Sergey 90-92 Опубликовано 12 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Сегодня ездил в соседнюю Свердловскую область, по пути сделал пару кадров. Впереди показались Уральские горы. Кальинское водохранилище. За ним Главный Уральский хребет, хребет Еловая Грива и хребет Денежкин Камень. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Впереди показались Уральские горы.Кальинское водохранилище. За ним Главный Уральский хребет, хребет Еловая Грива и хребет Денежкин Камень. Красиво. И сурово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ХМАО и братишкам салют ! хребет Денежкин Камень. Сергей, салют братишка ! Ну вот а то говорят что дороги некудышные. Ну а про заполведник наслышаны много "Денежкин камень". Спасибо за фото отчёт, приятно всегда видеть наши родные просторы по которым бороздит наш брат. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) говорят что дороги некудышные Эта дорога достроена недавно (2014-2015), даже ещё не сдана полностью, но такая на всём протяжении. Это выход с запада ХМАО на "большую землю". А вообще круглогодичный выезд из западной части округа (да и то далеко не всей) появился лишь десять лет назад. До этого ездили по зимникам, а летом на ж/д платформах. Красиво. И сурово. Спасибо за высокую оценку. Хочу поснимать этот пейзаж в разные сезоны и разную погоду. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Sergey90-92 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Эта дорога достроена недавно Это выход с запада ХМАО на "большую землю". Да не скажи Сергей, это у ВАС БРАТИШКА "Большая земля" - моё мнение. Ну а по поводу дороги, видно по настилу её, хоть может и с нарушением тех, но всё же. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Сегодня съездил после работы в лес. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 съездил после работы в лес Отлично!!! Опят под Тобольском всегда было более чем. Мои родители когда-то строили автодорогу Тюмень-Тобольск, помню отец опята в бумажных мешках привозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ХМАО - и братишкам салют ! Ну слава богу что в теме всё нормуль, все при своём и с отчётом, а то подумал такие все занятые - комаров на зиму сушат наши вигаторианцы, а здесь грибы - ВО ПРЕСЛЕСТЬ КАКАЯ ! Сегодня съездил после работы в лес. Сергей, ну молодца братишка, приятно глазу, что будешь делать ? Удачи ! Отлично!!! А ты что зажал свои старания - инфо отдых на зиму Сергей, или рановато в ваших местах иметь такую прелесть, давай двай делись дорогой всем что заготовил и родных простор. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ХМАО привет! Братве салют Паша, я то старался собирать грибы, а когда пришёл домой с грибами ,жена меня хотела отправить обратно , сказала - ПЕРЕБОР , я не готова для такой работы, но к утру всё было сделано грибочки были уже в баночках замаринованы и пришлось жинке купить букет цветов. Опять была ругань, сказала, что мог сорвать с дачи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 но к утру всё было сделано грибочки были уже в баночках замаринованы и пришлось жинке купить букет цветов. Опять была ругань, сказала, что мог сорвать с дачи. Братишкам доброго ночера ! Ну молодчага она у тебя Сергей, с юмором на расскрутку тебя взяла. А на праздничек, да и на что то ваше , да хоть в непогоду зимнем вечерком под картошечку хрум хрум не забудь ей сказать спасибо родненькая, ах как вкусно. И ты можешь её разыграть, приподнести нарисованные цветы на листе бумаге, на вопрос что это?, ответить ей, это те засохшие цветы что я тебе дарил за эти грибочки когда ты их готовила. На мой взгляд должа понять и улыбнувшись оценить. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 что заготовил и родных простор Пока только просторы))) Дорога в облака. Таёжная река. Золотая осень. "Эксперименты" с панорамой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну всё Сергей, зацепила меня моя, отбирает камп, будет рассматривать прелесть ваших родных мест, да и я с ней тоже Вот это здорово братишка, во понеслась. Удачи, и с уважением ! Эксперемент удался, понял сразу, отлично раскинул. Сергей, а вот трасса из плит ?, или что то кажеться мне. Молодника много, красиво. Будет возможность глуш покажи, чащу тайги. Аж малость вспоминаеться то что я видел на яву в Башкирии, сравнить охота, но там как в сказке это пипец красотища страшная. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Сергей, а вот трасса из плит ? Да, это бетонка из плит 6х2 м. Раньше хорошие дороги с твёрдым покрытием только из них делали. Первый асфальтовый завод в нашем городе пустили в 1990 г. Разметку на дороги начали наносить ещё позже. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Да, это бетонка Сергей, я представляю какого это видеть как мне, это всё на Яву, (присел бы на обочине и закурил сразу) чесно болен этим. Просто с природой дружу с 83 года и малость повидал не мало. В Пензе тоже хорошая природа есть по РЖД (Юго-Восток), аж дух захватывает парой видя прелесть, но у тебя что было ранее в теме как то ближе (может связано со временем, то забываеться и в памяти, а свежее вризаеться да и под рукой всегда - смотри, любуйся). Так что всегда рад видеть вашу трелесть, всё всё, на любую тему. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Пока только просторы))) ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Третья фотка КЛАСС,вся красота осени на ней. ВСЕХ БЛАГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Пока только просторы)))Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Очень красиво!!! Высокие оценки вдохновляют.))) Боровички выглядывают. Крепыш. Рыжики у нас редкость, поэтому это "много". Рябчик "спрятался". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 А рябчика я так и не увидел. Хорошо спрятался, ёпрст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 рябчика я так и не увидел Немного левее и выше центра кадра. Стоит в прогале между соснами на фоне валежины. Зумировал, из-за этого качество неважное, автофокус, видимо, настроился по соснам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вроде бы, увидел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вроде бы, увидел "Стреляй Глеб Егорыч! Уйдёт!"© ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сергей, хорошие кадры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сергей, хорошие кадры. Спасибо за добрые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 немного нашей красоты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 немного нашей красоты. Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.