Sergey63 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Паша, видимо холодно, вот и стоит , а у кремля убрали, значит скоро очередь и до этой дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Паша, видимо холодно, вот и стоит , а у кремля убрали, значит скоро очередь и до этой дойдёт. А я так понял что у вас мало или нет вообще заопарков, не куда сбывать на корм слонам и прочим, а утиль дорого берёт, шуткой всё но понял. А чё, я бы тоже самое сделал, пусть детвора любуеться, и увидет тот кто после НГ только что глаза открыл -шуточка, но с юмором. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 А я так понял что у вас мало или нет вообще заопарков, не куда сбывать на корм слонам и прочим, а утиль дорого берёт, шуткой всё но понял. А чё, я бы тоже самое сделал, пусть детвора любуеться, и увидет тот кто после НГ только что глаза открыл -шуточка, но с юмором. С уважением ! Паша, у кремля ёлку убрали и чего то не хватает, хотя и горка есть и поделки стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 у кремля ёлку убрали и чего то не хватает, хотя и горка есть и поделки стоят. ХМАО и братишкам салют ! Понял тебя Сергей, привет дорогой, вот и добренько, а поделки и горки всегда в скверах стоят до весны, ну если только не мешают на центральных площадях, а то и акультуривают, убирают (что бы при таянии воды не было на тех местах где они стояли, да и у всех всё поразному, так чтовсё нормально. А подметил правильно, привыкаешь к прекрасному, а когда его убирают всегда что то не хватает у народа кому это всё западает в душу. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ХМАО привет! Всем салют. Завтра едем на север в гости к внукам - решено, правда за бортом ниже -30 градусов, будем надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 ХМАО И братишкам салют ! Завтра едем на север в гости к внукам - решено, правда за бортом ниже -30 градусов, будем надеяться на лучшее. Так ты ещё чемодан не собрал ДЕД ?, ну ты даешь, давай дуй на всех парусах , ели нет водной стехии, то обгоняй ветер , крепкие у тебя нервы, я бы не удержался . УДАЧИ СЕРГЕЙ ВАМ с ЖИНКОЙ В ПУТИ И ПОНЯНЬЧЕТСЯ ОТ ДУШИ, что бы он тебя обписаллллль ещё - шутка. А за температура теперь знаю кто винват, не закрыл во время форточку, она и перекочевала в Оренбургские степи - 36, даже старшикласники в школу не пошли, однако. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ХМАО привет! Всем салют. Фото отчёт о поездке в гости к внукам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ХМАО и нашему брату салют в теме братского общения ! ХМАО привет! Всем салют. Фото отчёт о поездке в гости к внукам. Отлично всё дорогой Сергей !, я восхищён, и быть всем троим здоровыми и крепкими как дед. А ты если будет возможность выпусти брашурку " Капирка один в один" - ты знаешь все троя похожи друг на друга, редко такого встретишь в сходстве по возрасту, а это что вижу удивляет, даже моя говорит смотри и малюна похож на братьев и на среднего ушами вообще схож. Но главное щас им всем понимания, и главное малышу здоровица и всем во главе с папиком заботой - помощью мамуле их ней до лапатульки. Дед, держи пятёрочку доволен, а бабуля как ? Удачи всем вам и с уважением ! ps за остальные фото, ну что могу сказать, всё зависит от человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 ХМАО привет1 Братве салют. Паша, спасибо на добром слове. На, счёт схожести я тоже обратил внимание, но не кому не говорил, думал кажется. Бабушка тоже рада и осталась не пару недель , помогать . Ты может не обратил внимание при какой температуре мы с бабушкой ехали., но мы об этом не думали, а думали о скорой встрече. Да, меня немного подлечил внук, на фото это тоже видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ХМАО привет1 Братве салют. Паша, спасибо на добром слове. На, счёт схожести я тоже обратил внимание, но не кому не говорил, думал кажется. Бабушка тоже рада и осталась не пару недель , помогать . Ты может не обратил внимание при какой температуре мы с бабушкой ехали., но мы об этом не думали, а думали о скорой встрече. Да, меня немного подлечил внук, на фото это тоже видно. ХМАО и нашим братишкам салют и уважение всем, кто в строю братского общения, не жалея свободного время куда его потратить, с нами. Сергей, привет дорогой ! Всё видел, и -38, и скорсть, за которую я бы тебе даже если мы не одного веса, по категории, отскачив от тебя, всё равно зацепил бы - нахлопал тебе по жопе, куда 90 летел ( спешил?), додумался дорога была сам видел какая - блястит, а у тебя с осени все ЕЖИ (шкурка) на скатах осыпались, да и дураков сколько, ты больше это не того, договорились и я успокоился. А за сходство, это чудо, молодцы гены, дай бог нашему поколения здоровья, а нам достатка, что бы мы им помогли встать на ноги и т.