Gunescape Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, himik-83-86г. сказал: Валера, значит мы с тобой октябрята, по рождению. Выходит, что так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая В 30.04.2026 в 01:37, Gunescape сказал: Выходит, что так! Всем привет! Осенники побеждают?))))) Рад за Вас, у меня у супруги 15 октября)))) У сына - 27 сентября, у отца был в сентябре, у тестя и сестры жены - в сентябре))))) Прям с внушительным перевесом!))) Доброго всем дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая В 05.05.2026 в 08:13, Veselov сказал: Всем привет! Осенники побеждают?))))) Витя, привет! Почему осенников много? Потому что зимними вечерами заняться нечем, кроме как... Ну ты, надеюсь, понял. "Я так думаю..." цитата "Мимино". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая 22 часа назад, himik-83-86г. сказал: Витя, привет! Почему осенников много? Потому что зимними вечерами заняться нечем, кроме как... Ну ты, надеюсь, понял. "Я так думаю..." цитата "Мимино". Олег привет! Уморил. Там еще про соседний двор говорили)))) Доброго времени суток!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Доброго времени суток, всем сюда заходящим! Завтра день тех, кто прошел службу в погранвойсках, кто защищал рубежи нашей Родины! Хоть она иногда и меняет свои границы, но, наша честь, отвага и жизнь тогда были на первых рубежах нашего советского государства. Восемь лет прошло с тех пор, как на этих страницах сайта Пограничник проходило обсуждение встречи по поводу 100-летия ПВ. Хотя пограничным войскам, конечно, намного старше. Как появилось российская государственность, так и началась охраны границы. Хочу скинуть ссылку на ту встречу, когда те, кто смог приехать в Балаклаву в 2018 году вспомнили, как это было. С днем Пограничника, погранцы! https://cloud.mail.ru/public/w6SJ/WFdN5KXpD Изменено 27 мая пользователем himik-83-86г. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 19 часов назад, himik-83-86г. сказал: Доброго времени суток, всем сюда заходящим! Завтра день тех, кто прошел службу в погранвойсках, кто защищал рубежи нашей Родины! Хоть она иногда и меняет свои границы, но, наша честь, отвага и жизнь тогда были на первых рубежах нашего советского государства. Восемь лет прошло с тех пор, как на этих страницах сайта Пограничник проходило обсуждение встречи по поводу 100-летия ПВ. Хотя пограничным войскам, конечно, намного старше. Как появилось российская государственность, так и началась охраны границы. Хочу скинуть ссылку на ту встречу, когда те, кто смог приехать в Балаклаву в 2018 году вспомнили, как это было. С днем Пограничника, погранцы! https://cloud.mail.ru/public/w6SJ/WFdN5KXpD Уфе пламенный привет!!! Олег, персональный привет!!! У меня к тебе вопрос. Ты Бураева Сергея 1964 год рождения,помнишь??? Менжинец. Нужен его контакт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Погранцы-уфимцы, с ПРАЗДНИКОМ!!! 20 часов назад, himik-83-86г. сказал: Завтра день тех, кто прошел службу в погранвойсках, кто защищал рубежи нашей Родины! Хоть она иногда и меняет свои границы, но, наша честь, отвага и жизнь тогда были на первых рубежах нашего советского государства. Завтра наступило!!! Олег, всего самого доброго тебе и твоим близким!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 9 часов назад, Gunescape сказал: Завтра наступило!!! Олег, всего самого доброго тебе и твоим близким!!! Привет, Валера! Спасибо за поздравление. И тебе, и твоим близким всего хорошего, удачи! 10 часов назад, Veselov сказал: Ты Бураева Сергея 1964 год рождения, помнишь??? Менжинец. Нужен его контакт Витя, я фамилию помню, а его уже нет в памяти. С годами файл образа стерт. Хотя стоит увидеть и сказать, вот он, то вспомню. Но, координат точно нет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 11 часов назад, himik-83-86г. сказал: Привет, Валера! Спасибо за поздравление. И тебе, и твоим близким всего хорошего, удачи! Витя, я фамилию помню, а его уже нет в памяти. С годами файл образа стерт. Хотя стоит увидеть и сказать, вот он, то вспомню. Но, координат точно нет. Олег привет! Услышал тебя. спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.