Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Подмосковье 2 ноября Тоже красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ХМАО И ВСЕЙ БРАТИИ САЛЮТ ! Подмосковье 2 ноября Прелестно Сергей, скоро лунки бурить надо. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 ХМАО И ВСЕЙ БРАТИИ САЛЮТ ! Подмосковье 2 ноября Прелестно Сергей, скоро лунки бурить надо. Удачи ! Проверили Паша,тока 3см,ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Красиво! Но не завидуем. Пусть у нас подольше тепло продержится. А то опять (в один день) - снег, лёд, солнце, грязь, дождь. ... "дороги" ... Я конечно пока не хвалюсь Валерий -но к нам идёт баье лето, до +12 обещают, пусть хоть недельку, но всё же прекрасно будет. Ну завидовать мы не завидуем, каждый к своей природе-погоде привык, только соболезнуем за то что у многих пажары в лесах, которые сам знаешь что приносят. Я вот иду домой по утряне с работы, солнышко поднимаеться, бросил так взгляд на возвышаюшие тереконы шахт озарённые солнцем, блин, и до чего красиво. И думаю за всех наших братишек (по теме) а в ХМАО у наших ещё красивее. Приезжаем в гости или т.д. в другие места, а у вас красиво не то что у нас, так же и они к нам с такими же словами . Любить надо природу, не спорю что есть такие природные места созданные природой что глаз не оторвёшь, малый пример (любитель такого всего шастая по инету. https://kamaran.ru/permskij-kraj/perm/usvinskie-stolby-i-shumihinskie-skaly-365?utm_source=place&utm_medium=near&utm_campaign=place Где ступала нога человека, и где осталась память от народа, его рука. Как вот здесь останки каменного города на горе Ковпак , а сколько такой красоты. Но мне приятно видеть места нашего брата, и из его рук - ока. Удачи ! Проверили Паша,тока 3см,ждемс. ВОООо, это уже приятно слышать Сергей, знать окушок будет на ушицу. Но нашим Мантам эта мелочь как слону на завтрак гроздь винограда, у них мешками - сетями. А мы любители отдохнуть, нервы успокоить, пообщаться, а у них по другому, а тайгу - знать на недели, вернувшись пальцы отмарожены, спину сорваны от тяжести (нести лося и прочее), куда там им до инете (нас) а потом начинают заливать огороды перекапывали и т.д. Они с природой дружат и она их всегда вознограждает своими прелестями и посматреть и надить себе кранец, да ещё в прозапас - однако, им и стужа по барабану, кило всасали рыбьего жира, + натёрлись, и гуляй чуть ли не ногшишом - закалённый наш брат , приспособился к всему своему, а на Юга едут косточки греют, шкурку везут, арешки, ягодку (варение на гостинец который мы видем только по инету и разговорам их в теме вкуснятины и угощением по брастки в темах) - молодцы однако. А если в реале фото доказательство, то это уже другое дело. Удачи ! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Pasha L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Паша, да ты романтик вы любой теме. Что про еду, что про нашу необъятную страну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Паша, да ты романтик вы любой теме. Что про еду, что про нашу необъятную страну!!! Валерий, дорогой, жизнь поматала и научила всему с 82 - го до 93 - го года (( в основном )), я же безотцовщина Валерий, и парой всё приходилось ? сам понял ), пока в это не вляпался по уши. Хотя и здесь многому чему тоже научился, освоил, внедрил для себя и потому я такой, за что купил за то и продал как говориться, мне врать, приувеличивать, тянуть одеяло на себя, выделяться всезнайкой прошедшего через всё, осталось выползти из медных труб вро де бы и всё тип топ, нет, я лучше в них подольше посижу - ЖИВУ - не подобает и как пограничнику и простому вашему (кто меня так считает на офруме) маленьким братом во всех наших братских постах общения, мы же в одном катле варимься, общаемься, делимся и помогаем друг другу во многом, за что я многим чистосердечно благодарен по жизни. Всё нормуль братишка, и я тебя понял и ты меня, мы одна семья за что я всех и уважаю ! p/s малость упустил Валерий, путёвку про нашу небъятную Родину в жизнь дала мне и География в школе, а так же Главное Управление Геодезии и Картографии при Севете Министров СССР - (Геодезия и геоморфология и т.