д. А ты свои детские ещё не сравнивал, погляди, там вашего больше всего 80% точно, как не более. Хоть и говорят со временем перерастает и меняеться всё, дулечки. Пример приводить не буду. Ну а что бабуля осталась, это законно всегда и везде братишка, я и её понимаю и поддерживаю, так же и тебя. Так что всё нормуль и приступай к своим обязанностям быта, работы, и , ну здесь у тебя уже не занимать - уважение !. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ХМАО привет! Братве салют. Паша, дорогой, скорость нормальная, как в правилах написана. А дорога местами точно блестела. С шипами всё нормально, пока держат. Хорошую идею подсказал посмотреть свои детские фотографии, я и баушкины тоже гляну, аж самому интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Доброго дня тебе дорогой Сергей, и всем кто с нами ! Хорошую идею подсказал посмотреть свои детские фотографии, я и баушкины тоже гляну, аж самому интересно стало. Сергей, в том то и дело, каждый организм человека приспосабливаеться и меняеться с годами - подстраиваеться к той среде где он проживает в данное время постоянно. Возьми разорви цепочку (ЭТО Я К ПРИМЕРУ, БЕЗ ГЛУПЫХ ОБИД И НАМЕРЕНИЙ), скажем забирёте одного из внуков к себе. И здесь понесёться и отразиться и на нём всё что его окружает, даже самое элементарное среда где он будет проживать, там скриветься от вкуса, там понервничает и т.д., и это всё приведет его со временем роста к измининию его даже внешности не говоря уж о характере. Все говорят с годами меняеться человек, не спорю, но если он возвращаеться на своё прежнее русло, нечего подобное, каким он был таким и становиться. Даже на своём жизненном опыте опровергаю всё. Поносила меня жизнь по всюду + нервы, + здоровице + климат - много факторов. Вот щас смотрю фото разных годов бля, а когда то был таким, это не года дорогй, это нас природа приспосабливает не только к местности (что уши прижимаються к голове от холода на Севере, в континентальном климате у Сибиряков сопли текут - нос крючиться и таким остаёться(смотря кто и как их вытирает, а то и картошкой)) и т.д. Пример из жизни : работали у меня на практике 3 казаха (с Казахстана) глаза узкие бля (такие фото и в паспортах, прищуреные), что не поймёшь спит на ходу или в слепую идёт, ну и что ты хочешь, через 2 года у меня на свадьбе спрашивает родня по линии жины " а что это за метисы с такими большими глазами?), прикольно, а постоянно в прибор надо смотреть, даже (не не буду унижать, а то не правильно могут понять многие меня, кто зает соглашаеться) и т.д. Измениласи даже внешность человека, его осанка, хотьба на скрюченных ногах выравнелась (благодаря моим замечаниям), сутуласть (борцы все нац.борьбы, хотя кое что у них и перенял в отом смысле сутулости при борьбе) а главное характер в общении с людьми, и многое другое. К чему это я сказал, да ктому пока человек живёт на одном месте, он будет похож на себя что и был заложен в детстве, стоит ему куда то рульнуть, всё, всё меняеться в нём, он приспасабливаеться под ту следу. Я малость поглядет все разные твои фото данного времени, разных годов (ну не криминалист, но вижу многое) и твоё тоже там присутствует многое (весковая часть возле глаз), вот так то. Ну не буду мешать тебе, найди фото всей родни по линии (жилательно детские и сравни) убедишься сам - чистая кровь. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ХМАО привет! Братве салют. Паша, я с тобой полностью согласен на все сто процентов, даже поспорить не с чем. В городе идёт полным ходом патриотический месячник. За февраль провёл уже 18 экскурсий, ещё и приглашают на смотр строя и песни время нет всё отказывался, а сегодня сходил в оду школу , было немного времени. Сегодня с ребятами провели субботник по уборке снега на аллее "Славы", после пошли на занятия. Вот всё примерно в таком темпе. На улице запахло весной - радует. Паша, всё забываю спросить как там у вас дела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ХМАО и всем братишкам салют ! Сегодня с ребятами провели субботник по уборке снега на аллее "Славы", как там у вас дела? Доброе дело всегда будет почётом для всех кто его далает, хоть и в тихоря. Привет Сергей, похвастаться нечем братишка, как всё застряло так и висит не туда, и не сюда - штиль. А вот эту бы коробочку мы бы привели с чувства, и отправили куда где она должна быть, хоть и в виде обелиска, такая вещи ремонтируеться элементарно, спецов много, спасибо за понимание.. