Veselov Опубликовано 21 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 2 часа назад, ротмистр сказал: Хорошо. Время есть. Точно. Только оно летит с бешеной скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2022 До посадки помидор ещё... В субботу убрал в открытом грунте помидоры и огурцы (замёрзли) этого года только. В теплице не трогал. В следующую субботу будем лук чеснок садить в зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 16 часов назад, ротмистр сказал: До посадки помидор ещё... В субботу убрал в открытом грунте помидоры и огурцы (замёрзли) этого года только. В теплице не трогал. В следующую субботу будем лук чеснок садить в зиму. Привет! Я в ближайшее воскресение тоже предзакрою сезон по урожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 У нас заморозки были уже. Можно даже капусту убирать. Но мы пока не будем. Виноград тоже до -7 можно держать. И даже нужно. Пусть лоза закаляется. Остальное всё в погребе уже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 2 часа назад, ротмистр сказал: У нас заморозки были уже. Можно даже капусту убирать. Но мы пока не будем. Виноград тоже до -7 можно держать. И даже нужно. Пусть лоза закаляется. Остальное всё в погребе уже. Примерно такая же тактика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 Вчера обрезал виноград и убрал в короба. Укрывать лапником не стал, просто убрал в короба. Обычно делаю это сразу, но позже. В этот раз у меня форс мажор: в среду уезжаю на отдых. До конца октября. Не рискнул оставлять лозы на шпалере. Мало ли... Обещают раннюю зиму. А в коробах все таки закрыто. Если вдруг жара, тоже не страшно- продуваемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 24 минуты назад, ротмистр сказал: Вчера обрезал виноград и убрал в короба. Укрывать лапником не стал, просто убрал в короба. Обычно делаю это сразу, но позже. В этот раз у меня форс мажор: в среду уезжаю на отдых. До конца октября. Не рискнул оставлять лозы на шпалере. Мало ли... Обещают раннюю зиму. А в коробах все таки закрыто. Если вдруг жара, тоже не страшно- продуваемо. Молодец. Я пока не отвязывал еще. Оставил все до 2 октября. Успеем. Я ведь не еду на отдых)))) Куда поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 На сегодня от нас (от вас тоже) открыто всего два направления: Турляндия и Ебипет. Ебипет посещали в прошлом году. Остаётся всероссийская здравница. Едем с женой и внучкой (давнишняя мечта взять её с собой). На 21 день. Алания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2022 51 минуту назад, ротмистр сказал: На сегодня от нас (от вас тоже) открыто всего два направления: Турляндия и Ебипет. Ебипет посещали в прошлом году. Остаётся всероссийская здравница. Едем с женой и внучкой (давнишняя мечта взять её с собой). На 21 день. Алания. Понял. Хорошего отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 Спасибо! До встречи. Приглядывай тут за темой Алтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 3 минуты назад, ротмистр сказал: Спасибо! До встречи. Приглядывай тут за темой Алтая. Есть!! Только что, Veselov сказал: Есть!! С тебя пара вкусных фотографий!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Всем привет! Я дома. И на работе. Первый день. Завал, так что фоток пока не обещаю. Разгребусь, скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 часа назад, ротмистр сказал: Всем привет! Я дома. И на работе. Первый день. Завал, так что фоток пока не обещаю. Разгребусь, скину. С приездом!!! Принято. Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 часа назад, ротмистр сказал: Всем привет! Я дома. И на работе. Первый день. Завал, так что фоток пока не обещаю. Разгребусь, скину. Приветствую, Алексей. С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Прислали ребята вот такое письмо: А я не знаю куда его вставить. Зашел в тему КСАПО, а там больше года ни кого .... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 39 минут назад, ротмистр сказал: Прислали ребята вот такое письмо: А я не знаю куда его вставить. Зашел в тему КСАПО, а там больше года ни кого .... Думаю, надо всё же в КСАПО перенести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Там Только темы отрядов. Окружной темы нет. Вопрос к модераторам: Гоша, Сергей, можете повесить это письмо на главной странице округа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Поздравляю с Днем Великой Октябрьской Социалистической революции!!! На демонстрацию идём? У меня есть портрет Карла. Который Маркс. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Сибирякам Алтая пламенный привет! Вот и у нас снег прилег. Правда на предстоящую неделю от -2 до +2 обещают. Заморозки только по ночам. От Топилина привет! Он завершает разъездной период. На этой неделе становится на прикол (машину в гараж) и садится за перо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 13 минут назад, Veselov сказал: Сибирякам Алтая пламенный привет! Вот и у нас снег прилег. Правда на предстоящую неделю от -2 до +2 обещают. Заморозки только по ночам. От Топилина привет! Он завершает разъездной период. На этой неделе становится на прикол (машину в гараж) и садится за перо. Пиши, Виктор, книгу! Книгу памяти службы и памяти! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 22 минуты назад, Дозорный сказал: Пиши, Виктор, книгу! Книгу памяти службы и памяти! С Уважением! Юра привет! Не... из меня писатель ни ахти... Пусть этим занимаются профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Veselov сказал: Юра привет! Не... из меня писатель ни ахти... Пусть этим занимаются профессионалы. У тебя, у нас есть Братишка, способный писать книги. Поделись с ним рассказами, и все организуется! Он от себя добавит! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Сибирякам Алтая ,пламенный привет! Что за штиль? Вы там не замерзли???? Мы же переживаем за соседей!!!! Хорошего всем дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.