Veselov Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля В 22.02.2024 в 21:07, Дозорный сказал: Наверное лишнего сказал. Или кто переврал?... Здоровья, Мира, Любви! Все нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Сегодня 4 года как ушёл в последний дозор наш брат Яманов Борис Викторович (Кардан 0348). А ведь в этом году ему было бы всего лишь 60...Царство небесное тебе, Борис! Помним, помянем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Помним, скорбим... Я ведь так и не доехал к дочери его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Помню Бориса... Он ведь у меня гостил и день моего рождения у меня встречал шесть лет тому назад.. .. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 час назад, Дозорный сказал: Юра привет! Помню. Мы же в тот год собирались у Паши Молева на работе? Я еще рулил... Рома Зарубин еще был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, Veselov сказал: Юра привет! Помню. Мы же в тот год собирались у Паши Молева на работе? Я еще рулил... Рома Зарубин еще был. Мы с Борисом в офис Паши Молева приезжали тогда. Найди фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля 12 минут назад, Дозорный сказал: Мы с Борисом в офис Паши Молева приезжали тогда. Найди фото. Дома есть. на другом источнике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 11 апреля Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля Да, так и живём... Вот ещё вчера....А сегодня пальцев на руках не хватает сколько одноклассников уже не с нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля В 11.04.2024 в 13:05, ротмистр сказал: Да, так и живём... Вот ещё вчера....А сегодня пальцев на руках не хватает сколько одноклассников уже не с нами. Привет! И не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем в теме - доброго времени суток! 15 апреля 1980 года к 10 -00 я прибыл в райвоенкомат и в 12-00 убыл сначала в Барнаул, а 17го на самолёте до Уссурийска, потом машинами до в/ч 2067. Школа СС. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, ротмистр сказал: Всем в теме - доброго времени суток! 15 апреля 1980 года к 10 -00 я прибыл в райвоенкомат и в 12-00 убыл сначала в Барнаул, а 17го на самолёте до Уссурийска, потом машинами до в/ч 2067. Школа СС. Лёш, у тебя уже 44 года от призыва - это срок! Ну через неделю и я "вздрогну", только до Владика - 40 будет. Тоже не мало...... Ты наверное в Камень поехал, а не на Сахалин? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Алтаю привет! Да, это уже почтенный срок. Уважение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 26 минут назад, Veselov сказал: Алтаю привет! Да, это уже почтенный срок. Уважение. Вить, все мы здесь уже "МАМОНТЫ"........... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 15 минут назад, важняк сказал: Вить, все мы здесь уже "МАМОНТЫ"........... Привет! Возможно ты прав))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля В 15.04.2024 в 05:00, важняк сказал: Лёш, у тебя уже 44 года от призыва - это срок! Ну через неделю и я "вздрогну", только до Владика - 40 будет. Тоже не мало...... Ты наверное в Камень поехал, а не на Сахалин? Вот и моя неделя пролетела, как один день . И в этот день, 40 лет назад, как сейчас помню - воскресение, к 8 утра прибыл в Тракторозаводский райвоенкомат г. Челябинска, с рюкзаком и провожающими. Формальная ВВК и через час в экарус и на областной........ и далее самолётом до Владика и дизельскороходом на Хасан. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 4 часа назад, важняк сказал: Вот и моя неделя пролетела, как один день . И в этот день, 40 лет назад, как сейчас помню - воскресение, к 8 утра прибыл в Тракторозаводский райвоенкомат г. Челябинска, с рюкзаком и провожающими. Формальная ВВК и через час в экарус и на областной........ и далее самолётом до Владика и дизельскороходом на Хасан. Есть что вспомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля В 15.04.2024 в 03:46, ротмистр сказал: Всем в теме - доброго времени суток! Лёш, приветствую. От всей души поздравляю с днём рождения. Здоровья! Здоровья! И ещё раз ЗДОРОВЬЯ! Мира! Благополучия! Ну и всегда по ЗЕЛЁНОМУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Алексей, доброго дня!!!! С днем рождения, дружище!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Всем огромный привет! Дошли руки до архива)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 2 мая Автор Поделиться Опубликовано 2 мая Спасибо за поздравления! Брал неделю отпуска. Сегодня первый день на работе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 16 часов назад, ротмистр сказал: Спасибо за поздравления! Брал неделю отпуска. Сегодня первый день на работе. Привет! С выходом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Рабочий день окончен. Впереди Боевой. На завтра отпуск взял. Поздравляю всех с нашим славным праздником!! Всем здоровья, здоровья и здоровья! Долгих лет, благополучия и мирного неба! Будьте счастливы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая В 27.05.2024 в 17:18, ротмистр сказал: Рабочий день окончен. Впереди Боевой. На завтра отпуск взял. Поздравляю всех с нашим славным праздником!! Всем здоровья, здоровья и здоровья! Долгих лет, благополучия и мирного неба! Будьте счастливы! Алексей привет! С прошедшим праздником!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая Спасибо! У нас был дождик, традиционного выезда на природу не получилось. Митинг провели за 15 минут. Генерал поздравил, пара выступающих и всё. Сняли базу. Тепло, светло и мухи не кусают)))) Посидели хорошо. На фото нет двух участников мероприятия. Один устал уже и спит, второй с камерой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.