д.). Малость не закончил своё дело, не побывал на просторах выше 59 параллели. Хотелось во очию увидеть прелести и былину Северных простор как наша ХМАО с его достопримечательностями, хотя хватило и прелестей Камского водохранилища, и прекрасных мест Кирова (от куда наш Сергей 41 - форумчанен). В то время не до фотика было, зато в памяти эту красоту не стереть. Братишки простят что не по теме. Вот у них тайга - красотища во все сезоны года, зимой лыжи (шас снегоходы), а вот ты бывал или слышал про наши горы Тянь-Шань ?, вот я на них побывал в Узбекистане и даже зимой покатался с этих гор. В то время не дорого было, всего за 100 рублей и адреналин на изнанку из штанов, и изовсех щелей спускающего народа по закрытым лаберинтам замёрзшого зимой потока ручьёв ( внутри пустота, как в трубе но стеклянной), с больным сердцем там строго (дикари попадали в ловушки, и если нет ледоруба то пипец, и если тупик смотря какой и смотря какие проходы в нутри этого лаберинта - труп превращался в лепёшку. (сперва надо сделать трассу) Надеваешь снаряжение как у альпениста и хоккеиста, нырь в пустую прорубь, и через 10 минут ты уже у подножья горы - трассы смерти, летишь ешё метров 300 по прямой со скоростью звука уже не чего не видя, где тебя сразу же проверяют на состояние здоровья и поют горячим зелёным чаем. Почти как Американские горки, но там без синяков, а здесь как сгрупперуешься, учат с малых высот и крутизны падающего замёрзшего ручья - речушки и её перепадами. Всё, один раз был и на всю жизнь. Лучше по прямой в тайге (не там хоть у наших тоже есть от куда скотиться небось, как на нашей Камчатке 270 метров кто кубарем, кто на кранце, кто Ж полной снега), чем играться со смертью в такие игры, хорошо хоть высота была 1, 200 км с перепадами равнин (не больших), да и угол спуска от 15 до 40 градусов. Ну что было то было в молодости, щас не заставишь. А ты думаешь почему наши лыжники тренируються на лучших зимних трассох и именно в ХМАО а не ге небудь ещё ? Братишки не стесняйтесь, хвастайтесь, за это вам уважение ! Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Pasha L 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Афигеть, Паша, как ты разрекламировал. Блин, тоже хочу, хоть и боязно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 тоже хочу, хоть и боязно... Не Валерий, лучше к нашим в тайгу зимой , хотя и у них можно тоже обо@@@@ся увидя медведя и быть съеденым, а там хоть лепёшку придадут земле. Да и под шафе были (хоть там и строго, но знакомые пустили). Но на финише чего только не услышишь от народа. А народ едит, и идёт и прёт всё и прёт. В таком случае я твой шашлык покараулю на финише пока ты будешь спускаться. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ХМАО привет! Братве салют. Дааааа, Валера задел Пашу, да это нормально, ведь на таких , как вы форум и держится и общение идёт полным ходом. У нас уже зима полным ходом, хотя на календаре и омень.. Немного наших фото. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Серёжа, спасибо! Красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 ХМАО и нашему брату салют ! Немного наших фото. Рад и рады видеть тебя дорогой Сергей. А почему так немного, этого уже достаточно и верем что есть ещё многое что увидить желал бы наш брат. А по сему, кому интересно (от имени аборигена темы ) МИЛОСТИ ПРОСИМ В НАШ НАИКРАСИВЕЙШАЙ, и не до конца изучен КРАЙ, почти самыц большой по площади - в ХМАО, в любое время года ! p/s прошу извинение что незванный гость за вас отвечает приглашением - навязывает вам гостей, но всё же есть на что и посмотреть, и отдохнуть в полный рост, а какая кухня, а какая культура, нарядные обряды и ВООБЩЕ ГОСТЕПРИИМНЫЙ НАРОД проживающий в таких климатических условиях земли (шуткой, где 12 месяцев зима - остальное лето, ну малость соврал 8 на 4, так будет правильнее, а то распугаю гостей) . Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ХМАО привет! Всем салют. Обещеные фотографии со страйкбола. Была также выставка оружия, как современного так и времён ВОВ. Даже я в кадр попал. И награждение, я выставил три команды - завоевали первое и третье места. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 У кото то с оружием напраг, а кто то им развлекаеться - шутка, но хорошо всё равно иметь что нибудь из этого арсенала, и цыплят побольше. ХМАО и нашему брату салют и уважение ! Даже я в кадр попал. А это у тебя единственное доказательство того что это всё твоими руками и воспитано наше поколения и без пенка все относяться и ценят как и положено - подобает молодёжи. ОТЛИЧНО ВСЁ СЕРГЕЙ ! - УВАЖЕНИЕ ! и ПОЗДРАВЛЯЮ ! Удачи ! p/s меня там не хватает, стырил бы всё равно ствол, ухххх, ажжжж жадный я до него в приобритении в качестве подарка, а НЕТУ - не от кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Паша, привет! Посмотрив рубрике"Пограничники кто чего собирает" я там выложил свою коллекцию пистолетов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Нашёл интересные фотографии - когда то здесь было футбольное поле, а стало прекрасное место отдыха с фонтаном. А вот и фонтан. