Veselov Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Сереж, привет! А что за Рома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Извиняюсь, не Рома, а Федя, на первом фото между нами. Ещё раз извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 схватил бутылку со стола для фото сесии, а это оказался кетчуп, ХМАО и братишкам салют ! Сейчас флагман опять скажет что придрался,ну и пусть буду я бякой для всех, но вижу что бутылка то пустая у него, а у тебя Сергей с кетчупом полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 ХМАО и братишкам салют ! Паша, что на столе было то и схватили для фото се сии. Какой ты Паша глазастый, я и не замечал содержимое бутылок. В музее по нем ногу разгребаю, приятно, что помогает сама начальница и контролирует работу, которую делают рабочие. В школах города объявили карантин, как то не привычно домой приходить рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Паша, что на столе было то и схватили для фото се сии. Какой ты Паша глазастый, я и не замечал содержимое бутылок. С Пашей не забалуешь! Переделывайте фото и чтобы всё по чесноку. :jjosh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Всем привет! На Булашева прошу не наезжать! Было все в Тюмени, в гостинице - у меня в номере)) Все претензии ко мне!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ХМАО привет! Братве салют. Виктор, я думаю, что всё в наших силах и мы всё это повторим и будем по внимательнее за что хвататься при фото се сии, и тогда уже к нам ни кто не придерётся. Пока мёрзнем , за бортом -30 было на утро, дети дома, родители на работе, как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 ХМАО привет! Сергей, я с тобой согласен!!! Все подправим и повторим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Всем привет! Знакомые лица Витя, Фагиль и Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Доброе утро земляки, как погодка в ваших районах у нас - 43* походу ещё на неделю зарядить мороз. Вот мчс прислал. МЧС: С 1.02 по 8.02 в Югре ожидается аномально холодная погода от -45 ºС и ниже. Соблюдайте меры безопасности. Информация по тел.112 и на сайте http://86.mchs.gov.ru/pressroom/news/item/7873743/ воздержитесь от дальнных поездок, одевайтесь теплее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 ВСЕЙ БРАТВЕ ФОРУМА КТО В СТОЮ ТЕМЫ - УВАЖЕНИЕ ! ХМАО и аборигенам салют ! Всё нормально дорогой Сергей, мы же бдительны и по сей час, а если было бы если,то я бы подставил рюмашку что бы Виктор не пролил - НУ ЛАДНО,ЛАДНО ДОРОГИЕ, ВСЁ ПУТЁМ ! Мысленно и по братски моё плечо с тобою рядом дорогой братишка, удачи. Все претензии ко мне!!!! Всё нормально дорогой Виктор, кто что ухватил тот и пусть употребляет - шутка. Хорошее дел затеяли вы с Сергеем, вот если бы её кто то ещё оценивал ну и малость помогал,вдвойне было бы приятно. УДАЧИ ВАМ ДОРОГИЕ ! Югре ожидается Андрей,я на теме погоды-природы малость с Пятигорска увёл красоту, пусть вашим супругам на душе будет приятно, и сюда тоже, и в эти суровые зимние дни кусочек весны любимым ВСЕМ,и ВСЕМ женам братишек кто в теме. С уважением ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 ХМАО привет! Братве салют. Паша, умеешь же ты в холодные сибирские морозы добавить немного тепла и настроения. спасибо тебе за это умение. Да в Сибирь похоже пришла суровая зима, а то все расслабились и уже ждут лета, но вот оно как бывает и зима даёт о себе знать . в середине февраля планируем открыть музей на новом месте. Вчера закончил делать вот такую старинную крепость и увёз в музей. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Доброе утро земляки, как погодка в ваших районах у нас - 43*...... Привет, Андрей! У меня шурин в Сургуте живет, надо ему этот совет переадресовать. Я кстати был в ваших краях пару раз, к тебе я так понимаю остановка Пыть-Ях...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 @kulon, Здравствуй Олег, да ты прав, ко мне через Пыть-ях железка идёт на Сургут. Через нас только трасса, в объезд города. Ну как тебе наша Сибирь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Вчера закончил делать вот такую старинную крепость и увёз в музей. Класс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) Булашев Сергей сказал(а) ХМАО и нашему всему братству - салют ! А как иначе Сергей, всё по братски, не считая лексикона но и тут всем понятно что БАК это СТОЛ, за которым МЫ ЕДИНЫ. Спасибо за братское понимание. экспанат крепости тоже красивый,за критику молчу по братски. Удачи и с уважением ! Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ну как тебе наша Сибирь? Привет, Андрей! Я первый раз ездил в 1997 году, племянника с каникул в конце августа привез, ходили за грибами и ягодами куда-то за Белый Яр, у подосиновиков запомнились длинные ножки, и еще 2 раза приезжал в 2011 и 2016гг уже на свадьбы, в лес тоже ходили только уже в другую сторону Ульт-Ягуна, медведей не встречал, хотя говорили, что близко стали подходить. На рыбалку только не попал, ребята с нашего ПСКР-650 звали в Тарко-Сале, они там обосновались, но туда надо было еще 700 верст отмахать, а время кончалось. Сибирь красивая и разная, счастлив что имел возможность побывать, надеюсь и еще как нибудь. С уважением, Олег! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @kulon,очень приятно, что тебе Олег, понравилось в наших краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Здравствуйте земляки. в Нефтеюганске почтили память воинов-интернационалистов. 15 февраля прошла памятная акция, посвященные 30-летию вывода Советских войск из республики Афганистан. В Нефтеюганске по случаю памятной юбилейной даты после полудня на площади около монумента Верным сынам Отечества состоялся митинг. Участие в нем приняли ветераны Афганской войны, члены общественных организаций, кадеты, представители администрации города и района. После митинга в КЦ состоялся памятный вечер. Для собравшихся в зале ветеран Афганской войны представители творческих коллективов города, включая группу местную «Кордон», исполнили свои лучшие номера. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 ХМАО и братишкам салют ! 30-летию Весь день смотрю все программы связаны с этим событием, и молчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ОТКРЫТАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ МАССОВАЯ ЛЫЖНАЯ ГОНКА. "ЛЫЖНЯ РОССИИ 2019" в Нефтеюганске. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Классные фотографии, Андрей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 ОТКРЫТАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ МАССОВАЯ ЛЫЖНАЯ ГОНКА. "ЛЫЖНЯ РОССИИ 2019" в Нефтеюганске. А где ты или кто из ? есть на этих соревнованиях Андрей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Pasha L, Паша я не участвовал в мероприятие, эти фото я с группы скинул. В следующий раз приму участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 ХМАО и братве привет. Тема не затухает , что и радует душу. В Тобольске прошла презентация фильма "ТОБОЛ". Приезжали главные герои. Завтра у нас в Тобольске ребята торжественно вступают в ряды ЮН АРМИИ. Мои ребятишки тоже примут участие. Фото обязательно после мероприятия. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.