ротмистр Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Оказался сегодня рядом случайноПоследний звонок в Барнаульском кадетском корпусе. Ближний к нам взвод, наши стоят!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Сибирякам Алтая салют ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Оказался сегодня рядом случайноIMG_20170525_100445.jpgПоследний звонок в Барнаульском кадетском корпусе. Ближний к нам взвод, наши стоят!! Алексей, привет братишка ! Ты знаешь, только что из за плеча мой сын увидел это увеличенное мной твоё фото и прочитал пост, это я не запрещаю, это ему интересно, так как он работает с молодёжью города, и сразу ответ " А у нас в городе есть тоже кадетский корпус " и дал ссылочку. Кому интересно __http://miaistok.su/v-sverdlovskoj-shkole-sformirovali-kadetskij-klass/ С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Пограничникам Белокурихи большое спасибо за тёплый приём! !!!!Поздравляю всех пограничников Алтайского края с нашим праздником! ! ! Граница на замке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Алтай большой, и наших много ! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ВАС БРАТИШКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !С уважением ! Граница на замке. Дмитрий, рад что тебе понравилось, как не как большая братская наша семья, и минусов быть не должно, в чём ты и убедился. А вот на счёт ГГ то не для меня, легко прохожу её , может на лбу написано что свой - шутка. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С ПРАЗДНИКОМ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Ну что Сириряки Алтая, второй день прогула ?, или ещё не все вернулись с праздника, или на блуде ? - шутка, а под домашний арест попали - находитесь, понимаю. Но тем неменее могли и заглянуть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Да заглядываем, Паша! Но...одним глазком. Завал на работе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Алтайцем салют ! Завал на работе... Привет Алексей, ну это дело неотложное, само собой первым наперво дело - работа, понимаю, ну а и с устатку отдых, а по возможности как щас ты - уважение, понял и всех понимаю. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 1 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Последние 2-3 года объём работы уменьшался.(зп тоже) А тут вдруг объекты у конторы появились.. Раньше бывало по полдня в сети проводил. А тут и поздороваться не когда! Хорошо!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Алтаю салют ! Последние 2-3 года объём работы уменьшался.(зп тоже) А тут вдруг объекты у конторы появились.. Раньше бывало по полдня в сети проводил. А тут и поздороваться не когда! Хорошо!! Привет Алексей ! Не чего страшного братишка, это дело нельзя упустить, удачи тебе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вроде лето наступило! В выходные даже чуть подгорел (добрался до бесплатного...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 @ротмистр, Всем привет!!! Алексей,поздравляю,с наступлением лета,а мы все ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Алтайцам и нашему брату кто с нами - уважение ! Вроде лето наступило! В выходные даже чуть подгорел (добрался до бесплатного...) Так что у нас митисы уже скоро будут в теме, подзагорел видите ли он, у нас солнышко как то светит - печет, но не кто не может загореть, за пеленой какой то, и лучей не видно на себе, бывает и царапнит, но мельком, такое было в 2000, тогда вроде затмение было солнечное. Когда его хочешь, оно не греет, как только ушёл, всё горит. Сметаной намажся, и и скупаться надо было бы сразу в чуть ели горячей воде, а то будешь ленять, мне не привыкать, люблю это дело, но и негром тоже находиться люблю. Ра за неделю так почернел, что в купалке на работе спросили мужики, на каком море был, Черном или Азовском. А я в обед развожу полтарушку воду с солью, облился с переди, 15 минут на спине лёжа, время прошло, 15 минут на пузе, и так же к полднику по 15 минут, потом в насосную нырьк, обмылся, после работы искупался (у меня отделно всё было) и до дому, а здесь объеденили, ну у мужиков и глаза упали - во блин когда додумались то, каждый день работали вместе а он чёрный (коричневый как негр, только белые (ое) выделяесться, а чя ещё труселя подкатывал как Ж. стринги, моя тже чуть не при...