Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Наш Акатьев Олег (только в од.ру) тоже моржеванием занимался.

Я тебя тоже рад приветствовать Сергей. Не я не потянул бы, так как судорожная болезнь есть после вибрацыонных работ (10 лет назад заработал), да и вешу в данное время 70 кг, так бы и был на поверхности (ПРОМОЛЧУ) но знаю щас у кого то на языке вертиться уже пакасть.

А сколько гр. было ?

Удачи !

Паш, я купаюсь с 2001 года, мы не грешные , лично меня уже тянет в прорубь в крещенье.

Сергей, дорогой, да это я к слову УВАЖЕНИЯ братишка.

ХМАО привет! Всем салют.

Паша, да всё нормально. Вчера в одноклассниках меня нашёл сослуживец с заставы , вот уже два дня общаемся, вспоминаем, как это было....

ХМАО привет! Всем салют.

Паша, да всё нормально. Вчера в одноклассниках меня нашёл сослуживец с заставы , вот уже два дня общаемся, вспоминаем, как это было....

Привет, Серёжа! Вот как бывает. *good* Я тоже на ОК находил сослуживцев. Вот только сюда никак притянуть не смог! :sad:

Награды

Валера, привет! Я тоже пытаюсь подсадить на форум , но все ссылаются, что времени нет да и времени прошло много. И в нашей общественной организации в Тюмени тоже говорил всем о форуме и председателю, но результат нулевой.

ХМАО и нашим кто в строю салют !

Я тоже пытаюсь подсадить на форум , но все ссылаются, что времени нет да и времени прошло много. И в нашей общественной организации в Тюмени тоже говорил всем о форуме и председателю, но результат нулевой.

Аналогично Сергей, уже не то что разжюёщь, и проглотишь вторично - безболезно, одни обещанки.

Удачи !

В Тобольском Кремле началось строительство декораций к фильму «Тобол». 
Сейчас ведется процесс монтажа крепостной башни. Общая высота строения достигнет шести метров

post-40436-0-08340600-1485430172_thumb.jpg

ХМАО и братишкам салют !

В Тобольском Кремле началось строительство декораций к фильму «Тобол». 

Доброй дело делают  Сергей - историю уважаю, при том что фильмом лучше чем книгой.

С уважением !

ХМАО привет! Братве салют.

Сегодня ездил в Тюмень по работе , приехал домой , захожу и меня поздравляют - ТЫ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СТАЛ ДЕДУШКОЙ. Спасибо моей дочке Танюшке с рождением сына .Здоровья малышке и мамочке Тане.

СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ЕЩЕ ОДНОГО ЧЛЕНА СЕМЬИ!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, А ВНУКА , ЧТОБЫ ВСЮ ЖИЗНЬ АНГЕЛ -ХРАНИТЕЛЬ НОСИЛ ЕГО НА РУКАХ, ЧТОБЫ РОС ОН КРЕПКИМ И ЗДОРОВЫМ!!!

Николай, спасибо за добрые слова.

Ну вот и приятная новость хоть у нас в теме с чем мы и поздравляем нашего Сергея - дедуля  :fr: !post-14125-0-05587000-1485542403_thumb.jpg - это тебе дорогой Сергей, а малышке (внуку) и мамуле (доце) здоровица и благополучия (спокойствия) !

С уважением !

Паш,ты как всегда мастер в поздравлениях .Спасибо большое ,а за подарочек отдельная благодарность

Сегодня ездил в Тюмень по работе , приехал домой , захожу и меня поздравляют - ТЫ В ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ СТАЛ ДЕДУШКОЙ. Спасибо моей дочке Танюшке с рождением сына .Здоровья малышке и мамочке Тане.

Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая большая семья пусть будет СЧАСТЛИВА!!!  :chest:

Награды

Спасибо, Валера.

ХМАО и нашим аборигенам салют и уважение !

Что то непонятно на ваших просторах твориться братишки Стратег - Владимир так и не появляеться, а земля то мёрзлая поди, и не на один см промёрз грунт, а его капалка-черпалка так и невыключаеться, всё работает да работает без выходных, не жалеет он себя и нас, не жалеет братишка, так и тянет из нас нервы, что с ним, где и т.д. и т.п и п.д.

