Veselov Опубликовано 14 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2024 В 14.10.2024 в 01:17, ротмистр сказал: Сегодня день рождения у Павла Лысова. Царство небесное нашему братишке! Помним, помянем . Показать Помним. Чтим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 марта Автор Поделиться Опубликовано 21 марта Всем в теме доброго дня! Как живы-здоровы? Ручейками заняты или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 01:13, ротмистр сказал: Всем в теме доброго дня! Как живы-здоровы? Ручейками заняты или как? Показать Алексей привет! Ковыляем мало по малу. Ржаветь не приучен. Ручейков хватает)))) Как сам? Как обстановка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта Привет! Сам нормально. Ручейки утихли на время, подморозило. Да и не было их особо, земля с осени сухая всё ушло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля В 26.03.2025 в 06:26, ротмистр сказал: Привет! Сам нормально. Ручейки утихли на время, подморозило. Да и не было их особо, земля с осени сухая всё ушло. Показать Привет! Вот и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Пока сказать сложно славно ли. Влагу с весны надо копить в почве. Посмотрим. А пока влагу только заготавливаем впрок. Уже около 50ти 5литрушек набрал. Набираю снег в вёдра, растает разливаю. Бабушка цветы и рассаду поливает. Набираю с запасом, в теплице уже огурцы порой, а я всё этой водой их поливаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля В 01.04.2025 в 05:36, ротмистр сказал: Пока сказать сложно славно ли. Влагу с весны надо копить в почве. Посмотрим. А пока влагу только заготавливаем впрок. Уже около 50ти 5литрушек набрал. Набираю снег в вёдра, растает разливаю. Бабушка цветы и рассаду поливает. Набираю с запасом, в теплице уже огурцы порой, а я всё этой водой их поливаю. Показать Алексей привет! Понял тебя. Держись. Все будет хорошо. И огурцы будут как надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля А куда им деваться? Будут. В этом году по плану землю в теплицах заменить. Вырастут! Снег в огороде тает, остался только вдоль заборов где сугробы традиционно выше. Вся вода впитывается. Прогноз на неделю до +18. Многолетние цветы уже повылазили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Никогда не думал, что в Сибири бывают проблемы с водой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 04.04.2025 в 10:21, Gunescape сказал: Никогда не думал, что в Сибири бывают проблемы с водой... Показать Бывают исключения!)))) Природа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Да, совсем забыл поделиться новостью. Топилин вчера начал свой весенний вояж. Томская область и Белокуриха. в этот раз я его сопровождаю только дистанционно. В Белокурихе его поддержит Ветеранская организация Пограничников!!! Да, он должен повидаться с дочерью Бори Яманова!!!! Вопрос держу на контроле!!! По осени постараюсь присоединиться к поездкам. Пока еще на дополнительных опорах. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Валера, а кто тебе сказал что у нас проблемы с водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 08:55, ротмистр сказал: Валера, а кто тебе сказал что у нас проблемы с водой? Показать Лёша, так я вывод сделал из твоих же слов о заготовке воды впрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Есть вода в кране. А я запасаю снеговую!!! Для полива цветов и рассады. Всю зиму таем снег для этого, летом дождевую собираем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 09:04, ротмистр сказал: Есть вода в кране. А я запасаю снеговую!!! Показать Ну извини бестолкового. Теперь понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля Заметил давно- поливаешь поливаешь из крана грядки, а толку мало. Стоит дождю пройти, всё прёт как на дрожжах. Вот и стал этой водой поливать. Сначала виноградные черенки, и молодые кусты. Потом перешло на цветы и рассаду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля У меня бабушки тоже собирали дождевую воду для полива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Сегодня 5 лет как не стало Яманова Бориса Викторовича (Кардан 0348). Как Паша Лысов был на форуме, так Борис в нашей Алтайской теме. Благодаря ему всегда горел здесь костерок нашего братского общения. Царство Небесное тебе, братишка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В 10.04.2025 в 00:24, ротмистр сказал: Сегодня 5 лет как не стало Яманова Бориса Викторовича (Кардан 0348). Как Паша Лысов был на форуме, так Борис в нашей Алтайской теме. Благодаря ему всегда горел здесь костерок нашего братского общения. Царство Небесное тебе, братишка!! Показать Помним. Борис и Павел, и все ушедшие форумчане - навсегда останутся в наших рядах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем в теме-доброго времени суток. 45 лет назад, 15 апреля 1980 года к 10-00 мне надлежало быть в военкомате. Я был призван в ряды защитников рубежей Родины. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 01:36, ротмистр сказал: Всем в теме-доброго времени суток. 45 лет назад, 15 апреля 1980 года к 10-00 мне надлежало быть в военкомате. Я был призван в ряды защитников рубежей Родины. Показать Привет, Лёша! Поздравляю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля В 15.04.2025 в 01:36, ротмистр сказал: Всем в теме-доброго времени суток. 45 лет назад, 15 апреля 1980 года к 10-00 мне надлежало быть в военкомате. Я был призван в ряды защитников рубежей Родины. Показать Алексей привет! Прими и мои поздравления! пока мы помним, значит не все еще потеряно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Всем привет! персональный привет от Топилина и от дочери Яманова Бориса! александра сохранила и очень дорожит книгой и открыткой с автографами братишек принявших участие в творческих встречах. Это 2019-ый год!!!! проникнитесь! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 16 апреля Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля Спасибо, парни! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Сибирякам Алтая пламенный привет! форумчанам в теме респект и уважение!!! Напоминаю, что сегодня в Барнауле состоится встреча с Топилиным Владимиром!!! Приходите поддержать братишку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.