ла, я тоже хочу, но не выдержала пропорцию соли. А ещё любитель когда спалил кожу, и она начинает облазить, что бы с меня её медленно снимали, ляпота, тащусю как удав. Но так уж получаеться что и парой приходиться ходить пятнистым, не красиво, но мне по барабану, люблю солнышко. Всем удачи и загорайте на здоровье. С уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Не Паша, я не настолько сгорел, что бы облезла кожа. Краснота даже не болела. Уже побурела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Алтаю и братишкам салют ! Не Паша, я не настолько сгорел, что бы облезла кожа. Краснота даже не болела. Уже побурела.... Привет Алексей, салют братишка !, да дело ещё в том что у всех нас разная кожа, у кого смуглая тот на солнце загорает хорошо и красиво, и если обголел, после шалушки не видно почти пятен, а нас беленьких, это настораживает, если что пипец, ходишь как леопард, как будто болен этими пенгментными пятнами, а мне побарабану, ну любитель я этого дела. Да и солнце у всех разное (хотьоно одно светило), да да, и не скажи что одно, тогда почему все пруться на Юг (Чёрное море), моя вон лет 10 назад приехала с моря я встречать и прихирел, нагода говорю так загарать, ну бля так и пришлось с метиской ходить до ноября месяца, потом отмылась, но когда разденеться то вах вах, приятно. Ну давай дорогой, Алтайское солце полезно и не только в горах (возвышенностях, чем выше тем полезнее говорял) а нам и так сойдёт, главное здоровья, а загореть мы и так загорим намазавшись коричневым крумом гуталина - шутка, ну такой я всегда по жизни. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Белая кожа Паша, это у тех, кто голубых кровей. А я по отцу из казаков, по матери коренной сибиряк (моё село самое старое в районе. В Википедии сказано - "первое упоминание 1712год". Барнаул, кстати, с 1735 года...) Хлебопашец, короче! Я зимой темнее чем некоторые летом...Загар на меня липнет без всяких примочек. Не помню что бы облез когда нибудь. Про солёную воду: В 70х годах папка был в Сочах. Врачи в санатории предупреждали: "не лежать тупо на пляже, а играть в подвижные игры регулярно окунаясь в море. Тогда загар будет ровный и на солёную воду хорошо ляжет". Пока родители держали коров, каждое лето отпуск у меня проходил там. Возвращался в город пусть не негром, но на эфиопа был похож...На вопросы с какого моря загар? отвечал, что месяц на покосе заменяет поездку к морю. Когда косой машешь это тебе и подвижные игры и солёная вода (аж глаза щиплет) вот и загар... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Сибирякам Алтая салют и уважение ! вот и загар... Привет Алескей, на счёт кожи, гены братишка, гены, у меня сёстры все двоюрные белые а одна смуглая, и братья все смуглые а один белый, и один почти метис можно так сказать негр как Отелло., не когда не загорает, да и солнце к нему что тоне липнет. Ну а покос согласен, пот быстро загарает чем на море от воды, и держиться дольше загар. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Всё, загар откладывается. Который день в воздухе висит "сифилис приморский" так мы его называли в армии. И дождь - не дождь и работать не даст на улице. Прогноз в Яндексе до 16 числа так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Алтаю салют ! И дождь - не дождь и работать не даст на улице. ст уже тогда что будешь делать ? - шутка. Да каие проблемы дорогой братишка, дождивечёк если что, сапожки и вперёд, под косой она будет легче ложиться в дождь как на рыбалке клёв в дождер, и пылюки не нахватаешься. Удачи тебе Алексей в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 22 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 22 июня... Скорбная дата для всей страны (СССР). Погибли братья отца и матери, отец был инвалид войны. Все соседи и друзья отца были фронтовики. Все раненые - перераненые...Но есть в моей жизни и другая дата. 22 июня 1982 года я поехал с заставы домой!!! Сегодня 35 лет тому событию. Вот! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Сибирякам Алтая салют и уважение кто в строю темы ! Привет Алексей ротмистр !, да братишка, это дата что не сотрёшь с памяти вечно. Вот! Ну и поздравка за твою дату и с 35-ти летием. Удачи и с уважением ! p/s а что больше нет нашего брата в строю Алтая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Как будто ветры с гор.... Трубят солдату сбор!!!Дорога от порога далека... Сижу дома на крылечке вчера и на заставском в далёкие 80е прошлого века. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Сибирякам Алтая и достойным аборигенам темы - салют ! Алексей, привет дорогой ! Вижу прохладно у вас что каску натянул, или собрался отбиваться от жинки, за что то неправильное слеланное не по неё - шутка, отличный повседневный прикид треженика, без нарушений мер ТБ. Ну а за прошлое - это во снах приятно вспминать. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Паша, я регулярно провожу дома занятия по гражданской обороне. У меня по средам химическая тренировка, по четвергам тактика, а в пятницу СТПВ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.