30% живут! Три экземпляра - так и совсем радуют толщиной коренного стебля( во БЛЯ! :-) ) и началом формирования боковых побегов-ветвей !!! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 и кысытати крыши рвёт, а дюриты на месте. Юра - Факт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ТАК БРАТИШКИ, ВСЁ - ВСЁ, я вышел, а то точно кишки порву себе. Удачи всем, я далее по темал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения