Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО. Часть 2

Рекомендуемые сообщения

ХМАО салют и уважение нашим кто с нами.

Взаимно и привет дорогой Сергей !

Я так и знал что твои примут в этом участие, и будет как и положено сбор - встреча нашего брата.

За памощь нашему ветерану, всем в двойне уважение !

Удачи и с уважением !

Паша, а как такое мероприятие и без кадетов. Должны были участвовать другие, но ребята сказали, вернее девчата, мы же тоже ПОГРАНЦЫ и не должны позволить чёрноберетчикам стоять в этот день в почётном карауле и тем более возлагать венок. Я их только поддержал.

ХМАО и братишкам салют и уважение !

, мы же тоже ПОГРАНЦЫ и не должны позволить

Я их только поддержал.

Сергей, привет !, ну вот же, это уже в их сердцах маленькая искорка, отлично.

Что у вас в родных просторах за погода, наверное Урал не пускает к вам всю нечесть непогоды. Щас она спускается к нам. Но мы по отметки стоим 2,100 выше уровня, о наш регион ударяется всё и расходится на Запод и Восток, но бывает что и доходит.

Удачи и с уважением !

Паша,погода на прошедший день =8 градусов , один раз шёл град и раз пять начинался дождь. В общем холодно.

Сегодня меня вызвали с работы и сказали, меня и ребят , ездивших на "Вахту памяти" ждёт телевидение. Пришли ребята, ездившие в Питер и дали интервью по поводу поездки, я тоже сказал своё слово. Теперь ждём передачи.

Теперь ждём передачи.

Сергей, не забудь дать ссылку на видео.

ХМАО и нашему брату салют и уважение ! - УВАЖЕНИЕ к нашим уже в теме Сергея - команты !

Теперь ждём передачи.

Понял тебя Сергей что и вас она не радует, да и нас не считая пару дней что было отлично жарко.

За ТВ интервью - будем ждать инфо, ну и МОЛОДЦЫ, так надо и продвигаться.

А мы ждём тоже с нетерпением как и вы этой передачи, если что пусть тебе скинут на флешку, далее разберуться если что твои помошники с ней, ну и нам соответственно.

Удачи и с уважением !

Сергей, не забудь дать ссылку на видео.

И сюда Сергей пусть грузит и в тему и по теме "работа с молодёжью" на просторы форума.

С уважением !

ХМАО привет! Всем салют. Вот ссылка https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Ftyumedia.ru%2F194228.html

Вот ссылка

Журналисты имя перепутали. Вот редиски!

Да, Сергей, я первый раз посмотрел и не заметил, а ребятишки сразу заметили и даже обиделись на корреспондента.

ХМАО и всем нашим салют и уважение !

Вот ссылка 

НУ НЕГО ДА СЕБЕ, А В ШОКЕ ! КЛАСС !

Сергей, привет дорогой, да мы простим её (обидно само собой). ВСЁ БРАТИШКА ТЫ УЖЕ ИСТОРИЯ - УДАЧИ, Я ГОРД ЗА ТЕБЯ И ТВОИХ ВОСПИТАННИКОВ.

С уважением !

Журналисты имя перепутали. Вот редиски!

Сергей, редиска не редиска, я от увиденного тоже малость как то растерялся и погрузился в видео, это уже повтрно показывая сыну и жинке обратил внимание.

Но всё равно досадно.

С уважением !

ХМАО привет!

Братве салют.

Вроде только освободится от всех проблеем, но, это как всегда не так, сейчас из Тюмени пришёл приказ вывести экспозицию нашего музея на съезд ветеранов пограничников Тюменской области в город Тюмень и я не могу отказать , сейчас договариваюсь с начальством , что бы у меня не было прогулов. Так же ищу транспорт и помощников в этом деле, с помощниками , как то по легче проблем не будет, а вот с транспортом по серьёзнее. К сожалению, дураков , как я не много, но думаю, что найду. Съезд пройдёт 18 июня 2016г. в г. Тюмени. Если у меня всё получится фото позже, если пропаду не теряйте, позднее отпишусь.

