Pasha L Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ХМАО САЛЮТ ! Молодец Викор !, а вот ?,ну ладно,нет имён что с лево от тебя,видим - (я лично) только Сергея купившего то,что у них называется дефицитом,и то хорошо, но плохо то и не правдиво что носы у всех всегда красные, а здесь нет, даже глазки трезвые.Только не говорите мы что сюда за этим прибыли и т.д.,зачем тогда воду мутить - тогда не надо дразниться. Вроде (как вспоминает флагман) капнул архив,за что и УВАЖЕНИЕК, склероз, и я был вроде однажды этот вопрос затрагивал (сейчас начнётся),тогда дразниться не нужно. Ну привычка всё до мелочей наших разбирать,и не ворчите в мой огород,пока временно а то начнётся. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ХМАО и братве привет! Паша, дружище, посмотри, что у меня в руках и сразу поймёшь от чего носики у нас покраснели.. Виктор, мне дети подарил жёсткий диск и я вот уже третий месяц перебираю и сортирую все свои фотографии и на эти тоже наткнулся и долго вспоминал дату.и вспомнил. Виктор, а на заставе сохранились фотки ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ХМАО привет! Серега, все фотки ЖИВЫЕ!!!! Дабы не упустить ни чего - привезу фоток на флешке. Время на посидеть выделим!!!! погляди... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Да, Виктор, у меня они тоже сохранились. Ну, что с Бочкарёвым переговорили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 посмотри, что у меня в руках и сразу поймёшь от чего носики у нас покраснели.. ХМАО - братишкам салют ! Ой ли, ой ли - прям так и покраснели дорогой, я не дихромат ещё Сергей + по глазам вижу, так что пригожусь на будующее. Ну а при разговоре (даже со стороны слыша) тем более спец,и не разу не ошибся,правда клиенты всегда вывёртываясь начинают хвосты прижимать,я им, "это уже ваши проблемы". И на здоровье ВАМ всем Сергей,так и должно этому быть братишка. Удачи, молодцы. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ХМАО привет!!! Паша, Сергей, Володя, рад всех видеть!!! с Бочкаревым и переговорил и списался! Контакт есть!!! Встречи назначены. Точка невозврата пройдена! Ожидается прибытие делегатов экипажа с Магнитогорска, Советского (билет куплен), Сургута, Ноябрьска!!!!! Приглашаю всех!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Встречи назначены. Приглашаю всех!!!!! Ну и шыло, ну везде успеваешь,не завидую а восхищаюсь тобою Виктор. УВАЖЕНИЕ ! УДАЧИ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 У меня хорошая агентура... шутка юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В РАБОТУ!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 В РАБОТУ!!!!!!! ХМАО и братишкам салют ! Ну и ну Виктор, да за такое млямное УВАЖЕНИЕ !,но я так понял что ты дорогой не один ? А не кажется ли вам нужно ещё кое где этот банер (если можно так назватьПЛАН мероприятия) разместить, а там глухонемо-слепые сразу возьмут на воорежение, как пид дать увидят - и начнут перезваниваться с нашим братом своих мест отлёжки, заговорив "а как это выглядит,и кто они такие ?". Ну на крайняк будут хоть знать что есть такое дело как "память" и оно ходит ВЕЧНО призывая к единству братского общения. Удачи дорогой тебе - вам. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ХМАО и братве привет! Виктор, ваш план мероприятий разместил в нашей группе. Увидимся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ваш план мероприятий разместил в нашей группе. Увидимся. ХМАО салют ! Привет Сергей, ну прям оба чекиста, ну прям оба Аликсы. "ВАШ ПЛАН.....В НАШЕЙ ГРУППЕ" - поглядим на отчёт который не заржавеети без носов деда мороза. А до того дня ещё марток скажет своё слово,придётся размещать всех по зимнем квартирам. В ХМАО переменчивая погода. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ХМАО и братве привет! Увидел такую картинку и вспомнил, как мы катались с этой горы , только на заднице.........ощущение не описуемое, а вспомнить приятно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 как мы катались с этой горы , только на заднице.........ощущение не описуемое, а вспомнить приятно. Даа, горка зачётная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Всем привет! Обещаю фоту около этой горки сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ХМАО салют ! только на заднице.........ощущение не описуемое, а вспомнить приятно. Горка ,горка задница - на заднице - ты смотри на что их потянуло, представляю вас на селфи своего инфо. Привет Сергей. Эту картинку ты братишка давно показывал (она уже а архиве темы) - то есть сам манастыть - крепостсь или как там правильно ету красоту назвать, снятого с друго го ракурса, с его отвесными подступами к стенам, я ещё удивился катому отвесу . Заразил ты меня, сейчас погка занят но по любому обязательно загляну к вам в гости поглядеть на это чудо истории. Да и вроде Андрей тоже фото выкладывал с видом на эту крепость. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) ХМАО и всем форумчанам привет!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ к НАМ!!!! 1.Завтра, 23 февраля, в 12.00. на Монументе Славы будет встреча АВТОПРОБЕГА пограничников - посвященного 75-летию Победы. Приглашаются ВСЕ в пограничных головных уборах!!!!! 2.Вот что мне удалось найти в Новосибирске!!!! Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Veselov 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Оловянные солдатики....Класс! Были такие в детстве и матрос и пограничник с собакой ( только он стоял рядом с ней на одном колене). Раритет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Аборигенам и гостям темы привет! В Тобольске отпраздновали масленицу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 В Тобольске отпраздновали масленицу. Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Увидал у товарища книгу - альбом , попробовал и отдал под заказ получилась классная книжка. Это про поездку моих ребятишек на Всероссийскую игру "Победа". Сейчас хочу заказать такую же книгу - альбом про поездку на раскопки и о поездке в свой отряд на Курилы. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Cерега привет! Давай осудим при встрече! Мне идея тоже понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Виктор, привет! Я не против, поговорим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Серега, я надеюсь не только поговорим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ХМАО и братве салют! Очень печально, что тема затухает. У нас в Тюменской области все учебные заведения закрыли на карантин, массовые мероприятия запрещены - всему вина карановирус. Виктор Веселов едет в нашу сторону, по моему завтра вечерком прибудут в Тюмень. Вчера с Виктором созваниволись, было всё тихо, а с утра уже карантин. Думаю, что встречи с пограничниками всё равно состоятся. Погода сегодня просто прекрасная, солнышко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.