Gunescape Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Нас уже в Тюмени назвали "команда 3 место" (в шутку).Всё поправимо. Что-то мне подсказывает, что будете первыми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Областная игра "ГРАНИЦА-2018" https://ok.ru/video/729567859015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 ХМАО и нашему брату салют ! Ну вот и хорошо что всё всегда нормально если делать с желанием, и такие награды всегда уместны, ну а за первые места УВАЖЕНИЕ твоему труду Сергей, молодца, ну и приятного тебе отдыха на каникулах. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну а здесь как в песне *dwarf*"над границей ветер тучи хмурит, край суровый тишиной объят, 3 наших братишка - аборигена в теме, замучились динамо машину крутить, что бы быть на связи" - ну как я вас братва ХМАО, вы думаете что светитесь чуть ли не каждый день по ТВ новостям, кроме "Дежурная часть" думаете этого достаточно, прекрасно, знать выросли - дай то бог. Зима что ли наступила, не понимаю. А я думал Осеньную от вас природу увижу, новости за время отсутствия, ну хоть краешком глаза взор или ухом услышу ваше дыхание как вам хорошо живётся и прочее. А у вас видеть всё в порядке, ну дай то бог. НО ОТЧЁТ ЗА ВАМИ ПО ЛЮБОМУ, мне ваша инфо из инета не нужна, там и так всё прекрасно, а вот реал времени из уст нашего брата ВОТ ЭТО ДЕЛО !Пока ещё с уважением ко всем ! Удачи и до связи (сам такой, но уважуха, а у вас ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток,Паша брат вот она песня осенняя. Это Нефтеюганск. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Андрюха855 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Это Нефтеюганск. Андрей, дорогой мой братишка, извини старого и слепого плавучего чемодана, просто не обращал внимание от куда ты, вижу тебя постоянно в строю форума, очень приятно - за что и УВАЖЕНИЕ !, получается что ты четвёртый абориген ХМАО кто открыт везде и общаешься, и поддерживаешь всех братьев форума на теме ДР!. Так держать линию темы и в целом форума. Удачи ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 НУ сказал так скал ,я долго смеялся с тобой еще не на одну вахту можно заступать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 НУ сказал так скал ,я долго смеялся с тобой еще не на одну вахту можно заступать. Ну видно каким был таким и остался 10 лет , 7 месяцев и 14 дней. Где фанарю, где шучу заводя и поддерживая всех наших форумчан, а по сему не одинок хоть и в вертуале времени, и БЛАГОДАРЕН ВСЕМ НАШИМ ! А у тебя всё впереди, надо к тебе в гости заглянуть Андрей, поглядеть твои фото если есть в галерее форума. А вроде бы кто то из наших тоже есть с твоего города. Раньше вёл каталог переписи (от куда наши), со временем постарел и на то была причина, оставил это дело), ставил подписанные флажки на большой карте СССР - городах. Теперь всё в прошлом, да и много что под забросил, на то причины. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) НЕФТЕЮГАНСК и ХАНТЫ - МАНСИЙСК Изменено 12 октября, 2018 пользователем Андрюха855 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 НЕФТЕЮГАНСК и ХАНТЫ - МАНСИЙСК ХМАО и братишкам - салют ! Даа)))) Андрей, очень приятно видеть. А я думал что улик открыли в теме, а ты опять дежурных ПО ? - БЧ-3 .на теме. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 ХМАО - доброй ночи всем нашим кто не ! А может в следующий раз заглянуть что бы не нарушить тишину спящего мишки, закусанного каморами летом . Андрей в строю, Сергей тоже бывает (хоть и не в родных палатах) но всё же, Владимир обнаглел со своей капалкой не ро станется, она что у него ручная что ли ?, понятно. И кто то ещё есть из форумчан, но совести нет - могу и обозвать же, не обижайтесь тогда, и быстро в строй пока не вынес на общаг обсуждения (нарушив правила форума). Ну а за Сергея Б. - мне кажись точно камп накрылся, ну а что у своих карасей не может взять на пару часов и отписаться, и всякая мысля в голову лезет, а может на деле что ранее говорил, на раскопках истории ВОВ - тогда другое дело, но по любому бы дал знать, ведь у него там из наших тоже контакт есть с форумом, и звякнуть мог бы. Ну суть да дело дай то бог всё равно вернётся и будет опять всё нормально в теме, в братском общении с новостями реала времени . Ко всем аборигенам и гостям (транзитом как и я) с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 ХМАО и братишкам салют ! Что то не могу понять, у вас что там Ледниковый начался ? Андрея вижу на просторах форума, малость Сергея. А куда пропал Сергей Булашев, о Владимире я уж и не говорю, капалка сломалась, в ручную лопатой трудится, непорядок в строю темы, пара камбуз закрывать. Откатилась тема и всего то 2-я папка общения. Но пока с уважением ко всем, и приятным постами что были ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ХМАО и всем братишкам салют ! Приятная новость, на страничках форума встал в строй наш Сергей Булашев. Ждём по братски . Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 ХМАО привет! Братишкам салют. Спасибо, что не забыли меня . Всё какие то делищки и некогда отписаться и отчитаться за прогулы, как то нужно выбрать времечко и составить отчёт за всё.. До связи. Только, что приехал из Тюмени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Спасибо, что не забыли меня . составить отчёт за всё. приехал из Тюмени. Привет привет дорогой братишка - Сергей ! Ну как можно тебя забыть, мы своих не бросаем. Вот и хорошо, пусть так и будет. А с Тюмени что привёз, не цистерну Тюменской нефти, ох и долго же ты её тянул по ЖД и без помощников наверное - шуточка. Определяйся и выбрав время делись инфо, всем интересно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Спасибо, что не забыли меня . Серёжа, не забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 ХМАО салют ! Спасибо, что не забыли меня .Серёжа, не забыли! Присоединяюсь к тебе Валерий, и добавлю - "ух тема обнаглела - заработалась" - НО НЕ ЗАБЫВАЕМ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 вот такой городок сделали у нас детишкам. пришли морозы прогноз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 ХМАО и братишкам салют ! вот такой городок сделали у нас детишкам. пришли морозы прогноз Приятно глазу что в Нефтеюганске есть брат Андрей, что показывает реал времени с вытекающими. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 С добрым морозным утром, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 С добрым морозным утром, ХМАО и братишкам салют ! Андрей, не сделать ли нам с тобою бард, мы вам + -свою погоду, а вы нам морозца, а то этот дождь скоро всё растопит зараза. Вы что там рыбий жир пьёте что бы не замёрзнуть - шутка часа БРррррр)))))). С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Pasha L, Паша я бы с удовольствием махнулся погодой, а рыбий жир, я не пью. С утра Шматочек сальца в кину или сальца бутербродного кстати сам приготовил, с интернета рецепт. И пятки не мёрзнут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 @Pasha L, Паша я бы с удовольствием махнулся погодой, а рыбий жир, я не пью. С утра Шматочек сальца в кину или сальца бутербродного кстати сам приготовил, с интернета рецепт. И пятки не мёрзнут)))) Всё нормально Андрей, а вот Булашев точно примёрз, только не знаю к чему и за что ему такая доля выпала, может детство вспомнил и влип, и шутка и непонятка, но по любому ВСЕМ уважение и удачи . С уважением !, p\s не повторяйте ошибки, если у вас жар остудится в морозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Немного фото новогоднего Нефтеюганска, погодка позволяет погулять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Немного фото новогоднего ХМАО и братишкам салют ! Будет возможность, попробую и я свои городские вытянуть на странички, но у нас бедненько, дожились. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.