ХМАО и братишкам салют и уважение !

Съезд пройдёт 18 июня 2016г. в г. Тюмени. Если у меня всё получится фото позже, если пропаду не теряйте, позднее отпишусь.

Сергей, привет дорогой !

Доброе дело и очень приятно слышать что история ВОВ жива и её помнят и чтят.

А вот по воппросу твоего отсутствия не беспокойся, уже знаем где ты и что.

А вот по поводу того что у тебя не было с начальством нелады, тебе в следующий раз надо подключать того кто тебя направляет, кто ведёт это дело и т.д. и т.д. что бы не ты бегал а за тобой гонялись и предоставляли всё необходимое. Живут то и руководят принцыпами Соц.механизма, а в реале называют себя культурой еврожопой. Наблатыкались всякой ерунды что сам путаються и путают всех языком ихним, а наш коверкуют и забывают что такое РУССКИЙ МОГУЧИЙ ЯЗЫК ( симпозиумы, и тому подобное ).

Так что дорогой готовься и у тебя всё получиться, подключай органы тех структур и главное бумаги и вперёд.

Рад за тебя и твой отряд.

Удачи и с уважением ! 

Паша, дорогой, да я не переживаю за моё отношение с начальством, сегодня сказал, что мне нужно ехать и руководство меня практически поддержало без проблем, и замену уже нашёл, да и транспортом вроде всё ОК. Всё равно, какое то беспокойство, всё таки весь съезд, со всей области представители и все будут смотреть на моё творение, которое я создал, может и есть какие то не согласия и хотелось бы услышать на прямую, я этого не боюсь. До связи.

может и есть какие то не согласия и хотелось бы услышать на прямую, я этого не боюсь. 

Рад, рад дорогой за тебя Сергей ! а по сему скажу, нам пограничникам не когда не чего не страшно, пусить говорят на прямую а не за глаза. У меня твоему увиденному сам сын с друзьями удивлялся, ну а там в такой день тем более у всех рты должны быть открытые и глаза на выкоте, что вы сделали -  УВАЖЕНИЕ К ПАМЯТИ. Но запомни, как я малость с этим делом знаком через определённые связи общения ещё в то наше время, а щас по общению , за такой дело причитается тебе от них, если нет (ты постой, постой, не спеши с выводами, так как если нет, а только одна хвальба на прямую и без приглошения тебя куда то ещё, то имеют они с этого неплохо - между нами) я то тебя понимаю, скажешь мне не чего не надо и тому подобное, только бы была от них когда потребуется помощь, но она дорогой разная бывает, и не забывай всегда стучаться с поднятой головой в любую закрытую дверь что ты и делаешь в данное время, а опора у тебя есть, твои ученики.

За остальное понял дорогой. Удачи тебе в этом ПРАВОМ ДЕЛЕ !

С уважением !

Я щас на теме Новосибирска, малость хотел волну приподнять, там у Юрчика днюха, а они уже наверное розовые очки одели

ХМАО привет!  Братве салют.

Начинаю сбор экспонатов к поездке, не знаю, как они перенесут такую поездку. Буду по поплотнее складывать , что бы не болтались, да и нужно постараться всё вместить . Георгий (ВАЖНЯК) ещё попросил передать привет сослуживцу из Тюмени. На улице установилось лето, жаркова то. вода в Иртыше вроде начала потихоньку убывать.

Вчера сфотографировал.

Иртыш батюшка.

post-40436-0-91759700-1465719573_thumb.jpg

post-40436-0-71061300-1465719731_thumb.jpg

post-40436-0-67942600-1465719843_thumb.jpg

ХМАО и братишкам салют !

В добрый час Сергей тебе удачи, удачи во всём и за просьбу Георгия непозабыв, неплохо бы иметь отчёт, ну ты понял, пирушки нам не надо, но пару фот, непомешало бы, понимаю во всём тебя, но посторайся всё же.

Ну Иртыш красив, глаз не оторвёшь, я любитель такого зрелища.

С уважением !

Паша, привет! 