У вас уже ночь на дворе и этот НГодний драный пятух спит, ну и вы спите братишки, а я в Сургут полез, может там его увижу в таёжных местах болот. Приятных выходных всем.

Удачи всем и с уважением !

паша, я с тобой согласен, давненько не слыхать нашего Стратега или работы по уши или замёрз(шутка).  В школах начался военно-патриотический месячник. Из школ города классы просятся на экскурсии в музей ни кому не отказываю, очередь уже на неделю вперёд, как то не удобно перед учителями и ребятами. Так же идёт  подготовка к городскому смотру строя и песни(готовлю класс). Время летит незаметно, как бы ни чего только работа мешает этим заниматься.

ХМАО и нашему брату салют и уважение всем кто в строю братского общения !

Салют дедуля, ну ты вообще бельчёнок в колесе, ты хоть с внуком няньчешься ?

За остальное уважение, так и должно быть. Твой почин видел как и наш флагман приподнял Сибири, тоже развернул доброе дело - обеим уважение !

И очень приятно видить вашу работу в теме с молодёжью, особенно фото отчёт !

С уажением !

А нашу копалку черпалку тревожно, хотя у него это не в первой, это будет по счёту 6 его такое отсутствие, я малость всё записываю. За и какие работы нахрен если земля промёрзла у вас местами более 80 см, может ремонт и камп не в строю, всё может быть, прибудет надо номерок телефона узнать а то как то нехорошо получаеться.

А Сергей наш тоже куда то задевался, тайга завёт в пучину. Давно в теме не отписывался а на форуме ? что то уже и подзабыл, были или нет.

С уважением ко всем !

Паша, привет!  Со внуками пока не няньчусь, так как они живут в Когалыме. Недельки через две собираемся в гости, вот там и поняньчусь до сыта. Поеду через Сургут, может и с Сергеем договоримся о встрече. Так же началась подготовка к поездке в Питер на  раскопки(сбор документов).

Ну дед представляю как ты его родного расцелуешь - уважение !

Ну и за встречу, это же надо вам созвониться заранее что бы не было преград - удачи.

По поводу Питера, незабывай делать фототчёт как и ранее - молодцы ! , я ещё напомню тебе.

С уважением !

Паш, когда будет известна дата поездки напишу Сергею в личку. Внук пока в больнице, а двое постарше скорее меня порвут, чем я их расцелую, а старший вообще ни с кем ни целуется только с мамочкой и сестрёнкой. Фото будет гарантирую. По Питеру в прошлую поездку сделано более трёх тысяч фотографий, так что отчёт гарантирован, не переживай , но не забудь напомнить . Может опять встретимся с Александром (Акустик).

Добро Сергей удачи, а пока на связи реального времени будем.

С уважением !

ХМАО привет! Аборигенам и гостям темы привет!

Сергей, я в пятницу еду в Когалым если есть время и желание встретиться не на долго дай знать . Если, что скинь телефончик мне в личку.

Пока всё по прежнему работа и экскурсии провожу каждый день , ещё зовут и на смотр строя и песни. Жаль, что не всегда получается поприсутствовать на смотре. Пока всё.

Жаль, что не всегда получается поприсутствовать на смотре. 

ХМАО И БРАТИШКАМ местным САЛЮТ ! Ну а нам оборигенам на додхвате в братском общении - уважение, как то так !

Привет Сергей, всё отлично, ну если не получаеться у тебя, ты им дай задание, всё снять на видео или мобильник и тебе предоставить в качестве отчёта, хоть так увидешь возможно их халтуру и промохо, над эти нужно поработать - моя версия, хоть всё и путём .

С уважением !

ХМАО привет!  Братве салют.

Наша погода с утра. 

post-40436-0-64607400-1486439622_thumb.jpg

Изменено пользователем Булашев Сергей

Наша погода с утра. 

ХМАО и братишкам салют !

Салют дорогой Сергей, это что у вас там за традиции новогоднюю ёлочку до Мая будите держать что ли ?, во ХМАО, во даёт, может её чем то накроют и на следующий год просто раскоют и экономия в городском бюджете будет, прикол же.

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...