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ХМАО привет! Братве салют. Вчера в Тобольске прошёл городской конкурс строя и песни. Приняли участие 20 команд школ города. Наши четвероклассники заняли второе место , а командир Женечка была лучшая среди командиров. К сожаления я не присутствовал, так как у меня были три экскурсии, но душой я был на конкурсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ХМАО и нашему брату кто в строю салют ! Наши четвероклассники заняли второе место , а командир Женечка была лучшая среди командиров. К сожаления я не присутствовал, так как у меня были три экскурсии, но душой я был на конкурсе. Пивет Сергей, ну вы даёте братишка я что то это упустил из виду за возраст. Молодцы однако. Ну а что не присутсвовал, то прими себе секретаря, так щас в моде, и не скучно будет, тогда можно разорваться и на 2 фронта. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Паша, дорогой , когда идут экскурсии не до скуки, хотя бы не секретаря , такого же больного как я можно было бы и подменяться. Фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Паша, дорогой , когда идут экскурсии не до скуки, хотя бы не секретаря , такого же больного как я можно было бы и подменяться. Фото позже. Ну я так уменьшительно ласкательно выразился, не топором же по темам ходить в общении, хотя скоро так и придёться делать и им быть. Знаю это дело прекрасно ещё по работе в экспедиции, когда в одной партии - 5 подразделений, и все в разных местах, что ненаездиешься к ним и не проверишь, а надо, вот и не ночи не дня неразбирая мотаешься по всем, а ещё надо свою работу выполнить, а это не цацки пецки "КАРТОГРАФИЯ", за что и получали с своё время, а если бум бум, то и на рейке можешь побагать, но опять надо умеючи знать где её поставить и подать сигнал что это вот это!. И тоже помошника нет, было дело, анологично и у тебя родственное, но тем немение по смыслу. Ну а за инфо фото мы и не переживаем, по любому выжмим из тебя. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Паша, выжимать думаю не стоит, как найду сразу и выложу. С праздником всех дорогие защитники Отечества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Привет Сергей, взаимно братишка ! Вижу у вас перемены в погоде, потеплело и народ как муравьи вылазиют на улицы, но очень хреново, почти всё выбивает и не показывает (не поддерживает мой браузер) ваши вебки (кое где и есть). Но всё равно приятно что хоть что то увидал мельком . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ХМАО привет! Братве салют. Обещаные фотографии с городского смотра строя и песни.Наш отряд "Пограничник" занял второе место, а командир Женечка стала лучшей среди командиров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ХМАО и нашему брату кто с нами - салют и уважение ! Обещаные фотографии Уважение Сергей и родителям чьи дети - подростки этим занимаються. Ну как насмотрищься, так и тянет в прошлое, эхо хо, был времячко - и важение тебе Сергей и всем ктому это всё дорогой, а подрастающему поколения всех благ и достяжения самых высоких наград. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Наш отряд "Пограничник" занял второе место, а командир Женечка стала лучшей среди командиров. Серёжа, поздравляю!!! Молодцы!!! Ну как насмотрищься, так и тянет в прошлое, эхо хо, был времячко Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Сергей,МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Это точно! Вот и я об это Валерий, как насмотришься на это всё, задушу так берёт, что парой бля и набегает слеза, вспоминаю наши года , хоть краем, хот и не так было по современному, но было и этим гордились. Я по сей день не в состянии себе купить офицерскую рубашку, а даша так к ней и лежит по сею секунду, хоть ментовскую хоть СА офицерскую, ну а он нашей моркой (ну все расцветки, ты понял) вообще уписиваюсь. Сергей,МОЛОДЦЫ!!!! Я того же мнения Николай, да и все это поддерживают, но не каждому это дано. Здесь и жилание, и семья и много что по жизни надо разложить по полочкам, что бы приступить к этому и вести дело до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.