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ХМАО и всем нашим братишкам салют и уважение ! я там выложил свою коллекцию пистолетов. Пивет Сергей, на что ты намекаешь ?, хочешь что бы в гости к тебе приехал ?, а то смотри, не равён час тут как здесь нарисуюсь на пороге, даже не зная адреса, для меня это раз и в дамках. Погляжу обязательно дорогой ! С уважением ! Нашёл интересные фотографии Само собой Сергей, время летит, всё меняеться , так и здась должно быть. И это вы не единственные такое имели и что щас с тем местом. В Самаре, чуть выше ЖД, пара остановок в верх, такое же есть и по ныне, стоит собор действующий, а за ним стадион (раньше был постоялый двор для приезжих продвод в областной город , на рынок со своим товаром. С другой стороны зажат ДЕПО Троллейбусов. Прятно видеть историю что было и что стало. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 ХМАО привет! Братве салют. У нас по календарю ещё вроде осень , а на улице настоящая зимушка-зима. Третий день темпиратура держится ниже 30 градусов. Ребятишки отдыхают от школы, но учителя радуются больше, вчера был в школе и угорал над учителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 У нас на пару градусов теплее))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 ХМАО И ВСЕЙ БРАТВЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! угорал над учителями. Салют салют Сергей !, ну вы там как на Северном полюсе привыкшие все. За прикол угорания, где ? С уважением ! У нас на пару градусов теплее))). И тебе Сергей наше с кисточкой. Так у них ученики по домам сидят, вот потому что и холодно, выйдут на улицу, надышат, сразу потеплеет и у них. С уважением ! p/s я то тоже сегодня на зимнюю перешёл, ну его нагод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 ХМАО привет! Братве салют. У нас потеплело днём температура поднимается до -3, но это не на долго с 1 декабря обещают опять до -25 градусов. Вот уже и ноябрь заканчивается , так и до Нового года немного остаётся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 ХМАО привет! Как тепло в теме-то!!!! Заходите к нам погреться!!! Морозы отступили, но снега малость подвалило. Сегодня планирую вылазку на дачу (проверить целостность теплицы, да козырька у дома). Фоты сделаю. Загляните в Новосибирск. Мы тоже начали проводить военно-спортивные соревнования. С привлечением на МАСТЕР-класс профессиональных инструкторов по рукопашке!!! Есть предложение - затеять что-то межрегиональное, совместное! Как идея??? Может и депутатов раскачаем как спонсоров! Всем доброй ночи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ХМАО и нашим братишкам салют ! Я то думал что у вас снега попросить для нашей зимы, а у самих кот наплакал, и только в лащинах видно что он лежит, надо бы у наших Новосибирцев покляньчеть, но там опасно. Да и так его хоть сегодня видили в первые чистым, и днём, что все наслождались 2 часа красотищей, и далее всё по старому + и ветер. до Нового года немного остаётся. Сергей, а что будите делать если на НГ не будет снега ?, нам не привыкать лет так 15 уже. За фото прелести - уважение ! Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Заходите к нам погреться!!! Морозы отступили, но снега малость подвалило. Сегодня планирую вылазку на дачу Как идея? За это промолчу. За погреться - уважение ! Я уже видел у одного куркуля в Новосибирской теме на даче столько снега дорогой мой флагман, что сою чуть ли не на руках отнес - отогнал от кампа. Подсыпали бы малость по братски - накаркали бы снегопада под НГ нам, а то морозы одни и ветра на голой земле, не считая сегодня 2 часового наслождения, которой исчез за 10 минут апосля. За дело вам УВАЖЕНИЕ и УДАЧИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ХМАО привет! Братишкам салют. Паша, рад тебя видеть. На счёт снега ты немного не прав, его столько навалило, что коммунальщики не успевают убирать , а в микрорайонах не возможно проехать. В выходные поеду на дачку и сфоткаю толщину снежного покрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ХМАО и всем братишкам салют ! Доброго вечера Сергей !, да я сужу по тому фото (прикреплённые изображения) что выше в посте #295 . А вот реала так и не вижу, гони, докажи. Может тоже у Новосибив будешь просить в тихую для этого дела ?, А !. Если лежит он конкретно,то тогда просветов земли не должно и видно быть на фото, а их там сколько ?, ну видно что навалил - то есть насыпал малость, но не как у Новосибирцев флагмана на дача отчёт, так и от тебя буду ждать его завтра (по мере возможности), знаешь как приятно это видеть реал времени, а не с инета. Так, невзначай клац мобилой - фотиком, и делов то, а после трудного дня раслабившись за кампом и выложи нам прелести своего доказательства что СНЕГА НАВАЛИЛО . если до выходного начиная с сей минуты + -са не будет, или ветром не унесёт в тайгу. А как пробиваться то будешь до дачи ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.