Перейти к содержанию

Уфа, да и вообще Башкирия... Часть 2

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, himik-83-86г. сказал:

Валера, значит мы с тобой октябрята, по рождению. :sunny:

Выходит, что так! :highfive:

Награды

В 30.04.2026 в 01:37, Gunescape сказал:

Выходит, что так! :highfive:

Всем привет! Осенники побеждают?)))))

Рад за Вас, у меня у супруги 15 октября)))) У сына - 27 сентября, у отца был в сентябре, у тестя и сестры жены  - в сентябре)))))

Прям с внушительным перевесом!)))

Доброго всем дня!

В 05.05.2026 в 08:13, Veselov сказал:

Всем привет! Осенники побеждают?)))))

Витя, привет! Почему осенников много? Потому что зимними вечерами заняться нечем, кроме как...*love* Ну ты, надеюсь, понял.

"Я так думаю..."   цитата "Мимино". 

22 часа назад, himik-83-86г. сказал:

Витя, привет! Почему осенников много? Потому что зимними вечерами заняться нечем, кроме как...*love* Ну ты, надеюсь, понял.

"Я так думаю..."   цитата "Мимино". 

Олег привет! Уморил. Там еще про соседний двор говорили)))) Доброго времени суток!!

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток, всем сюда заходящим!

Завтра день тех, кто прошел службу в погранвойсках, кто защищал рубежи нашей Родины! Хоть она иногда и меняет свои границы, но, наша честь, отвага и жизнь тогда были на первых рубежах нашего советского государства. Восемь лет прошло с тех пор, как на этих страницах сайта Пограничник проходило обсуждение встречи по поводу 100-летия ПВ. Хотя пограничным войскам, конечно, намного старше. Как появилось российская государственность, так и  началась охраны границы. Хочу скинуть ссылку на ту встречу, когда те, кто смог приехать в Балаклаву в 2018 году вспомнили, как это было. С днем Пограничника, погранцы!

https://cloud.mail.ru/public/w6SJ/WFdN5KXpD

день ПВ.jpg

Изменено пользователем himik-83-86г.

19 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Доброго времени суток, всем сюда заходящим!

Завтра день тех, кто прошел службу в погранвойсках, кто защищал рубежи нашей Родины! Хоть она иногда и меняет свои границы, но, наша честь, отвага и жизнь тогда были на первых рубежах нашего советского государства. Восемь лет прошло с тех пор, как на этих страницах сайта Пограничник проходило обсуждение встречи по поводу 100-летия ПВ. Хотя пограничным войскам, конечно, намного старше. Как появилось российская государственность, так и  началась охраны границы. Хочу скинуть ссылку на ту встречу, когда те, кто смог приехать в Балаклаву в 2018 году вспомнили, как это было. С днем Пограничника, погранцы!

https://cloud.mail.ru/public/w6SJ/WFdN5KXpD

день ПВ.jpg

Уфе пламенный привет!!! Олег, персональный привет!!! У меня к тебе вопрос. Ты Бураева Сергея 1964 год рождения,помнишь??? Менжинец. Нужен его контакт

Погранцы-уфимцы, с ПРАЗДНИКОМ!!! :chest:

20 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Завтра день тех, кто прошел службу в погранвойсках, кто защищал рубежи нашей Родины! Хоть она иногда и меняет свои границы, но, наша честь, отвага и жизнь тогда были на первых рубежах нашего советского государства.

Завтра наступило!!! Олег, всего самого доброго тебе и твоим близким!!! :chest:

Награды

9 часов назад, Gunescape сказал:

Завтра наступило!!! Олег, всего самого доброго тебе и твоим близким!!! :chest:

Привет, Валера! Спасибо за поздравление. И тебе, и твоим близким всего хорошего, удачи!:chest_m4:

10 часов назад, Veselov сказал:

Ты Бураева Сергея 1964 год рождения, помнишь??? Менжинец. Нужен его контакт

Витя, я фамилию помню, а его уже нет в памяти. С годами файл образа стерт. Хотя стоит увидеть и сказать, вот он, то вспомню. Но, координат точно нет.

11 часов назад, himik-83-86г. сказал:

Привет, Валера! Спасибо за поздравление. И тебе, и твоим близким всего хорошего, удачи!:chest_m4:

Витя, я фамилию помню, а его уже нет в памяти. С годами файл образа стерт. Хотя стоит увидеть и сказать, вот он, то вспомню. Но, координат точно нет.

Олег привет! Услышал тебя. спасибо за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...