Перейти к содержанию

Просто рассказать и немного побухтеть (Обрисовываю-обсуждаю свою повседневную жизнь...) (Жизнь Юры в его рассказах о себе)

Дозорный

Рекомендуемые сообщения

Блин! Дайте "клаву" быстротекстонабирающую"!!!! :madlaugh:

Изменено пользователем razzdoor

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да-а, когда дядькИ летом в шапках-треухах птому что старенькие и мерзли уже с самокрутками сидели

вспомню и щемит что-то

Награды

это, как его, волюнтаризм...

..зЬм... :sarcastic_hand:

Константин, дорогой, привет братишка, спасиб за тот звоночек, дорого, по чесноку, не смотрел сколько сняли, а то у нас вроде "луганет", или кк там его новая связь ЛНР под крылышко берёт РФ, с одной стороны хорошо, с другой стороны плохо что будет новый номер, и как в РФ по паспортам регистрация его, разберёмся, пока не до него, а пока нас прослушивают конкретно .

Мой не изменится..! Спасиббы Павел! :chest_m4:

Блин! Дайте "клаву" быстротекстонабирающую"!!!! :madlaugh:

Скоро голосовая будет клава, говоришь, а текст с правильным чистописанием, не то как щас тыкаешь и жмёшь на них с ошибками и то как и у меня не успевает программа показать ту буковку на которою уже нажал, бывает пропускает, хотя щас стал медленнее , скорость убрал, пальцы уже не те.

Берегите себя, Братишки!

А ну стоп стоп стоп, куда это ты намылисля, щас через расстояние гипнозом пробочку то с ванной вынем, и твоя щампунь ТОГО, как в "джельтменах удачи", что это за прощалтьные слова ?

Паша он тогда ещё на Псаке хотел женицца, я до сех пор пержеваю.

Награды

И опять же: "Шампунь... Псаки... Джентльмены... Прощальные.. Берегите... "   Утопия какая-то.... :jjosh:

Мой не изменится..! Спасиббы Павел! :chest_m4:

Знаю, знаю, приятн видеть тебя на звонке абонента, раз и на связи - вижу кто звонит уже без очков, прелестно.

Ты выше пост мой прочёл ?, где чипы у нас во всех телефонах, но правда не во всех аккомулаторах "самсунг" и "нокио", об остальных не знаю, у нас всё три и разные (мани заканчиваются), бум сидеть только на приёме звонков, пока не пополним счёт опять, что бы можно было позвонить кому то по необходимости , или дать ответ СМСкой.

Вот сижу и прощюпываю, но буду решать вопрос с сыном, а то гляжу у себя на старом запасном он уже снял, но там уже они с другом сами вась вась общаются и т.д., а я меня и жины видно стоит зараза.

• Хорошо! (+1) 1

И опять же: "Шампунь... Псаки... Джентльмены... Прощальные.. Берегите... "   Утопия какая-то.... :jjosh:

Купаюсь в пене, Костя Брат!Джентльменов Псаки не знаю, - не от меня беременна! :-) Пацаны прикалываются! Нормально!

• Хорошо! (+1) 2

Паша он тогда ещё на Псаке хотел женицца, я до сех пор пержеваю.

:jjosh: Ну Андрей, и рассмешил ты меня дорогой ! Уважение !

Купаюсь в пене, Костя Брат!Джентльменов Псаки не знаю, - не от меня беременна! :-) Пацаны прикалываются! Нормально!

Юрчик, братишка, я всё понимаю, только не пойму одно, как долго ты будешь держать этот бакал на профиле фото, пивасик поди там или ?, не выдохнется ли эта прелесть ? .

Единственный кто понимает БОЛЬШОЙ юмор прикол и всегда по братски отписывается дружелюбно это наш Юрчик.

Это ты не в пене купаешься, малость признайся братишкам, это ты пузыри пускаешь в ванной, но пока запаха нет :jjosh:

Во блин прикол, в ванной купается и одновременно работает с нами - общается, у тебя что водонепроницаемый НОУТ, или такие длинные руки Юрчик ?

Изменено пользователем Pasha L

Юрчик, братишка, я всё понимаю, только не пойму одно, как долго ты будешь держать этот бакал на профиле фото, пивасик поди там или ?, не выдохнется ли эта прелесть ? .

Единственный кто понимает БОЛЬШОЙ юмор прикол и всегда по братски отписывается дружелюбно это наш Юрчик.