Как я предполагаю пирушки не будет, торжественная часть , награждение, отчёт , выборы , подготовка к 100 погранвойск вот примерно вся программа. Но, а перед съездом просмотр экспозиции нашего музея. После этого все в сквер "Пограничников", а мы домой. Фото естественно будет.

Как я предполагаю пирушки не будет, 

Не, не я не об этом, когда ты с ним встретишься знаю что мало времени будет у тебя, я просто так выразился, за время.

Ну а фото понял что будет и за дело и по поводу встречи.

Паш, да всё будет нормально.

Паш, да всё будет нормально.

ХМАО и братишкам салют !

Понял тебя дорогой Сергей, понял. Единственное ВСЕХ ВАС прошу по братски, вам же не в лом, а к вам добраться можно только в вертуале. 

Да и нашего охотника Сергея тоже прошу всех братишек темы, где бы вы не были, ПОЖОЛУСТА нам фото и природы и всего окружающего вас, как бы приятно было бы видеть. А вдуг кто то из вас и зацепит в кадр нашего брата, мы узнаем его, да и он тоже к вам подойдёт, поинтересуеться и ГОП, уже нас будет больше.

Вот Вячеслав в теме Красноярска всегда всё показывает, а вам что тяжело, или семеро по лавкам сидят и ждут всоей очереди к кампу.

Сергей когда ходил на природу выкладывал прелесть ваших мест, но вижу с каждым разом всё реже стал заглядывать на родные просторы темы, вы хоть похвастывайтесь малость чем дышите - хоть в теме природы, дороги, леса, где вступает ваша нога и всё что видите мы должны видеть.

Удачи всем и с уважением !

p/s  я на теме куда пропадают люди с форума уже забил тревогу о нашем Стратег - копалке - черпалке, это не дело.

Всем :ded_pv: аборигенам и иже с ними :chest_m4:  Здравия желаю !

Прошу  - братишки  валенками и тапками не кидать .... на время - выпал из темы .

Приветствую вас братишки Паша , Сергей . Очень рад , что Сергей успевает ещё и добрым делом заниматься

Просто  р а б о т а - продоху нет , под старость лет - как молодой "карась" попал , за прошедшие четыре месяца - ни разу ни куда не смог вырваться .

На фирме сейчас  настали трудные для хозяина времена , вот и сдаёт технику с личным составом в аренду .... ))) почти три месяца в командировке без вылозно , условий не каких , все как в молодости : подъём-завтрак-работа..работа-обед-работа...работа-ужин-отбой. Походу надо сваливать с фирмы - после 16 лет работы, а то я гляжу всё катится к чертям - отношение к рабочему классу как к рабам..... , а им всё мало сцуки ... Куда страна катится....

Мне бы еще пару годков продержаться , дочу младшую доучить да на ноги поставить.

Ладно - не будем о грустном. Всем - Здоровья , сил , терпения , удачи и мира .

Всегда с вами , всегда в строю.

......могу снова выпасть из темы , но всегда и во всем я - с Вами братишки .

на время - выпал из темы

Владимир! Рады видеть снова!

С возвращением!

ХМАО и нашим кто с нами салют и уважение !

......могу снова выпасть из темы , но всегда и во всем я - с Вами братишки .

НННУУУууууу видел как стааал я зазазазаииикаться Владимир.

Привет дорогой Владимир, рад и рады видеть тебя в строю, и понимаем всё что было на данное время с тобой. Вот теперь всё нормуль, коротко и ясно.

Удачи и с уважением !

Всем   :ded_pv: аборигенам и иже с ними   :chest_m4:  Здравия желаю !

Приветствую всех : Паша - да я сам скоро с этой работой заикаться начну ; приветствую Сергей...

Сам тоже рад , что хоть несколько дней дома побуду ))) вроде как в увольнении .

Сегодня на работе "Разведка" донесла , что руководство решает куда снова забросить (есть два покупателя) ....

Так , что сижу на сумках , жду отмашки .

Всем удачи.. :sunny: 

Всегда с вами , всегда в строю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...