Pasha L Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Наш Акатьев Олег (только в од.ру) тоже моржеванием занимался. Я тебя тоже рад приветствовать Сергей. Не я не потянул бы, так как судорожная болезнь есть после вибрацыонных работ (10 лет назад заработал), да и вешу в данное время 70 кг, так бы и был на поверхности (ПРОМОЛЧУ) но знаю щас у кого то на языке вертиться уже пакасть. А сколько гр. было ? Удачи ! Паш, я купаюсь с 2001 года, мы не грешные , лично меня уже тянет в прорубь в крещенье. Сергей, дорогой, да это я к слову УВАЖЕНИЯ братишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ХМАО привет! Всем салют. Паша, да всё нормально. Вчера в одноклассниках меня нашёл сослуживец с заставы , вот уже два дня общаемся, вспоминаем, как это было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 ХМАО привет! Всем салют. Паша, да всё нормально. Вчера в одноклассниках меня нашёл сослуживец с заставы , вот уже два дня общаемся, вспоминаем, как это было.... Привет, Серёжа! Вот как бывает. Я тоже на ОК находил сослуживцев. Вот только сюда никак притянуть не смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Валера, привет! Я тоже пытаюсь подсадить на форум , но все ссылаются, что времени нет да и времени прошло много. И в нашей общественной организации в Тюмени тоже говорил всем о форуме и председателю, но результат нулевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ХМАО и нашим кто в строю салют ! Я тоже пытаюсь подсадить на форум , но все ссылаются, что времени нет да и времени прошло много. И в нашей общественной организации в Тюмени тоже говорил всем о форуме и председателю, но результат нулевой. Аналогично Сергей, уже не то что разжюёщь, и проглотишь вторично - безболезно, одни обещанки. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В Тобольском Кремле началось строительство декораций к фильму «Тобол». Сейчас ведется процесс монтажа крепостной башни. Общая высота строения достигнет шести метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ХМАО и братишкам салют ! В Тобольском Кремле началось строительство декораций к фильму «Тобол». Доброй дело делают Сергей - историю уважаю, при том что фильмом лучше чем книгой. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ХМАО привет! Братве салют. Сегодня ездил в Тюмень по работе , приехал домой , захожу и меня поздравляют - ТЫ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СТАЛ ДЕДУШКОЙ. Спасибо моей дочке Танюшке с рождением сына .Здоровья малышке и мамочке Тане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, А ВНУКА , ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ НОСИЛ ЕГО НА РУКАХ, ЧТОБЫ РОС ОН КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Николай, спасибо за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну вот и приятная новость хоть у нас в теме с чем мы и поздравляем нашего Сергея - дедуля ! - это тебе дорогой Сергей, а малышке (внуку) и мамуле (доце) здоровица и благополучия (спокойствия) ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Паш,ты как всегда мастер в поздравлениях .Спасибо большое ,а за подарочек отдельная благодарность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ХМАО привет! Братве салют. Сегодня ездил в Тюмень по работе , приехал домой , захожу и меня поздравляют - ТЫ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СТАЛ ДЕДУШКОЙ. Спасибо моей дочке Танюшке с рождением сына .Здоровья малышке и мамочке Тане. Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая большая семья пусть будет СЧАСТЛИВА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо, Валера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ХМАО и нашим аборигенам салют и уважение ! Что то непонятно на ваших просторах твориться братишки Стратег - Владимир так и не появляеться, а земля то мёрзлая поди, и не на один см промёрз грунт, а его капалка-черпалка так и невыключаеться, всё работает да работает без выходных, не жалеет он себя и нас, не жалеет братишка, так и тянет из нас нервы, что с ним, где и т.д. и т.п и п.д. У вас уже ночь на дворе и этот НГодний драный пятух спит, ну и вы спите братишки, а я в Сургут полез, может там его увижу в таёжных местах болот. Приятных выходных всем. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ХМАО привет! Братве салют. паша, я с тобой согласен, давненько не слыхать нашего Стратега или работы по уши или замёрз(шутка). В школах начался военно-патриотический месячник. Из школ города классы просятся на экскурсии в музей ни кому не отказываю, очередь уже на неделю вперёд, как то не удобно перед учителями и ребятами. Так же идёт подготовка к городскому смотру строя и песни(готовлю класс). Время летит незаметно, как бы ни чего только работа мешает этим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ХМАО и нашему брату салют и уважение всем кто в строю братского общения ! Салют дедуля, ну ты вообще бельчёнок в колесе, ты хоть с внуком няньчешься ? За остальное уважение, так и должно быть. Твой почин видел как и наш флагман приподнял Сибири, тоже развернул доброе дело - обеим уважение ! И очень приятно видить вашу работу в теме с молодёжью, особенно фото отчёт ! С уажением ! А нашу копалку черпалку тревожно, хотя у него это не в первой, это будет по счёту 6 его такое отсутствие, я малость всё записываю. За и какие работы нахрен если земля промёрзла у вас местами более 80 см, может ремонт и камп не в строю, всё может быть, прибудет надо номерок телефона узнать а то как то нехорошо получаеться. А Сергей наш тоже куда то задевался, тайга завёт в пучину. Давно в теме не отписывался а на форуме ? что то уже и подзабыл, были или нет. С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Паша, привет! Со внуками пока не няньчусь, так как они живут в Когалыме. Недельки через две собираемся в гости, вот там и поняньчусь до сыта. Поеду через Сургут, может и с Сергеем договоримся о встрече. Так же началась подготовка к поездке в Питер на раскопки(сбор документов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ну дед представляю как ты его родного расцелуешь - уважение ! Ну и за встречу, это же надо вам созвониться заранее что бы не было преград - удачи. По поводу Питера, незабывай делать фототчёт как и ранее - молодцы ! , я ещё напомню тебе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Паш, когда будет известна дата поездки напишу Сергею в личку. Внук пока в больнице, а двое постарше скорее меня порвут, чем я их расцелую, а старший вообще ни с кем ни целуется только с мамочкой и сестрёнкой. Фото будет гарантирую. По Питеру в прошлую поездку сделано более трёх тысяч фотографий, так что отчёт гарантирован, не переживай , но не забудь напомнить . Может опять встретимся с Александром (Акустик). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Добро Сергей удачи, а пока на связи реального времени будем. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы привет! Сергей, я в пятницу еду в Когалым если есть время и желание встретиться не на долго дай знать . Если, что скинь телефончик мне в личку. Пока всё по прежнему работа и экскурсии провожу каждый день , ещё зовут и на смотр строя и песни. Жаль, что не всегда получается поприсутствовать на смотре. Пока всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Жаль, что не всегда получается поприсутствовать на смотре. ХМАО И БРАТИШКАМ местным САЛЮТ ! Ну а нам оборигенам на додхвате в братском общении - уважение, как то так ! Привет Сергей, всё отлично, ну если не получаеться у тебя, ты им дай задание, всё снять на видео или мобильник и тебе предоставить в качестве отчёта, хоть так увидешь возможно их халтуру и промохо, над эти нужно поработать - моя версия, хоть всё и путём . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) ХМАО привет! Братве салют. Наша погода с утра. Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Булашев Сергей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Наша погода с утра. ХМАО и братишкам салют ! Салют дорогой Сергей, это что у вас там за традиции новогоднюю ёлочку до Мая будите держать что ли ?, во ХМАО, во даёт, может её чем то накроют и на следующий год просто раскоют и экономия в городском бюджете будет, прикол же. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.