Это ты не в пене купаешься, малость признайся братишкам, это ты пузыри пускаешь в ванной, но пока запаха нет :jjosh:

Искупался, Паша, голый как есть! :-)Дома нет никого, кроме кошки. Дом = кубрик, комната, кухня и сан-узел, 3 в одном! :-)...Пивасика выпил Абаканского  3 по 0,5.---За время Вахты - происшествий не случилось!С Уважением, Братишки!

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2

Добро, малость пошутили - побухтели, заряд бодрости получили, пара и пообщаться со всем нашими братишками в темах.

ВСЕМ УДАЧИ !

• Хорошо! (+1) 1

вот до чего цивилизация дошла

оне лежат в пенах а я бухтю (чю) и всё свёх устраивает

Юра с лёгким паром!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Пивасика выпил Абаканского  3 по 0,5.---За время Вахты - происшествий не случилось!

Вот и добренько братишка, давай Юрчик пойдём отметимся что мы в строю с братвой.

post-14125-0-18724800-1460225762_thumb.jpg - что твоё любимое ?

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

вот до чего цивилизация дошла

оне лежат в пенах а я бухтю (чю) и всё свёх устраивает

Юра с лёгким паром!

Меня устраивает, однозначно, Андрей!

Спасибо!

Любой из нас МОГ БЫ ПОЛЕТЕТЬ В ЛЕНИНГРАД !!!, 3-я улица Строителей, и т.д. :-)

сан-узел, 3 в одном! :-)...Пивасика выпил Абаканского  3 по 0,5.---За время Вахты - происшествий не случилось!С Уважением, Братишки!

Не сучилось, гАвАришь..?  *bb*

А "Пивасика выпил Абаканского  3 по 0,5."? :spiteful:

А Лексаныч: "и всё свёх устраивает"..? :spiteful:

А Лексаныч (опять-таки): "я до сех пор пержеваю"..? :spiteful:

И ты, Юра, гАвАришь: "За время Вахты - происшествий не случилось!" *crazy*:jjosh:  :jjosh:  :jjosh:  :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 1

Всё - ничего! Решим говённый финансовый вопрос!ПЕЧАЛЬКА = саженцы дубков на подоконнике на 70% сдохли у меня :-(...Валерию обещал саженец привезти...!!! ПРИВЕЗУ !!!, несмотря ни на что !!! :-)

а я вобще завтра колодки менять поеду

• Хорошо! (+1) 1

Награды

а я вобще завтра колодки менять поеду

Кому? :jjosh:

Всё - ничего! Решим говённый финансовый вопрос!ПЕЧАЛЬКА = саженцы дубков на подоконнике на 70% сдохли у меня :-(...Валерию обещал саженец привезти...!!! ПРИВЕЗУ !!!, несмотря ни на что !!! :-)

Мёртвых?

:jjosh:  :jjosh:  :jjosh:

Изменено пользователем razzdoor
  • Хорошо! (+1) 1

Не сучилось, гАвАришь..?  *bb*А "Пивасика выпил Абаканского  3 по 0,5."? :spiteful:А Лексаныч: "и всё свёх устраивает"..? :spiteful:А Лексаныч (опять-таки): "я до сех пор пержеваю"..? :spiteful: И ты, Юра, гАвАришь: "За время Вахты - происшествий не случилось!" *crazy*:jjosh:  :jjosh:  :jjosh:  :chest_m4:

Никто ж - не умер из участников Темы!?!Не поругались даже...Дюриты не посрывало на Движках Братского Форумного Общения, Костя Брат!Думаешь - этого мало, чтобы рапортовать За Вахту: Без Происшествий!???...---Рад буду признаться в Проишествии наподобие: Приехал Братишка Константин! Мы круто выпили Со С Ним! :-) ...
  • Хорошо! (+1) 1

фигня вопрос, решим.

у меня вечно дубки произрастают где ни попадя, наверное птицы или белки желуди таскают и теряют, а они растут, так что Валере найдём что передать.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Дык, самому приятно будет..! Спасиббы! А в остальном лишь стёб... Просто для настроения...! :handshake:

• Хорошо! (+1) 1

Мёртвых? :jjosh:  :jjosh:  :jjosh:

Зачем мертвых?30% живут! Три экземпляра - так и совсем радуют толщиной коренного стебля( во БЛЯ! :-) ) и началом формирования боковых побегов-ветвей !!! :-)
  • Хорошо! (+1) 1

и кысытати крыши рвёт, а дюриты на месте. Юра - Факт!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

ТАК БРАТИШКИ, ВСЁ - ВСЁ, я вышел, а то точно кишки порву себе. Удачи всем, я далее по темал

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...